|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-03-2007, 20:12 | #51 | |
Поблагодарил: 783
Поблагодарили 1,715 раз(а) в 558 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Синусит
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал morena спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (21-03-2013)
|
28-03-2007, 18:43 | #52 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: постоянный насморк
Голод обязательно поможет. Ну а если лечить иначе, то могу посоветовать закапывать в нос свежий сок свеклы 1:1 с теплой кип.водой. Отлично помогает, выгоняет всю слизь. Я на себе испытала этот способ. Врачи сожгли мне всю слизистую своими каплями. Я и запахи различать перестала, вот только свеклой и спаслась. Теперь не использую никакие капли при насморке. Но не ждите быстрого эффекта. Планомерно и уверенно восстанавливайте слизистую носа. Успехов.
|
2 пользователей сказали Ellina спасибо за это полезное сообщение: |
Michail (03-04-2007),
prosto Natali (21-03-2013)
|
30-03-2007, 19:02 | #53 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как я быстро избавился от насморка.
Начался у меня насморк. Нос заложило так что дышать им не мог.
Приступил к сухому голоданию. Первый день без воды не облегчил моего состояния. На второй день я растопил баню и очень сильно напарился в бане березовым веником. После бани очень захотелось пить, но я решил потерпеть (жажда была сильная). Лег спать с сильным желанием пить, долго не мог уснуть, думал завтра еще потерплю пока не пройдет насморк. Проснулся утром и понял, что насморка как не бывало!!! Больше насморк не возвращался. |
02-04-2007, 17:36 | #54 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня уже год нет насморков. Раньше были регулярно. Я сразу начинала есть только яблоки и пить несладкий чай. В половине случаев это помогало, на раза три в году были жуткие насморки, брала на работу по пять платков. И водой холодной всегда обливалась, причем надо не бросать это во время насморка. А потом случайно нашла ЧУДЕСНЫЙ СПОСОБ!!! НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО МОЛОЧНОГО! НИЧЕГО!!! И уже ГОД все ОК! Если какие намеки появляются, сразу кончаю есть (голодаю один день). И ВСЕГДА ВСЕ ПРОХОДИТ! ЭТО ПРЕКРАСНО!
|
03-04-2007, 02:39 | #55 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Re: Как я быстро избавился от насморка.
Так что когда температура поднимается, не принимайте таблетки (или другие меры) против температуры организм прекрасно знает что делает
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
Следущий пользователь сказал Murad спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (03-04-2007)
|
07-04-2007, 11:57 | #56 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Итак, опишу вкратце свои результаты.
1)поголодал один день - видимых изменений нет, т.е сморкался довольно часто 2)поголодал два дня - аналогично 1). 3)три дня - в процессе голодовки думал, что третий день не выдержу, но нормал, потом еще хотелось голодать, легкость и ясность появилась. Насморк уменьшился. Но!!! На следующий день после голодовки к обеду насморк вновь появился в полную силу. Порекомендуйте, пожалуйста, сколько лучше голодать. И не опасно ли это, не делая клизмы? |
07-04-2007, 12:36 | #57 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Cman,здесь уже дали достаточно рекомендаций по поводу клизм.
По поводу молока-тоже обратите внимание,так считает восточная медицина(и я вместе с ней).Голодайте сколько сможете.Срок никто сказать не может,улучшайте питание и вобще образ жизни между,иначе никакое самое длительное голодание не даст стойкого результата.Удачи.
09-04-2007, 17:22 | #58 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 63 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cman,
как я Вас понимаю... У меня тоже в последнее время постоянный насморк... Мне тут стало стыдно писать о таких маленьких болячках в виде насморка и аллергиях,( казалось бы), когда у людей болячки посерьезнее будут... Но тот, у кого это есть, аллергии особенно, поймут меня... ОБычно мы вообще склонны больше понимать тех, у кого похожие болезни... Ни часа без салфетки в руке, особенно под ночь и под утро... А время пыления... это не только астматические приступы с аэрозолем под рукой, , в глазах песок, все радуются весне и траве, один ты чихаешь сто раз, нос красный, башка тяжелая, кожа вокруг носа вся истертая до боли... Вообщем врагу не пожелаешь((( но вообще-то я не об этом хотела: хватит жалеть себя! альтернативная медицина считает, что виноваты в этом паразиты и слизеобразующие продукты.... Итак, если тут по логике начать борьбу , получается план такой: 1) антипаразитарный курс ( Хильда Кларк) 2) сезонное голодание, особенно во время пыления 3) смена питания: исключить все слизеобразующие продукты: т.е. все молочное, мясное, мучное, крахмалистое и искусственное и т.д. Остаются, по логике, только овощи и фрукты???? Дорогие Зожники, я правильно мыслю ??? |
09-04-2007, 17:28 | #59 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня есть друг,который имел аллергию с детства,дошло даже до того,что она перестала быть сезонной(как считалось-на домашнюю пыль).С платком,как говорите,не расставался...
После 30 дней голода и месяца выхода на овощах-фруктах(сырых) прошла на 8 лет вобще. Голодал по другому поводу,лишнего веса не имел.
10-04-2007, 01:25 | #60 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cman,
вам лучше настроиться на то, что одним махом такие проблемы не решаются. Постоянство в вашем случае должно непременно принести результаты ))) Можно, конечно, и 30 дней проголодать кряду, чтобы решить проблему, а можно раз в неделю по дню, раз в месяц по три дня и т.д., но регулярно и при этом думая о том, что едите. Еще неплохо физические нагрузки помогают и я бы присовокупила обливания (мне в свое время ОЧЕНЬ помогли именно с этой проблемой)))), хотя это дело такое - можно и обострение сразу получить. Вообще, расскажите, чем питаетесь.