|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-05-2011, 11:24 | #51 |
Поблагодарил: 9,786
Поблагодарили 696 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Пищевая пауза (7 дней)
Pauline, я и сама не знала,что камни являются противопоказанием для голодания. Лет 15 назад вроде на узи увидели их где-то 0,2 мм. Больше я узи не делала,они меня после больницы,где меня чем-то кололи, не беспокоили. Голодала я по 36 часов без напряжения,а тут решилась на 7 дней и только потом форум этот нашла,где все это прочитала. Из моего дневника видно,что голодалось некомфортно. Я нашла рекомендации по травкам,все собрала,пропью их,с питанием почти на сыроедении и потом опять хочу поголодать и посмотреть реакцию органома. Очень много читаю форум и пишут,что голоданием , диетой и физ.нагрузками от камешков можно избавиться. Вот и хочу это проверить.
|
3 пользователей сказали Татика спасибо за это полезное сообщение: |
05-05-2011, 16:04 | #52 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 156 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
|
Татика, у меня тоже жуткий токсикоз на голодании, при этом начинается уже на вторые сутки. А вы молодец. Я бы не выдержала как вы. Я сейчас тоже на сыроедении и проголодала 36 часов. Я хочу попробовать каскад, день голодать, день соки. А травы что то мне страшно пить из за зелчегонного эфекта. А какие травы вы собираетесь пить?
|
14-05-2011, 07:07 | #53 |
|
Pauline, травки-отравки я нашла здесь на форуме
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730&page=2 А теперь хочу повиниться... После голода все шло замечательно,потихоньку уходил вес,в основном сыроедила,все меньше и меньше было варенки,даже на пробежку стала выходить с больным голеностопом,НО... прилетела старинная подруга с Сахалина и начался 2-недельный марафон блюдомании... который закончился сильнейшей ангиной.. Подруга улетела,а я заварила травки,заказала Черный орех,пью,лечусь и потихоньку сползаю с блюдомании. Очень много, по возможности, читаю форум. Для себя решила так: пока пью травки-налаживаю питание,потом попробую мандариновый месяц и уже потом голод. Путь длинный,но по прочитанному на форуме,правильный. Анук99 где-то года 2 отводит для решения проблем с печенью. Насчет травок,то горечь их мне привычна,уже и не помню почему(по-моему,по Семеновой гоняла паразитов),но лет 10 назад я начала заваривать самые разнообразные горькие травки в термосе и за день этот термос выпивать. Очень расстроил тот факт,что употребление внутрь чистотела гробит печень,я заваривала его и пила много и квасы по Болотову из чистотела много лет делала и пила с удовольствием. Эх...но руки опускать не буду и буду дальше продолжать начатое,а этот срыв мне очень многое прояснил в самой себе. Теперь бы вот понять как себя вести и как быть в подобных ситуациях,когда любимые гости ,да и любимые блюдоманющие родственники собираются на посиделки,праздники,события и т.д. А сейчас как барон Мюнхаузен буду вытаскивать себя опять из этого болота. Я почувствовала,с какой благодарностью ответил мне организм на мое небольшое голодание и затем сыроедение. Да,токсикоз на голоде был,но восстановление и сырое питание каждый день приносили удовольствие от жизни,стало как-то проще жить и легче общаться. |
5 пользователей сказали Татика спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (12-02-2013),
LadyTA (09-06-2011),
Larson4ik (14-05-2011),
Tasha_Gaiter (23-05-2011),
полуничка (14-05-2011)
|
14-05-2011, 10:26 | #54 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Татика, держись. Из срыва нужно извлечь уроки и снова вперед к здоровому образу жизни:)
Последний раз редактировалось Larson4ik; 14-05-2011 в 12:24.. |
16-05-2011, 19:51 | #55 |
|
Пью травки третий день и сегодня с обеда добавила Черный орех....да уж....,честно,я не ожидала ничего,даже не сразу сообразила...но я так стала чесаться!!!! Впечатление,что я на елку упала реакцию от печени ждала и не быструю, а тут...все началось с левого плеча,чуть в кровь его не разодрала,потом поняла,что это орех действует ,только быстро то как))) и заставила себя не чесаться,но покалывает уже и вторая рука и спина,и шея.. удалось бы заснуть...
|
20-05-2011, 07:25 | #56 |
|
Еще одно интересное наблюдение. Пью морковный сок каждый день от 200 гр. до 1 литра,ем жмых, лицо не пожелтело,но тампон,которым я очищаю лицо утром и вечером, весь желтый.
Зуд от употребления травок и ореха уже не сильный,но перед засыпанием чувствуется еще. Родинки сфотографировала все перед началом питья трав и ореха,все на месте и мелкие папиломки пока не отвалились. Закончу курс трав с орехом и в раздумьях-мандариновый месяц-не сезон мандарин-скорее всего пойду на следующее голодание,проверю как печень с желным будут в этот раз себя вести. |
3 пользователей сказали Татика спасибо за это полезное сообщение: |
21-05-2011, 10:11 | #57 |
|
Я опять про травки,хотя не могу понять,в них ли дело...
Прочитала на форуме про приседания,профилактика радикулита,а т.к. у меня очень старая травма позвоночника(33 года назад),то я решила попробовать делать эти приседания,я их только изучать стала как правильно делать,пробовать перед зеркалом....как меня "накрыл" сильный радикулит .. Вот и думаю,то ли травки добрались до зоны-консервы и вскрыли проблему,то ли мои изучения приседаний дали толчок... чесаться я перестала,теперь вот радикулит,интересно,что дальше? Питание в основном сыроедение,иногда немного подвариваю цветную капусту. Курс травок и ореха только 7 дней(ореха поменьше),кстати,ни запоров ни жора на них нет,печень отвечает тяжестью ,а так все ровно...просто проблемы действительно возникают неожиданные для меня. |
4 пользователей сказали Татика спасибо за это полезное сообщение: |
05-06-2011, 16:01 | #58 |
|
Не стала заводить новый дневник, напишу кратко здесь. После первого голодания прошло 2 месяца почти сыроедения, последние 3 недели пропила травки и черный орех и сегодня 4-й день нового голодания.
Самочувствие нормальное,токсикоза нет. Слабость терпимая, пару дней было чувство лишнего в пищеводе,сегодня попробовала вырвать-вышли белые сгустки, в двух из них кровяные вкрапления. Морально была не очень настроена на голод, но пошла на него, т.к. потом есть много серьезных и неотложных дел, поэтому жду очень окончания голода, уже накупила морковки и свеклы для соков, да и свежая клубника с черешней так и манят меня На этом голоде двигаюсь больше, сказывается запас гликогена, который вливала морковным соком в себя все эти два месяца. Вес как и на первом голоде уходит очень мало, хотя запас еще весьма большой, но буду его добивать после голодания, благо лето и много свежих овощей и фруктов впереди. |
05-06-2011, 18:33 | #59 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,494 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Татика, ты молодец
А какой вес сечас?
06-06-2011, 15:18 | #60 |
|
полуничка, Вес сейчас 67,8 при росте 160 см. Много,очень много...
Начинала с 84,6 за три месяца убрала вот до этой цифры, при том, что и курить бросила, но на голоде веса ушло меньше всего, все остальное только на питании и 36-часовых разгрузках. Хочу немного написать еще вот о чем: я все время жду реакции печени-желчного, а организм дает совсем другие реакции... вот сегодня - бегают мурашки по плечам и ..очень хочется плакать. |