|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5931 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Если не поможет - клизма с вакуумизацией - т.е. движение как в упражнении наули - полный выдох, а потом поднимаешь-расширяешь грудь как-будто делаешь глубокий вдох, но воздух не впускаешь в лёгкие. При этом поднимается диафрагма, в животе создаётся разряжение, все кишки подтягиваются вверх, на месте живота образуется впадина. В этот момент вода через зад входит сама собой, аж засасывается. По крайней мере у меня так было. После этого животом туда-сюда побултыхать несколько раз - и на выход.
![]() |
![]() |
#5932 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Доброго времени суток голодающие!)
Есть пара вопросов голодал так день соков день вода два дня соков два дня воды и на третий день воды возникли неприятные вещи из-за которых пришлось спрыгнуть Слабость такая что просто не мог встать т.е. в прямом смысле, и сердце зашкаливал пульс, а при переходе из горизонтального положения в вертикальное вообще невераятное что-то, у меня бывали приступы мерцательной аритмии и мне рисковать нет смысла по этому решил спрыгнуть с голодовки на морковный сок симптомы тут же все поугасли. Как быть в моем случае хочется более длительный срок может увеличивать каждве две недели пока не выйду например дней на 10. Симптом с сердцем я почитал у многих но вкупе с такой слабостью это что то с чем то. как быть голодать хотца. Второй вопрос, а можно ромшку выпить на выходе хочется чайку, но его я думаю незя, а вот ромашку. да еще все это время вел активный образ жизни кроме последних трех даже в предпоследний день когда слабость была дикая я прошел 14000 шагов, старался сердце не тормозить, чистил кишечник контрастный душ, т.е. боролся из всех сил. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Demitryyy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5933 | |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Demitryyy,
Цитата:
не торопитесь на длительные сроки голодать. пока 1-2 дня в неделю , хотя бы пару месяцев. многие берут с места в карьер, и срываются, от такого вот состояния. пугаются, паникуют а потом долго не решаются войти в голод. удачи и здоровья.
![]() |
![]() |
#5934 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,776 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
почитай о "голодании" по Бройсу. может твоему организму это больше подойдёт, пока привыкнет? только я когда голодала, не добавляла сок редьки из за вечного гастрита. всего хорошего. удачи. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Demitryyy (28-10-2017),
piumina (27-10-2017),
Арина Ермалаева (27-10-2017),
Зебра (01-11-2017),
Чудоелочка (27-10-2017)
|
![]() |
#5935 | |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,216 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
П.С. только не забывайте пить чай из шалфея - это важная часть голодания по Бройсу. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5936 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 512 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 2
|
Голодание день 12-ый, на вечер 11-го дня пошли сбои ритма сердца, буквально по разу, каждые пять минут, после прогулки. Подскажите, насколько оправдан прием аспаркама? Еще поймал себя на том, что почти не пил воды последние 2 дня (просто не хотелось, а во рту была сухость, но она как-то во внимание почему-то не попадала, соответственно и в туалет почти не ходил). Выпил аспаркама, и постарался плавно убрать обезвоживание питьем, сбои ритма шли до середины ночи (сквозь сон), к утру вроде бы прошло все, но как-то это все напрягло.
В жизни до голодания, аритмии если и случались то крайне редко, обычно не чаще раза в несколько месяцев, иногда раза два в год (единичные сбои). Имеется диагноз слабость синусового узла, который поставили лет 8 назад, физ нагрузки в моей жизни отсюда регулярные, чтобы поддерживать сердечную мышцу (в последний год только турник, брусья, приседания, до этого были и пробежки, но последний год не бегаю из-за травмы колен). Благодарю всех откликнувшихся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5937 | ||
|
представляю, как "весело" слизистой твоего желудка. к сожалению сколько перечитала дневников, у многих появляется аритмия примерно в этот период. почитай о голодании по Бройсу, может стоит перейти на соки. а на счёт твоей проблемы, думала позже написать, но раз уже пишу... от многих проблем кишечника хорошо помогают перегородки грецких орехов. у нас их можно купить на рынке где продают чищенные орехи. жменю перегородок довести до кипения в литре воды, потомить на самом маленьком огне 15 минут и пить за пол часа до еды по пол стакана. практикую уже много лет особенно при отравлениях с температурой. а вот рецепт с инета, если нужно поточнее.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5938 |
|
Спасибо за ответ. А почему слизистой должно быть "весело"? От аспаркама? Ничего не заметил. 2 таблетки вчера выпил, сегодня одну, вроде ситуация стала значительно лучше, по крайней мере за день аритмий почти не было, тьфу, тьфу, тьфу. Аритмии стали для меня неожиданностью. Плюс вдобавок к собственному удивлению пришел к выводу, что у меня жесткое обезвоживание. Дело в том, что последние дни во рту сильная сухость, но парадокс, пить совсем не хотелось, и я как-то неосознанно пил очень мало, буквально в сумме одну две кружки воды. Может с этим тоже связано. После восстановления нормального питьевого режима самочувствие резко стало лучше, сил больше, и тело стало слушаться, хотя не знаю дело тут в приеме аспаркама или в том, что восстановил баланс жидкости, может и то, и другое.
Желудок можно сказать не беспокоил, даже в тот период, когда во рту было очень кисло, если не считать тошноты. А сейчас, и подавно. Сам по себе желудок вроде бы у меня здоров (тьфу, тьфу, тьфу), трубку глотал, все нормально, да и так, не беспокоит со школьной скамьи. Плюс антибиотиков перепил немерено, к которым в т.ч. хелиос бактерис чувствительна, а ведь большая часть проблем с желудком - это действие этой бактерии. Про перегородки орехов слышал, но в связи с другими заболеваниями, ну что ж, есть смысл попробовать и этот вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5939 |
|
у меня "вечные" проблемы с желудком, то уже на 2й таблетки аспаркама появляются боли. а тут 11 дней голодания и на слизистую кинуть аспаркам. хорошо что желудок в норме. кстати у кого то читала, что рассасывает а не глотает.
я в основном практикую СГолодание, но читая дневники голодающих на воде вижу что у многих появляется такая проблема. быстрее всего. надо всегда иметь при себе воду и пить постоянно по паре глотков. так незаметно выпивается довольно много воды. мне сложно пить воду, то я так делала, когда пробовала голодать на воде. думаю поможет и в твоём случае. удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5940 |
|
И как зубы потом? Я читал, что есть рецепты растворения камней в почках и желчном с помощью аспаркама, по методике Жолондза. Калий более активный элемент, чем кальций, и способен его вытеснять, вроде этим объясняется. В общем, рассасывать не рекомендуется и вообще, советуется рот полоскать после него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |