28-06-2020, 12:07 | #51 |
Поблагодарил: 30,372
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 1,354 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: РМЖ
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373
вот в этой теме у хозяйки спросите- она Вам точнее скажет- важно и пролечиться и печень не убить- доброго здоровья) |
5 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (28-06-2020),
Sole (17-05-2024),
TatSu (28-06-2020),
Хохонка (28-06-2020),
Чудоелочка (16-07-2020)
|
29-06-2020, 14:56 | #52 |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 334 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет). Что-то я зачастила в связи с жареным петухом.
Читаю всё про аконит. Везде вроде одно и то же, но ничего конкретного. Поэтому на вопросы я так и не нахожу ответы. Можно ли принимать аконит с другими травами? Травки отравки, к примеру, с чер.орехом. Можно ли колоть ронколейкин с имунофаном во время приёма? Как лучше принимать при онко: стандартной горкой 1-10-1 или забить на рекомендацию производителя и гнать до максим.переносимой дозы? Можно ли мазать опухоль вместе с приёмом? А с димексидом смешивать можно? И что вообще рекомендуют при приёме аконита ещё? Питание, вот читала, что кислое надо исключить. Ещё, что лук снижает активность яда . Курс лечения рмж заказала такой: http://travomarket.ru/zabolevaniya/o...rak-grudi.html О производителе ничего не знаю, мне надо было побыстрей чтоб пришло. Жареный петух же прискакал
29-06-2020, 15:42 | #53 |
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Посмотрите в личном сообщении есть ссылка на сайт Светланы Колосовской. Там много информации по всем проблемам лечения.
|
5 пользователей сказали Trusting спасибо за это полезное сообщение: |
galla (29-06-2020),
Nsk (30-06-2020),
Sole (17-05-2024),
Хохонка (29-06-2020),
Чудоелочка (16-07-2020)
|
29-06-2020, 15:55 | #54 |
|
Да, благодарю. Я её начала смотреть, но там ооочень много видео, за раз не просмотреть. А сейчас мне надо быстро что-то предпринять.
29-06-2020, 17:08 | #55 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 706 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я по осени пила аконит. Поднимала по несколько капель в день до 50 капель. С интервалом в минут 5 пила по пол чайной ложки димексида, пила разные травы, но не именно травки-отправки, но там была пидма и полынь. Печень была в очень хорошем состоянии в тот период, и анализы крови были отличные. Но у меня аритмия по весне обычно, стала усиливать я от аконита и потом стала очень сильной, я испугалась и бросила пить аконит. Пила несколько месяцев.
Как только бросила, аритмия быстро сошла на нет.
29-06-2020, 17:09 | #56 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 706 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
Опухоль аконитом не мазала, иногда только.
Ронколейкин тоже колола, имунофан я не колола, не знаю. Про лук и кислое я не знала, ела.
29-06-2020, 17:41 | #57 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,821 раз(а) в 2,257 сообщениях Файловый архив: 3
|
А димексид зачем?
29-06-2020, 18:32 | #58 | ||||
|
Цитата:
В ней объясняется как яд попадает в клетку, почему раковые клетки гибнут первыми и глава 11 так и называется "При лечении рака нельзя помогать ядам другими лекарственными травами и средствами." Если хотите, пришлите свой е-мейл в личку, я вам сброшу эту книгу. интересное чтиво. Я после нее начала понимать многие механизмы в организме. Цитата:
При приеме надо помнить, что вы принимаете смертельный яд. И да, это правда яд и от него можно умереть. Поэтому принимая его, внимательно следите за своим самочувствием. Надеюсь, признаки отравления вы уже выучили? Можно принимать яды сверх рекомендованных горок, но при этом внимательно следить за своим самочувствием и при первых признаках отравления обязательно сделать перерыв на два-три дня, а после этого начать прием с меньшей дозы. Дело в том, что яды имеют накопительный эффект. Болиголов накапливается в печени, поэтому между курсами надо принимать что-то для поддержания печени. Аконит накапливается в крови и циркулирует по организму - моя особая любовь к Акониту еще и за эту его особенность. Яды выводятся из организма, но медленнее, чем мы их принимаем. Еще надо помнить, что кроме борьбы с онко клетками, яды обладают и другими свойствами. При приеме Аконита, в первые же дни, я замечала, что проходили все воспаления, простуды, активировался иммунитет. Кроме того, Аконит обладает обезболивающим действием, поэтому не думайте, что если у вас перестало болеть, то вы уже прямо сразу все победили - это всего лишь эффект Аконита. Цитата:
Димексид обладает хорошей проникающей способностью, его добавляют чтобы улучшить доставку веществ к больным местам. Теоретически его можно смешивать с ядами с этой целью. Но на практике я с этим не сталкивалась. Цитата:
Принимаете яд в определенном количестве воды за час до еды, три раза в день. Избегать только того, что является антидотом и рекомендуется при отравлении, а это молоко, активированный уголь и другие адсорбенты.
29-06-2020, 18:33 | #59 |
|
Хохонка, и вообще, не пытайтесь смешивать все в кучу, вы не поймете, что помогает, а что нет.
29-06-2020, 19:07 | #60 | |
|
Цитата:
А вот ещё ответьте, если не сложно: я так поняла, что надо принимать несколько курсов и между ними перерыв делать аж 2-3 месяца. Это так? Если так, как-то стрёмно на такое время прекращать приём. И эти курсы постоянно принимать? Или потом менять на что-то другое? Я уже и про ммс задумываюсь. Ну, на перспективу И кк можно делать? Аконит же в крови циркулирует и не повредят клизмы...наверное