|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-01-2013, 19:13 | #581 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
Цитата:
Забываю потихоньку про это. Теперь надо стараться членом не тыкать где попало без противогаза и все окей) Больще не хочу антибиотики пить ...ужас просто как не хочу. |
|
27-01-2013, 19:16 | #582 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
вам не обижаться надо а понять что для вас главное счас я написал так жестко чтобы вы поняли что наша медицина нихрена не лечит она подавляет симптоматику только и всего пока вы не поймете что вы и только вы кузнец своего здоровья толку не будет.
|
27-01-2013, 19:31 | #583 |
|
я не согласен в корне. Просто нужно врачей нормаль ных искать. Мой отец вылечил многих безнадежных больных туберкулезом. А там курсы антибиотиков по пол года бывают. Есть наука. Она не стоит на месте . Изучает доказывает. Просто нужно следовать тому что говорят и впервую очередь найти правильных говорящих. ну вы сами подумайте, есть наука гистология которая давно многое доказала и показала. Это студенты изучают в медуниверситетах. То есть сначала изучам механизм а потом как и при помощи каких препаратов его можно разрушить. Ну у уреплазмы есть свое ядро вакуоли или что там еще вот её антибиотик и разрушает. Ну никуда она не денется . Это не реально. Это как если бить молотком по яйцу. И тут вдруг появляется Митяй и говорит: да фигня все это , ничего не помогает, все врачи козлы, медицина ноль, голодание сила. Нет уважаемый, увы и ах. Не все врачи бестолковые. Как и не все чиновники продажные и полицейские. Есть нормальные порядочные, компетентные. Есть. Но не много. Я сам в лапы голодранцев попадал, ну и что. Но не раз меня лечили хорошие граммотные специалисты. Нужно правильно диагноз ставить , а потом правильно препараты назначать с учетом индивидуальных особенностей пациента. А пациент должен следовать всему что говорит его врач. Это обоюдный процесс. надо это понимать тоже. По поводу голодания тоже не стоит увлекаться. Все нужно в меру делать. Поль Брег...Вполне достаточно. А издеваться над организмом 5 ти суточным ПСГ....ну разве что в крайнем случае только.
|
Следущий пользователь сказал Kompressor спасибо за это полезное сообщение: |
Garik DC (15-02-2013)
|
27-01-2013, 19:31 | #584 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kompressor, вы не представляете, как я за вас искренне рад. Хоть кто-то избавился от этого кошмара.
Митяй, да я не обижаюсь, ибо осознаю, что поплакался в жилетку форумчан. Сегодня в 21:00 кончились сутки сухого голода. Не знал как выходить - вышел парочкой хурмушек и мандарином. Сейчас пойду спать. Получается мне теперь сутки кушать, а потом 2 дня сухого? Потом 2 кушать - потом 3 сухого? и т.д.? |
27-01-2013, 19:37 | #585 | |
|
Цитата:
|
|
27-01-2013, 19:42 | #586 | |
|
Цитата:
|
|
27-01-2013, 19:54 | #587 | |
|
Цитата:
http://www.modernlib.ru/books/osipov...yuschimi/read/ И вот еще если не видел, всем рекомендую: http://detimidgarda.at.ua/load/dukh_...ast_1/1-1-0-15 |
|
27-01-2013, 20:00 | #588 | |
|
Цитата:
|
|
27-01-2013, 20:16 | #589 |
|
я не настаиваю. да есть вещи которые трудно объяснить. Но делать это из того что давно доказано и показано и обосновано ....как то странно. Я уже доказывал это . Когда болел хламидией жил с девушкой. Естественно у нее ее тоже нашли. Ну я пошел лечиться купил лекарства по рецепту врача. и ей дал денег. Но она у меня из "язычников" была))) Ну верит в силу веры. Короче она мне сказала что пойдет к женщине которая её от какой то фигни вылечила . ну типа целительнице. я посмеялся но она сказала что докажет мне что я заблуждаюсь и света не вижу. Окей. та ей сказала что без проблем за 5 сеансов все вылечит. Но этому не суждено было случиться. И каково было её удивление когда хлам обнаружили. благо я предохранялся. Ну я впринципи знал что ничего у них не выйде. А знаешь почему? потому что хлам нельзя вылечить мыслями)))). мысль -не материальна. Она рождается мозгом-а мозг это высшая форма существования МАТЕРИИ. Это простые вещи. начальный курс философии. Невежество общества-наша проблема. Читайте побольше и развивайте свой мозг. Иначе этим будут пользоваться другие)
|
02-02-2013, 12:31 | #590 |
Поблагодарил: 0
|
А с чего вы взяли что это издевательство, вы сами пробовали?Или руководствуетесь чужими выводами? Я имею ввиду системно и регулярно, а не так чтобы взялся один раз для отчету, "помучился" и сделал глубокомысленный вывод на все времена.