|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-07-2007, 09:49 | #1 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 393 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Любовь родителей к своим детям
Меня лично интересует эта тема.
Последнее время я замечаю за собой, что когда я вижу родителей, которые дергают своих детей, хлопают, одёргивают за то что они шумят например, у меня внутри сжимается всё. Раздражает не на шутку. А некоторые родители, даже когда их ребёнок орёт во всю ивановскую, хоть на улице, хоть в троллейбусе, да хоть где орет, трясёт руками и ногами, сами тоже так радуются радости своего чада, прижимают его к себя так любя. Так это умиляет, так тепло на душе становиться.... И все книги о том "как воспитывать" кажуться мне такой чушью. Видимо всё зависит от эмоционального здоровья самих родителей. Родители, которые были сами воспитаны в ласке и любви сами так же относятся к своим детям. А которых дергали и попрекали, соответственно и к своим так же.... И есть только один выход из этой эмоциональной чумы, передающейся из поколения в поколение - будущим родителям самим лечиться от эмоционального нездоровья. Иначе, даже если они захотят любить свое чадо, это будет неестественно и натянуто.... И еще прочел статью http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=87&вот недавно, и так мне как-то тоже тепло на душе становилось при прочтении. Уж незнаю как вам. |
Следущий пользователь сказал Феникс спасибо за это полезное сообщение: |
йоханна (19-08-2012)
|
14-12-2007, 04:12 | #52 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Любовь родителей к своим детям
Вы что, действительно интересуетесь? Если да, пишите в PM. Если нет, то это просто ирония. Лучше не общаться, если вам хочется лишь пошутить.
|
14-12-2007, 18:44 | #53 | |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Любовь родителей к своим детям
Цитата: