|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2011, 17:56 | #5881 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Этот момент я из виду упустила, прости, друг! А ведь это кстати серьезный трабл по дороге к личному счастью, любви, так сказать...Где короткие юбки? Где вообще поле деятельности? Ты прав, зима-это безобразие.
Ты о чем? О каком-то конкретном происшествии или о просевшем снеге? Мой муж очень переживает по этому поводу, и так лыжи намажет и сяк, а снег все равно тает...
03-04-2011, 19:05 | #5882 |
Поблагодарил: 6,368
Поблагодарили 7,847 раз(а) в 2,440 сообщениях Файловый архив: 7
|
я о снеге и погоде))) токо у нас он не просел а наоборот вы пал)))
Надеюсь, не злоупотребил "НЕТами"? Последний раз редактировалось pavlo77; 04-04-2011 в 05:17.. |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (05-04-2011)
|
05-04-2011, 12:53 | #5883 |
|
Сколько нас испытывают на прочность? Наверное, всю жизнь. Иной раз так хочется очароваться чем-то или кем-то! И каждый раз понимаешь, что очарование природой и музыкой гораздо безопаснее, чем человеком.
Как другие умеют балансировать и не впадать в "прелесть" других личностей? Не доверяться, чтобы потом не озлобляться? Иной раз вот так откроешься, а тебя за голую душу кааааааак цапнут! А иной раз такое отчебучат-сидишь и думаешь, и правда, святых можно по пальцам, и это понятно ПОЧЕМУ, иным надо просто голову отвинтить и новую привинтить, чтобы старая не мешала, потому что если движок стуканул, все равно надо ставить новый, старый уже не починить. Немыслимо, как некоторые люди умудряются быть настолько бессовестными, чтобы просто даже присутствовать среди людей. Смотрю на коров, тигров, котов - у них гораздо больше человеческого в глазах. Куда все утекает? Где грани, за которые нельзя? Почему люди не хотят понимать свое экстренное бедственное состояние? Поговорила с одной женщиной, если можно ее так назвать, хожу второй день просто как больная. Такой низости не встречала даже среди политиков...И говоришь, и объясняешь - только больше распаляется. Вот честно, несварение можно заработать. Как не впасть в искушение и не осудить, не пожелать плохого? Блин. Слаба я и ничтожна.
05-04-2011, 13:24 | #5885 |
Поблагодарил: 6,368
Поблагодарили 7,847 раз(а) в 2,440 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
05-04-2011, 14:59 | #5886 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Собака отличается от человека тем, что если вы один раз покормили бездомную собаку, она на вас уже никогда не залает.(с) Но не все так мрачно. Сегодняшний, например, мошенник это святой в процессе становления(с). И "закон кармы" никто не отменял. Если меня обругали, значит я это заслужил. Но тот, кто обругал, тоже неправ. И он пострадает. И тебя вылечат, и меня вылечат. Я это так понял из эзотерической литературы, может быть неправильно понял. У меня был сосед- редкостная сволочь. С некоторыми он вел себя прилично, но со многими так и норовил сказать какую-нибудь гадость. Сделал гадость- сердцу радость. Каждый день он выжирал бутылку водки, несмотря на прогрессирующий диабет. Жену свою нечаянно убил в результате совместного распития- она скончалась в больнице, однако благодаря взятке его не посадили, к сожалению. Он горько об этом сожалел и даже пытался себя зарезать, но врачи его спасли. Было и у него хорошее- он заботился о коте и говорил ему ласково, когда тот разгуливал по перилам балкона: "Дурак, уходи оттуда- ёбн…ся!" Надо сказать что в детстве я пожалуй тоже вел себя не лучшим образом. Физически можно сказать никого не ударил, но морально ударял очень сильно. А это как известно может быть больнее чем физически. Никаких понятий о приличии для соседа не существовало. Бесил он меня и не только меня жутко, и умом-то я понимал что это наказание за грехи, но на уровне эмоций желал повесить его за какое-нибудь место. Но рано или поздно все заканчивается, не только хорошее, но и плохое. И в один прекрасный день в результате приступа болезни он сдох, собака! В литературе разъясняли, что слово сдох не обидное, поскольку однокоренное словам вдох и выдох ( прекращается дыхание- прекращается процесс жизни), и для соседа оно как раз самое подходящее. Но я воспринял это радостное событие достаточно спокойно- человечество смеясь расстается со своим прошлым, просто понял что наказание закончилось. И пока что на горизонте ни одной подобной сволочи не видно, да по большому счету вообще ни одной не видно- все познается в сравнении. |
|
2 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Белладонна (22-03-2017),
Евочка (05-04-2011)
|
05-04-2011, 15:27 | #5887 | |||
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек этого не осознает из-за защитного блока-экрана, который не позволяет ясно видеть причину и себя самого. Поэтому и спорит, что "он точно не такой". Есть простой закон - мы не видим в других того, чего в нас нет. Следовательно, если встречаются "плохие", то это для того, чтобы мы увидели, наконец, и поняли, и простили самих себя. А не тех, окружающих. Чем меньше в нас негатива, тем меньше вокруг плохого. Поэтому духовно продвинутые живут уже сейчас в раю. Прямо рядом с нами. |
|||
05-04-2011, 15:54 | #5888 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,080 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Есть такая теория - когда человек говорит про злейшего врага - он говорит про свои самые отрицательные качества, а когда про лучшего друга - про свои положительные.
05-04-2011, 16:21 | #5889 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Алена, я согласна, и сама пропагандирую этот подход к проблеме. Но не все так просто. Чем больше человек пытается очиститься, тем больше его будут проверять на вшивость, искушать. Говорится: "Если ты прогнал одного дьявола, но он вернется, и с собой семерых приведет". Цитата:
Где мы и где рай.)) Замечательная наука-психология!
05-04-2011, 17:05 | #5890 |
|
Теоретически не надо. А тут в Финке привыкла. У них даже есть выражение "на кофе зубы чешутся"...Везде кофе, кофе, только кофе. Никто чай не пьет, дети так вообще лучше выпьют воду. Взрослые-кофе и воду. ПОдростки-колу. ДО приезда сюда я вообще его на дух не переносила. Пила только типа в кафе, когда ухажерилась...А тут привыкла. Утро уже немыслимо без кофе.