![]() |
#5841 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 536 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
У меня не стреляет в кишках ничего. Стреляет во влагалище и в шейке. Это я отчетливо ощущаю. Но как то само собой, я не заметила, недавно перестало. Бок не болит, перестал, просто ощущаю что там остаточная проблема есть. Киста сидит на месте, но ощущение что уменьшилась, но это все слишком субьективно. Как исчезнет, тогда и будет понятно.
|
![]() |
![]() |
#5842 |
Поблагодарил: 4,691
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
KATJA, Лена, овес содержится в БАД Овесол от фирмы эвалар. Пишут, что обладает очищающим действием на печень:
Благодаря посевному овсу, содержащему комплекс аминокислот, флавоноидов, ферментов и сигма-стерину со стероидными компонентами, а также большому количеству полезных микроэлементов, происходит действие, направленное на выведение токсических веществ, скопившихся в печеночных клетках Действительно эффект есть, но съесть наверное надо много и регулярно. То, что в таблетку входит мята я использовала, как противорвотное средство при чистке печени с помощью раст.масла. Сейчас такую чистку применять не могу из за того, что в желчном обнаружили то ли камешки, то ли полипы... Решила сначала их размягчить (если это камни, то получится) с помощью марены красильной, а затем уже выводить. У вас наверное совместились действие КК и овса, получилась термоядерная смесь, может овес нельзя совмещать с КК? может попробовать просто с очистительными? |
![]() |
5 пользователей сказали kov спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (18-01-2019),
marimosk (18-01-2019),
MikEB (18-01-2019),
Люсь (18-01-2019),
Чудоелочка (18-01-2019)
|
![]() |
#5843 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
КАТЯ !!!!! Предполагаю что Ваши проблемы находятся в кишечнике. А именно СИНДРОМ ДЫРЯВОГО КИШЕЧНИКА !!!! В последнее время эта проблема возникает почти 50% людей и является виновником многих болезней и интоксикации , потому что всяческие токсины из кишечника попадают туда где их не должно быть. Наука указывает виновников этого процесса на содержание в пище ЛЕКТИНОВ к группе лектинов относится и глютен. Также всяческие паразиты грибки, вирусы , бактерии, гельминты которые проникают в уже рыхлый от лектинов кишечник еще больше разрушают его проникая все дальше в организм....,..... В вашем случае овес имеет лектины и глютен которые могли усугубить плохое состояние. https://m.youtube.com/watch?v=gCM70Cc4VEk Еще хорошая информация на немецком. Есть и реклама но ее можно использовать чтобы только знать что помогает. Но самое лучшее которое использую я это дикая растительность которая содержит дубильные вещества . Эта информация хорошо описана в моем дневнике ищите по поисковику . Здесь статья и открывается видео. https://gesundheitdarm.com/blognewz/...tent=151646101 Всего хорошего!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
![]() |
![]() |
#5844 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЗДЕСЬ О ДУБИЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ !!!!!
Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
![]() |
![]() |
#5845 |
Поблагодарил: 951
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дубильных веществ много в коре дуба!!!
|
![]() |
3 пользователей сказали Люсь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5846 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так оно и есть. Ночью пришла к выводу, что это состояние спровоцировал овёс. Интоксикация вчера была нетипичная для протокола. Если мне становится плохо от разрушения раковых клеток - я вывожe токсины несколько часов. Промою кишечник, освобожу желудок рвотой. Попью полисорб, посплю. Вечером может быть слабость, разбитость, отсутствие аппетита. Но токсины уже не идут. А вчера они шли целый день. Всё новые и новые. Чувствовала, что они собираются в кишечнике, и худоба шла оттуда. Только глубокой ночью они перестали идти массово. У меня же лимит на вывод токсинов. Я и дозы ММС/МСМ не повышаю, тк повалит больше токсинов - и станет плохо. Опасаюсь лишнего токсина, тк такие состояния кажутся последними днями жизни. Не понимаешь - останешься жив или нет.
Вот выпила я овёс - и организм начал чиститься. печень, почки, клетки организма. И повалило всё это в кишечник. А там и раковые токсины после ММС, и верёвочные черви после КК. В общем, я думала, что вчерашний день не переживу. Особенно страшно за сердце - когда слышишь как оно в это время работает. И выпила-то всего ок. 2-х стаканов настоя овса. Первый - практически прозрачная вода. С каши удалось нацедить около стакана. Остальную кашу не стала цедить, вчера выбросила остатки. А собиралась выпить целый литр! Страшно представить что со мной было бы, если бы его выпила. Каша спасла мне жизнь. Теперь овёс начну заваривать и пить мизерными дозами. Это нормальные люди могут пить стаканами. А у меня всё экстремально. Вчера ни КК, ни клизм с ММС не делала. Спала нормально. Сегодня чувствую себя уже намного лучше. Но немного ещё худит. Пью полисорб и тёплую воду. Вчера целый день ничего не ела. Сегодня аппетита пока нет. Выводы по отвару овса. 1. Обладает мощным очистительным действием. 2. При уже имеющейся интоксикации начинать с очень малых доз, иначе может быть сильное отравление токсинами. Мне хватило разово 2-х стаканов настоя чтобы понять, что эффект есть. И немалый. Вот ломают люди голову чем очищать организм. Овёс - дёшево и сердито. |
![]() |
9 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
KatrinM (10-02-2019),
kov (18-01-2019),
Zannakob (18-01-2019),
Люсь (18-01-2019),
Могиканка (18-01-2019),
светушка (18-01-2019),
Сергей77 (21-01-2019),
холодный февраль (19-01-2019),
Чудоелочка (18-01-2019)
|
![]() |
#5847 |
Поблагодарил: 951
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне хватило разово 2-х стаканов настоя чтобы понять, что эффект есть. И немалый. Вот ломают люди голову чем очищать организм. Овёс - дёшево и сердито.
KATJA вне форума Все эффективное дешево, прямо у нас под ногами, но нам ведь надо , что подороже, да |
![]() |
![]() |
#5848 |
|
Купила у фермера здоровый мешок как корм для лошадей за 10 евро. Плюс пересылка 6 евро. Буду детей подсаживать на овёс. Мне с моими токсинами этот мешок явно не одолеть. Я-то размахнулась на литр в день. А не тут-то было.
|
![]() |
![]() |
#5849 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
11 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5850 |
Поблагодарил: 8,856
Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
KATJA, первое что пришло на ум, что овес протравлен какой-то химией. Фермер надежный? Может в следующий раз попробовать заварить другой с пометкой "БИО"?
|
![]() |
![]() |