|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-05-2012, 05:43 | #51 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 220 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе голодание по Войтовичу (24 дня)
Разочарование меня постигло. Так получилось, что вчера я была назначена на проверку желудка с глотанием зонда. Когда записывали - говорила, что буду еще почти голодающая, что буду в это время на соках и картинка может быть неправильная. Врач сказала, голодание это хорошо, все это не имеет значения, и записала. А вчера утром закончился последний 6-й соковый день. И что же у меня увидели - эрозию пищевода, эрозию в желудке и вообще состояние желудка оставляет желать... И что же это? Результат соковой терапии? Не пойму. Хочется не лечиться, а после полного выхода еще раз провериться, но сомневаюсь, что захочу глотать этот зонд. Вот и пребываю в нерадостных раздумьях. Лечиться, проигнорировать? Вообще не чувствовала никаких проблем с желудком, а тут на тебе.
|
04-05-2012, 05:50 | #52 |
|
Поколебалась вера в выход по Столешникову. Комфортно - без вопросов. Есть не хочется, энергии много. Но, жжение при питье соков было (не менее 1:2), жжение при мочеиспускании и трудно запускается пищеварение после соковых дней. Вчера поела редисочки и весь день искала, где прилечь. А есть так захотелось... Может не надо было столько лимона.
Вес радует - стоит. 50,9. Выгляжу хорошо. Нет, на самом деле одна беда - это вчерашний зонд. Подпортил мне весь кайф. В моем представлении желудок должен был быть идеален после голода, раз и до того не беспокоил, а тут... |
08-05-2012, 20:42 | #53 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,431 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я соками была загнана в поликлинику, врачи вызвали скорую и меня в больницу. Прочла у Куренкова о предостережении пития сока яблочного в большом кол-ве. Ты не одинока.
Почитай Оганян. Мята перечная лечит слизистую желудка. Попьешь натощак.
11-05-2012, 08:30 | #54 |
|
И еще раз спасибо. Что не одинока - поддерживает. А то вот продолжаю выход и теперь очень даже чувствую желудок. Рези какие-то, никогда ранее не испытывала подобного. Даже склоняюсь к мысли выписать традиционное лечение. Советовалась с мужем, мол, может поголодать да выйти аккуратно без соков, так он НЕТ, говорит, хватит. Пей таблетки. Мне и самой страшновато.
Короче, выход мой не удался. Кроме проблем с желудком и кишечник как-то нехорошо работает, но тут ожидаю, что временно. Ощущение, что нет перистальтики, стул происходит, но неактивно, несмотря на много сырых овощей. Все время какой-то переполненный живот, утром и вечером, хотя количество и качество съедаемого как намечено. Эх, так все было хорошо... |
11-05-2012, 14:31 | #55 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,502 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Ленаф (12-05-2012)
|
12-05-2012, 19:04 | #56 |
|
Есть положительные изменения. И с желудком и вообще, все как-то налаживается. К врачу собиралась, да просто не добралась. А раз происходят улучшения, то буду надеяться, что все само придет в норму.
А вот чтоб не жрать и не толстеть, села на свою любимую диетку по Стояновой, она хороша для моего здоровья и что самое ценное на данном этапе, когда так хочется все сметать - четкая, делай раз, делай два. Мне нынче так легче, ушла бесконечная борьба с собой. Вот ем по расписанию и голова свободна от выбора. Мой вес на выходе с минимума в 50.9 добрался до 55,5, теперь стал 54,1. Пробуду на диете 3 недели, а там и отпуск не за горами, должно быть нескучно. В таком отпуске (с детьми и в неналаженном быте - приходится вертеться) я не поправляюсь. Может к тому времени голод отпустит. |
Следущий пользователь сказал Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (06-04-2021)
|
08-07-2013, 20:56 | #57 |
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
|
u vas vse proxodilo pravilno, ochen xorosho chto vy ne poshli po vracham i nachali pit tableki !!!! zheludok obnovlyaetsa i vosstanavlivaetsa.
ИМХО восстановление после 7-8 дневного голодания не представляет труда (речь не о самом возобновлении питания, а о весе!). Я сам, будучи худым и не самым здоровым человеком, несколько раз голодая до 8-ми дней с 52-53 кг. восстанавливал вес за несколько недель без всякого спорта. Да и внешне было не очень заметно (за исключением первого раза - 4.5 дня). 2-я неделя. Вроде бы ничего специфического не происходит. Но проголодав 14 дней я, не качаясь, за полгода так и не добрал 3 кг. до исходного веса. Мой внешний вид был худой, но не страшный. 3-я неделя. Согласно исследованиям, о которых рассказывал anyk99 слазит эпителий кишечника, на основании этого был сделан вывод об опасности срывов на этих сроках (дни 13-20). Мой внешний вид после трех недель уже вызывал концлагерные ассоциации. 4-я неделя. Согласно anyk99 на 21-й день начинает чиниться гормональная система, и выход также нежелателен. Однако я сам вышел после 23-х дней, но по чувству голода (тут уж продолжать нельзя) и хорошо восстанавливался. До упора – то есть до появления классических признаков – очищение языка и чувство голода. Надо отметить, что много людей голодали и более 40 дней, но так и не дождались этих признаков. ИМХО это зависит и от веса. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846 |
Следущий пользователь сказал Carina спасибо за это полезное сообщение: |
Ящерица (31-03-2018)
|
31-03-2018, 08:27 | #58 |
Поблагодарил: 625
Поблагодарили 5,951 раз(а) в 1,212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Интересно, есть тут кто? Оченьмечтаю пообщаться и с автором дневника и с участниками переписки. В настоящее время не нашла на форуме людей, имеющих такое видение. Спасибо огромное за дневник и комменты. Нашла ответы на все свои вопросы. Считаю этот дневник золотым фондом форума
|