|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#572 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)
Вчера... )))
ел свёклу... температурной обработки оказалось мало, надо было подольше попарить, по массе там было меньше 400 грамм. Потом на прогулке захотел пить и есть, купил литр гранатового сока (стерилизованный, без сахара и консервантов, дорогой) выпил грамм 900 в течение часа. Несмотря на то что выпил столько сока, придавила гипа (как говорят диабетики)думаю, упал сахар. Хотел даже тормознуть такси, чтобы добраться до дома, но кое-как доплёлся на своих двоих. Кое-как дома приготовил гречку и чуть-чуть овощей (всего грамм 400). Съел, пришёл в себя и почувствовал, что много... Через полчасика началось несварение. Свёкла, съеденная 6 часов назад - вон, следом за ней - потёк гранатовый сок. Всё продолжалось часа два. Такое вот пищеварение. Предстоит долгая воспитательная работа с жкт. В начале придётся очень аккуратно подобрать рацион (без этих полусырых свёкл!), чтобы не было этих выбросов. Положение на сегодняшний день такое: 1 Всё сырое вылетает быстро 2 Поел до сытости - несварение! 3 Сырая животная пища вроде бы лучше переваривается и задерживается дольше. 4 Овощи, съеденные вприкуску с варёным мясом не вылетают, задерживаются. Процесс переваривания пищи в какой-то момент прекращается и всё что есть в кишечнике вылетает долой. Бактерии здесь ни при чём... это что-то психологическое, кишки как бы опомнились и обнаружили внутри себя нечто не съедобное (клетчатку) и спешат это поскорее вымести. А дисбактериоз конечно есть - его не может не быть, - но он вторичен. Несварений у меня не было с весны до зимы, а в декабре вылетела морковь и поехало ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Поблагодарил: 1,312
Поблагодарили 97 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |||
|
ЛЮДМИЛА 24, спасибо)))
Посмотрел страницу, очень понравилось там внизу меню: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Веселят меня эти меню! такие забавные врачи! ![]() А у меня сегодня всё было значительно прозаичнее: 1 Мойва свежемороженая (чу-до!) без чего бы то ни было, даже без лука, что бы не мешать перевариванию + кусочек селёдки (что-то она мне не нравится всё больше) 2 Картошка с помидорами (как-то не удачно приготовил и неодухотворённо поел ![]() 3 Курага с курильским чаем и мёд. 4 Яблоки грамм 200 (через 7 часов вышли) 5 Сало грамм 30 с горчицей (спасло меня от лютого голода) 6 Гранат 7 Салат (помидоры, пекинская капуста, 50 грамм зелени, масло, перец, имбирь) грамм 350 + жирная баранина(пареная) грамм 100 вприкуску с салатом. Вкусно однако!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 05-02-2011 в 22:34.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Excellence, чудовищно питаешься.
Прошел год, ты так и не понял, что сырое твой кишечник не принимает.
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#576 |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
|
+1, просто ппц
Вообще ветки от Excellence - это настоящая страшилка Описываемый опыт полезен, но имхо - с точки зрения, как ни в коем случае делать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
|
Понимаю, пункт №1 смутил, али картошка с помидорами не понравилась (мне тоже))) я съел её случайно, и больше не буду)
Дело в том, что сырая рыба и сало взялись не с потолка. Организм хочет этого. Он усваивает и работает на этом лучше и эффективнее. а вот каши - это ужас, но в каком-то смысле они пока что незаменимы. Познающий мир, есть более тонкие способы продемонстрировать своё неуважение, они выглядят значительно лучше и к вашему юзерпику больше подошли бы. Всё правильно. Когда ты в спешке сделаешь неверный шаг и сломаешь себе хребет, обязательно найдутся люди, которых это развлечёт. Собравшись вокруг, они найдут у тебя массу недостатков и пороков, объясняющих, почему то что произошло с тобой совершенно закономерно и логично. Я нормально развивался, просто очень торопился... и ещё та небрежность в питании... а потом ещё невнимательность... События последних месяцев вылечили меня от многих амбиций, многое заставили переоценить и кое-чему научили. Проблема в том, что возвращаясь к "нормальной жизни", теряешь эти откровения в повседневной рутине и... многое приходится проходить с ноля позже. Это самое тяжёлое, самое обидное...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Если обидел, приношу свои извинения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
О кашах , если уж ты съел - так хоть не ругай продукт , ешь с удовольствием . Пусть хоть усваивается с радостью ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Евочка, все равно никто не скажет КАК именно В ЕГО случае надо питаться .
Чесслово , Эксель пока сам не нащупает что ему нужно , не все так однозначно .......Но у него все так по "человечески" , "по настоящему" . А не как у супер героев , которые никогда не ошибаются . |
![]() |
![]() |
![]() |