|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-01-2009, 15:25 | #51 | |
Поблагодарил: 2
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Демодекоз
Цитата:
Demodekoz cheshetsa, k sozhaleniju, inogda nevynosimo... |
|
08-01-2009, 12:49 | #52 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 258 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Болезни кожи
Во всяком случае ,на сегодняшний день,я его не идеализирую и отношусь более критично.Статьи разоблачающие голодание ,как "великого очистителя",теперь не вызывают ухмылку.Более того,теперь я так же не уверена в вегитарианстве ,а полное сыроеденье вообще отвергаю.
Возможно.Но то ,что чесалось у меня,как я написала ниже ,уже известно. |
11-01-2009, 13:09 | #53 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 258 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень оптимистично.Только если бы действительно голоданием излечивался и рак и спид ,то во всех бы больницах по всему миру больных лечили бы голоданием.Такими способами как голодание или аффирмации излечиваются единицы(именно они и пишут книги и снимают фильмы).
Главное не в голодании ,а в во внутренней работе над собой ,над своими ошибками ,обидами и т.п.А это никто никого заставить не может,голодание здесь ,как сопутствующий элимент,и в 100 раз важнее именно во время него не пускать к себе негативную информацию а жить только позитивом.Этого я бы пожелала всем всегда и везде! Последний раз редактировалось DIVA Морская; 11-01-2009 в 13:22.. Причина: дополнение к тексту |
5 пользователей сказали DIVA Морская спасибо за это полезное сообщение: |
serghei2000000 (19-03-2010),
Алена (11-01-2009),
Витай (11-01-2009),
Нэлли (15-04-2011),
Серёг (15-07-2017)
|
21-01-2009, 17:47 | #54 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Сходи по ссылкам ниже, возможно что-то пригодится. У меня экзема 1 год, тоже ищу пути выздоровления. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=990 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=991 Цитата:
|
||
2 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Елена Саломатина (28-04-2019),
Нэлли (15-04-2011)
|
21-01-2009, 19:39 | #55 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 568 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извините, что влезаю женский разговор, понимаю, как для девушки важен ее внешний вид, но если решите обратиться к врачу, то напишите в личку. Поделюсь телефоном хорошего дерматолога, который помогал моей маме - у нее были проблемы с кожей. Просто так к этому чудодейственнику не попасть - у него запись на полгода вперед, но так как родительница периодически обращалась к нему и приводила своих подруг-знакомых, то думаю он не откажет.
|
25-01-2009, 23:34 | #56 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 215 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Starvation,
Здравствуйте.По поводу экземы. У меня это уже давно со школы. Лет 20. Началось все с ожога известью негашённой. Год не могла ничего этими руками делать. Кожа воспалялась, сохла. Потом стало то лучше, то хуже. А 3 года назад на руках начало чесаться какие то волдыри и все дико чесалось. На дворе лето а мне страшно людям руки показать. Пошла к врачу выписал пришигать и мазать мазью. Все сожгла и помазала вроде сошло. Но тут же полезло снова. Я пыталась лечить и травами и гомеопатией и голодом(максимальный срок 22 дня). Но нашла лекарство случайно. Читала Хильду Кларк там надо было пить сухую полынь она и стала помогать. НО... Я её пью все хорошо как только заброшу опять швах. Так что живу с полынью. Думаю дело в неких гельминтах сидящих в печени. До конца наверно не довожу процесс |
3 пользователей сказали Timo спасибо за это полезное сообщение: |
26-01-2009, 09:04 | #57 | |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,204 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
22-02-2009, 19:45 | #58 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Эх... Могу вам только посочувствовать. А именно отсутсвию у вас силы ВОЛИ. Прочитайте любой офиц. мед. справочник. И узнаете. Что любая болячка во время лечения имеет свойство - АКТИВИРОВАТЬСЯ! Т.е. высыпание во время голода - указывают, что процесс ЛЕЧЕНИЯ идет! У меня "типа демодекс", иногда бывают угри. Так вот если перед голодом угрей не было. То у меня на 2-3 день голода они обязательно вылетают на лице (( Под конец РГ проходят. Имхо, клещ демодекс - давным давно спокойно живет на коже (в сальных железах) у многих людей. Его лечить безсмысленно, Имхо. Причины "диагноза демодекса" - это проблемы желудочного тракта. Похожую клинику под Демодекс может давать куча проблем из желудком (гастрит, например) и печенью! А еще клинику Демодекса может давать ЯЗВА! А именно бактерия - Helicobacter pylori. Так что, рекомендую в клинику и полную сдачу всех анализов. + делайте акцент на поиск Helicobacter pylori. + анализы на гепатиты интересные болезни. + для страховки сделайте безконтактоную проверку (кажется, магниторезестивная), ее делают продавци БАДОВ, когда хотят вам впарить свои продукты )) Эффективность/цена БАДОВ - меня разочаровала!!! А вот эта "магнитная проверка" - шокировала. Она полностью подтвердила физические анализы крови, кардиограму, узи (печени, желчного пузыря). Даже вакцину от ГРИПА нашли в моей крови - с миксом штампов из ГРИППА. Причем это был уже август - и эти штампы должны быть НЕ АКТИВНЫМИ. А оказалось все наоборот! Делал 3 раза у разных специалистов. Результативность этих тестов хороша. Но для КОНТРОЛЯ физические на крови - позволяют - спать таки спокойно! Обследуйтесь полностью. И помните дерматологи - шарлатаны, они даже себя часто вылечить не могут. Сори, за резкость. В лучшем случа они вам дадут - временный эффект! Или загонят процессы глубоко во внутрь и они вылезут чем-то другим ((( Говорю, вам, как человек бывшый в руках этих лекарей с 2000-2008 - и без результата (( Два из них с международным званием и успехами. Но, мне не помогло внешнее лечение. |
|
22-02-2009, 19:55 | #59 | |
|
Цитата:
"Хорошие" в основном гемеопаты, это бабушки дедушки у которых сохранились знания или им их передали - они обходятся без медикаментов. Если заболевание не сложное - такие люди успешно его могут вылечить или приглушить! Если Дермантолог имеет - Мед.образования - труба. Толку от него мало. |
|
Следущий пользователь сказал dermodex спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (23-02-2009)
|
22-02-2009, 20:06 | #60 |
|
Вы проверяли? У вас Рак и вы не вылечились РГ?
А вы знаете, что Раковые клетки присутсвуют в организме каждого человека? Это последнии данные. Которые говорят следующее. Раковая клетка - это клетка с поврежденной ДНК. Она перестает выполнять свою функцию, но продолжает разможаться. Причины ее появления - ошибка копирования ДНК при размножении клетки. Причининой этого часто может быть не правильное питание клетки. А именно нехватка необходимых ей, например, тех или иных витаминов. Так что правильное и полноценное питания - штука продливабющая жизнь )) PS А вера в чудо - часто творит чудеса! В истории куча примеров этому. А как тут говорилось выше - человек создан по образу и подобию Инопланетного сучещества! + только 5% ДНК человека отвечает за размножение. Остальные 95% ученые не могут понять для чего существуют. Фантастические теориии говорят, о том, что в остальных 95% ДНК запрятаны - очень интересные свервозможности человечества. Лично я думаю, что многолетнее правильное питания и лечебное голодание - может справится даже с раком. Главное верить |
6 пользователей сказали dermodex спасибо за это полезное сообщение: |
Dionis (30-08-2011),
legend (05-05-2009),
serghei2000000 (19-03-2010),
Zabavushka (20-11-2016),
Алена (23-02-2009),
Ясность (26-12-2018)
|