Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2010, 21:21   #581
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

а это спустя несколько лет после реализации. практически вернулся к нормальной жизни, и даже :

"Прием пищи почти ничем не отличался от обычного и единственное, что напоминало мне о пережитом, — это чашка молока по утрам и еще одна с ломтиком хлеба на полдник. Однако я не мог выдержи*вать длительного поста, и если пытался сделать это, тут же следо*вала расплата. "

Старый 07-11-2010, 21:28   #582
Гость

Файловый архив:
Закачек:

"По прошествии приблизительно трех лет после пережитого эпизода я почувствовал потребность в более обстоятельной и пита*тельной диете, чем та, к которой я приучил себя со времени про*буждения Кундалини. Желание было более сильным зимой, когда я находился в Джамму, чем летом, которое я проводил в Кашмире. Накануне Второй мировой войны цены на продукты возросли непо*мерно. Не понимая причин возникновения этой потребности, я ре*шил удерживать свои аппетиты в рамках, так как считал недопус*тимыми дополнительные траты в столь тяжелое для всех время. Несмотря на скромные ресурсы, наша диета была достаточно питательной и сбалансированной. Она включала в себя и животную пи*щу, против которой кашмирские брамины не имели никаких возра*жений. Но возникшая потребность имела под собой веские причины, и мне пришлось жестоко расплатиться за свое решение подавлять желания."

Старый 07-11-2010, 21:29   #583
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сегодня ночь без сна что ли? коллективная?

Старый 07-11-2010, 21:31   #584

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
У меня лично кофейный передоз.
Вроде заканчивается.

пойду гляну на брэда питта, и баиньки...
Monica вне форума  
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (07-11-2010)
Старый 07-11-2010, 21:48   #585
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да. надо бы лечь. спать осталось 4 часа ))))

Старый 07-11-2010, 21:49   #586
Гость

Файловый архив:
Закачек:

моника. бред не помог? ))))))))))))))) энджи помешала? ))))))))))

Старый 07-11-2010, 21:55   #587
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Данон, какое разделительное питание у таких особенных "просветленных" индийских йогов, когда количество пищи - мышиное, а разнообразие... козье. Как вообще можно нас с ними сравнивать, когда у нас с ними нет ничего общего - ни стиля жизни, ни образа мыслей, ни видения мира, ни климата!

Хлеб они делают сами: мука и вода. Молока такого как там, чистого в смысле органики, у нас даже в деревне у бабульки нет.

Но прежде всего В НАС УЖЕ С ЭМБРИОННОЙ СТАДИИ ЗАЛОЖЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, И В ХОДЕ ЖИЗНИ ОНИ ЛИШЬ ПРИБАВЛЯЮТСЯ.

Мы тут говорим о сыроедении, или раздельном питании, или о голодании, или о травках - не потому, что так задумано природой, а затем, чтобы скомпенсировать свой пагубный образ жизни. Мы рассматриваем возможность альтернативного ОЖ, чтобы ВЫЖИТЬ в существующих условиях.

Поэтому ориентироваться на чью-то совершенно другую генетическую базу, другую культуру думать, есть, дышать, двигаться, и другие условия существования совершенно НЕЛОГИЧНО.

Почему тогда не посмотреть на чукчей и не начать питаться одной лишь строганиной? Или вот в японцах нашли фермент, усваивающий сырую рыбу. Этого фермента нет ни в одном из нас.

Найди себе такой ОЖ, который бы служил лекарством персонально для тебя, а не для индуса. Тем более, что их продуктов, а точнее того, что внутри их продуктов, у нас нет. И наоборот.

Старый 07-11-2010, 22:01   #588
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
Мне мама спать не дает

Мы смотрели ее любимое кино.

Старый 08-11-2010, 02:14   #589
Гость

Файловый архив:
Закачек:

угу. щас искать уже не буду - но он не однократно подчеркивал, что его питание свелось к нескольким приемам пищи в день, каждый из которых включал кусочек мяса, сложный углевод (рис, хлеб) и молоко с хлебом два раза в день. что в итоге он стал настоящим обжорой, поглощая огромное количество пищи, потому что подъем кундалини вызывает "огонь изнутри", который будет занят либо пищей, либо сожрет его собственное тело. то, что описано в книге гопи кришны, является правилом не для индуса или человека белой расы, а для всех, кто испытал подъем и затем опускание кундалини, завершившей полный круг. молоко с хлебом, с какой стороны не посмотри - это плохо. а мнение, что в индии экологически чистое молоко и тп - это мягко говоря не соответствует истине. нищета не идут рука об руку с хорошим питанием.

хм... кино... идеальная дочь ))))) а я даже те 4 часа, что спала - несколько раз просыпалась ))))) понятно, что сырая пища капхе не способствует, но надеюсь это стабилизируется.

а вот про сон он пишет тоже много, но видение ситуации тоже совпадает с моим: спать он начал по 10 часов, и любая попытка сократить сон приводила к серьезным проблемам.

Старый 08-11-2010, 02:17   #590
Гость

Файловый архив:
Закачек:

"Начался оче*редной период нового опыта, к которому подтолкнуло необычное функционирование моего организма. Трудно было поверить, что пи*щеварительные органы могут настолько активизировать свою дея*тельность, превратив меня из человека, всегда питавшегося очень умеренно, в настоящего обжору. Мой желудок, стимулируемый дея*тельностью внутреннего огня, начал поглощать огромное количество пищи, которая как будто сгорала, не вызывая при этом у меня ни*какого отвращения. Я читал и слышал о йогах, которые настолько научились контролировать работу органов пищеварения, что могли поглощать пищу в невероятных объемах в целях ее преобразования в светоносную энергию, однако я не испытывал особого доверия к этим историям. Но сейчас то, во что я никогда не верил, я мог на*блюдать в самом себе, еще раз поражаясь силам и возможностям, скрытым в нашем теле.
Я был не столько встревожен силой своего аппетита, сколько поражен способностями моего желудка. По самым скромным под*счетам я поглощал пищи примерно в четыре раза больше, чем до начала всех этих событий, а на протяжении первой недели это ко*личество в шесть раз превышало нормальное. Пища исчезала в же*лудке, как будто испарялась — без сомнения, ее с жадностью выса*сывали голодные клетки моего тела. Независимо от времени суток, у меня могло возникать внезапное желание есть,"

Закрытая тема