|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-07-2011, 15:38 | #5942 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
|
19-07-2011, 16:42 | #5943 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
а почему нет новостей от Кокетты из Испании? странно как-то...
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
19-07-2011, 17:20 | #5944 |
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 114 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 1
|
Эффективно и безопасно мыть посуду горчицей.
А если утром помыть тело с горчицей и ополоснуть прохладной водичкой- заряд бодрости на день и кожа-шелк! |
19-07-2011, 17:51 | #5945 |
лишен(а) права на ответы
|
|
20-07-2011, 05:04 | #5946 |
лишен(а) права на ответы
|
voldav, хотела я докопаться до инфы о неупотреблении углеводов или об очень малом употреблении углеводов относительно сырого мяса-сала-рыбы. Все-таки фрукту вы покупаете очень редко. Я отказаться (ограничить) от фруктов никак не могу, не из-за теорий, а просто:ГЕДОНИЗМ. Но интересовал меня сам принцип отказа от растительной пищи. Чем чревато? Вот от мяса-рыбы отказываются и ничего себе. Здоровеют только.(так сами и пишут)
Нашла в нете: "При употреблении большого количества белковой пищи на фоне дефицита жиров и углеводов может развиться опасное для жизни заболевание, называемое индейцами Субарктики "кроличьим голоданием" (rabbit starvation) (Stefansson 1956). " http://antropogenez.ru/article/293/ Что скажите? |
20-07-2011, 09:45 | #5947 |
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 114 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
21-07-2011, 03:25 | #5948 |
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 617 раз(а) в 100 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нашла вот здесь http://www.ramora.ru/artikel/test-poloski-ph-test-50
следующую информацию: pH-тест - визуальные тест-полоски для визуального определения рН мочи. Диапазон: 5 - 9. Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом, темном месте. Срок хранения после вскрытия упаковки - 30 дней. Количество полос в упаковке: 50 шт. Применение тест-полос pH-тест Смочить индикаторную зону тест-полоски мочой. Выдержать 3 минуты. Сравнить цвет индикаторной зоны тест-полоски с цветовой шкалой. рН мочи - важный показатель для диагностики состояния человека. Повышение рН > 7: Метаболический и дыхательный алкалоз; Хроническая почечная недостаточность; Почечный канальцевый ацидоз (тип I и II); Гиперкалиемия; Первичная и вторичная гиперфункция паращитовидной железы; Диета с большим содержанием фруктов и овощей; Длительная рвота; Инфекции мочевыделительной системы, вызванные микроорганизмами, расщепляющими мочевину; Введение некоторых лекарственных препаратов (адреналина, никотинамида, бикарбонатов); Новообразования органов мочеполовой системы. Снижение рН < 5: Метаболический и дыхательный ацидоз; Гипокалиемия; Обезвоживание; Голодание; Сахарный диабет; Туберкулез; Лихорадка; Выраженная диарея; Прием лекарственных препаратов: аскорбиновой кислоты, кортикотропина, метионина; Диета с высоким содержанием мясного белка, клюквы. При мочекаменной болезни: мочекислые камни чаще образуются при рН ниже 5.5, оксалатные – при рН 5.5-6.0, фосфатные – при рН 7.0-7.8. Особенно важен контроль рН мочи у новорожденных и лиц пожилого возраста, так как снижение уровня рН ниже 5.0 приводит к неправильному формированию, либо изменению структуры костной массы, так называемому "вымыванию кальция". Ну, и как с этим разобраться? Voldav писал, что при приёме цезия на сыро-овощной диете при достижении мочи больше 7 он прекратил приём цезия. А тут как вариант - новообразование в мочеполовой системе. Voldavа нет, хоть бы кашлянул басом Veg, а как Вы поняли, что пора прекращать приём цезия? |
21-07-2011, 04:02 | #5949 |
лишен(а) права на ответы
|
voldav, вероятно в отпуске.
|
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (21-07-2011)
|
21-07-2011, 10:44 | #5950 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Трудно разобраться, именно поэтому древние целители делили людей по группам, по преобладающим дошам, у всех разная кислотность, да и вообще все разное, получается, что все не 2D, а 3D, 4D и так далее. Не только это определяет тип человека, и посему кому-то подходит лимон, а кому-то морковь, а сырое мясо это вообще отдельная история, она никуда не вписывается, так как по всем "канонам" это вещь за гранью, но ведь кому-то помогает...Или вот уж так складывается, что легчает...Тут Алена кому-то отвечала, что мол "лечебным можно назвать только полное водное голодание"...Читаю Аюрведу...Для Ваты (я)- необходимо применять кислый, сладкий и соленый вкус и нельзя применять полное голодание. Вот тогда я и поняла, почему на лимонно-медовом голоде с солевыми клизмами мне было так хорошо! Все неоднозначно, каждый обязан разобраться с собой, а потом уж следовать чьим-то "разработкам", слушать мнения "гуру"...
Это первая обязанность каждого-изучить себя, понять, что повредит а что пойдет на пользу. Считаю, что совершенно спокойно за базу можно брать Аюрведу, так как она очень мудро и нелинейно подходит к организму... http://astral.do.am/load/ajurveda/4-3-3 Вот тут я скачала книгу Аюрведическая терапия, провела анализ себя любимой (вообще сайт интересный)...Какой мне полный голод?! Чтобы ветер возбудить до предела и потом его же "лечить" начать? И так раскрутить этот маховик, что уже потом будет непонятно, где вообще начало и конец, и как все остановить?