|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2008, 13:58 | #1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Дневник Железной Леди
Приветствую!
Я решила голодать. Но не из за того, что просто так хочу (хотя у меня такое бывает), а потому что осознала, во что превращается вкуснющая и красивая еда у нас в желудке. Ужасно! А еще захотелось легкости! |
15-05-2008, 07:31 | #51 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Железной Леди
просто вопрос - а как часто можно голодать? можно ли так прыгать постоянно - то голодать - то нет?. не вредно ли это для организма??? просто я хочу снова на голод сесть и не знаю, не наврежу ли себе? подскажите пожалуйста.
|
15-05-2008, 15:54 | #52 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Навредить себе наверное сложно. Тем более
если до этого голодание проходило сравнительно легко. Чисто теоретически можно допустить какие-то скрытые побочные эффекты, но практически вряд ли. |
16-05-2008, 11:23 | #53 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
да всё очень просто: еси организм просит - значт надо дать...тем более, если он просит поголодать!!!!!
(к тоннам шоколадных перожных всё выше сказанное не имеет ни малейшено отношения ) по себе скажу: голодаю довольно часто... иногда бывает так 3 дня голод -1 день передышка (на чаях и соках) и опять голод дней на пять... с 3го мая во голодала 5 дней... маленько передахнула, а сегодня начала снова голод... организму хочется недели на 3-4... вот прислушиваюся к себе и делаю, как просит свобсьное тело чего и всем желаю! Вывод: Леди))) раз хочецца голодать- значт можно!!!))) ведь врядли организм сам же для себя "бяку" попросит |
20-05-2008, 06:52 | #54 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Девочки, организм наш - штука забавная и привередливая)))
хочет он многое - и если ему все это дать - он надорвется . надо меру знать во всем. вот я и хочу узнать - как часто множно сидеть на голоде и с какими перерывами. хочу поэкспериментировать на себе - любимой)). |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
gal (21-05-2008)
|
23-05-2008, 12:42 | #57 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
20 мая я решила снова сесть на голод. недельный.
день первый. есть не хотелось совершенно - я была на работе и было оччень много клиентов. поэтому я и выбрала этот день - знала, что будет аврал на работе и подгадала))). день второй. пила воду. 2 литра в день. есть хотелось. болела голова, но я грешу на давление, похода была не ахти. день третий. вода и лед из формочек. есть очень хотелось вечером. еще я готовила овощное рагу из свежих молодентких овощей, но устояла. даже не попробовала. день четвертый.сегодня. выпила две чашки воды за сегодня. примерно поллитра. желудок урчит. но я, глупышка, засунула в рот себе жвачку с утра. забылась - загруженная была очень. собирала посылки мужу, ждала машину, и еще надо было дочку в сад вести. все успела, но жвачку сунула. вот. через 10 минут сообразила, что наделала, выплюнула в мусорку и выпила чуток воды. надеюсь, это не смертельно)). еще болит голова. не затылок - как обычно при давлении у меня, а лобная часть. как сказал мне один умный человечек " это у тебя лобные доли - зоны общения, центр социализации.короче ты с народом переобщалась."так что, выносят мне мозг клиенты, а мозг сопротивляется.. держиться.. вот башку и ломит:-D ладно, справимся.будем голодать дальше. слабости, кстати нету никакой. настроение нормальное. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (30-05-2008)
|
23-05-2008, 12:51 | #59 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
23-05-2008, 13:00 | #60 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Голод не есть диета, там совершенно другие процессы, даже рядом с диетой не стоящие. Кожа, которая остаётся в Дебете после расщепления подкожного жира, так же идёт в продуктовый Кредит - "подъедаясь", подтягивается.