|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 107 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Стерх на голодании (7 дней)
Стерх,
Странно все при почти таком же как у меня росте. и весе 66 считать что у тебя 14кг жира??? Это 52 кг нормального веса? При росте 185? Ну не бред разве...
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
Re: Стерх на голодании (7+3)
про грейпфруты на выходе и не только:
Бутакова утверждает что грейпфруты снижают тестостерон у мужчин. что очень удачно совпадает с моей к ним нелюбовью.
![]() |
#53 |
|
и про срывы
http://video.yandex.ru/users/ermakovss/view/4/ до последнего голодания тоже часто срывался на сладенькое как теперь будет ещё не знаю
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 104 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vortexian,
Это не я так считаю. Я пользовался двумя калькуляторами жира с этого сайта. Ну и внешне мне не очень нравится, когда этот вот мягкий живот выпирает и круглое лицо (именно от жировой прослойки). В конце концов, я выбрал для себя как я хочу выглядеть. Именно хочу. *Вес сейчас 60,5. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Стерх спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (25-11-2010)
|
![]() |
#55 |
|
Решил не выкладывать записи в сеть, вдруг опять сорвусь, будет неудобно.
Решил снова голодать спонтанно, с утра. Полного голодания не вышло!Срыв на третий день! Подневно: ДЕНЬ 1 Встал в 9-30, съел четыре вафли с чаем. Казалось бы - куда лезет? Ведь вчера было съедено 2,5 ролла, вафли, кексики, жареная картошка, к ней огурцы соленые, соус, пластинка бекона, 300г МОРОЖЕНОГО С ОРЕХАМИ, 2 яблока, грейпфрут (последние 2 не в счет, усваиваются моментально и незаметно). Причем все это за последние 3 часа перед сном. По-моему что-то забыл, что ел в середине дня... Так вот, в 11 утра уже делал клизмы и чистил желудок. Как-то спонтанно так получилось. Ничего не обещаю себе в этот раз, знаю, как легко можно нарушить все обещания. Вес на входе 63,3 полночь, вес 62,2. 2.30 ночи, вес 61,9 (-1,5 за день) День прошел легко. Никаких болей, ощущения голода - ничего. Все как обычно ДЕНЬ 2 утро 61,4 (-1,9) вечер 23.00 61,4 (о_О) Опять никаких неприятных ощущений. Правда, к вечеру немного стала кружиться и болеть голова. Клизма - и нет проблем. ДЕНЬ 3 утро 60,7 (-0,7) Состояние вроде нормальное, не как в прошлый раз. Запах ацетона и стойкий налет на языке. Странно, в прошлый раз было на 5 день. Ага! Хочется есть. На третий день - не так страшно. Есть хочется периодически, даже можно сказать редко. В целом голод пока протекает стабильно. Лучше, чем в первый раз. )) Скучно. ...Ночью никак не мог уснуть. Дико хотелось есть, аж до слез. Накатывали мысли о том, что я перестану есть все эти вкусности... Я гнал их от себя, думал о хорошем, но никак. Реально от бессилия хотелось заплакать. Уже даже глаза стали мокрыми. И я подумал, что психическое здоровье тоже важно, а почти три дня голода (без 8 часов) - это тоже хорошо. В прошлый раз сорвался на второй день, теперь на третий, явный успех и хорошая тенденция... ААА!!!! В итоге я пошел и съел полтора грейпфрута, поляблока и полгруши. И еще 2 небольшие грушки. (итого 174 кал.) Вес в конце дня на 2 часа ночи равен 61,1 ДЕНЬ 4 утро 60,5 (-0,2) (ура!!) В середине дня съел полтора маленьких грейпфрута и яблоко До этого не хотелось ни есть, ни пить. Купил форель. Не знаю, зачем (( ...Знаю!! (((( Съел где-то 300г. Но надо сказать, что сырая рыба - это вкусно! Посмотрим, как оно будет... +яблоко + полгрейпа вес в 18 часов 60,6 поздно вечером съел еще два маленьких грейпа. и еще 300 форели итого 1530 ккал. за день вес в 2 часа 60,7 ДЕНЬ 5 10 утра вес 60,0 (-0,5) сразу лег опять спать вес после сна в 15 часов 59,7 пряники (не знаю зачем, не сильно вроде и хотелось) 150г варенье морошковое - жалко выбрасывать, мама прислала издалека где-то 100г вечером вес 60,3 яблоки 400г груша 240г рыбы чуток пирожное (не могу устоять по-прежнему) чипсы (зачем?) плюс еще немного рыбы+суп из нее же итого 2250 вес в 2 часа 60,9 а перед сном 61,3!!! Надо сказать, что от рыбы из меня ТАКИЕ запахи исходили ночью - это что-то! Как будто у меня внутри кто-топротух, потом умер и снова протух. ДЕНЬ 6 утро 60,7 (+1,0) сладкое, крупа и чипсы сделали свое. привкус во рту неприятный. Это вареная рыба наверняка. сделал клизму. Очень неприятное повыходило. суп яблоко ложка меда 2 помидора сыр с чесноком и майонезом сникерс яблоки 300г пряники и мед итого где-то 2100ккал вес в концн дня 62,1 ДЕНЬ 7 утро 61,2 (+0,5 за день) охх... =( поход в евразию где, кстати все жутко пересолено и мухи летают в зале. И ведь не хотелось особо есть, но тем не менее суп набор суши карт. шарики жульен яблоки помидор пирожные киви итого: 2260 Вес вечером 62,4 ДЕНЬ 8 (сегодня, 27.11.) утро 62,0 (+0,8) суп доел и пирожки с чаем хурма груша яблоко апельсин сейчас вес 61,8. О планах и намерениях не говорю, все равно можно одним действием все испортить. Ничего не обещаю себе, потому что я слабовольная тряпка. snowbarsik, спасибо за ссылку, но как-то это... неубедительно. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Стерх спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (28-11-2010),
ЮлькаЮлька (27-11-2010)
|
![]() |
#56 |
|
Стерх, а ты не встречал рассуждений о том что все люди человеки пищевые наркоманы?
я вот вчера в этом очередной раз убедился ремарка - под "ВСЕ" я имею в виду именно все потому что бывших наркоманов не бывает - бывают воздерживающиеся.
Следущий пользователь сказал snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (28-11-2010)
|
![]() |
#57 |
|
так а это да, я полностью согласен.
![]() И человек этот на видео все правильно говорит, только может это надо говорить по-другому, не знаю. Хотя несколько умных мыслей для себя я вынес. |
![]() |
![]() |
Starry05 (28-11-2010)
|
![]() |
#58 |
|
вес 61,5 (-0,5)
Вот! больше фруктов, меньше дряни - и килограммы опять пошли в минус. Последний раз редактировалось Стерх; 28-11-2010 в 12:56.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Стерх спасибо за это полезное сообщение: |
snowbarsik (28-11-2010),
Starry05 (28-11-2010)
|
![]() |
#59 |
|
61,4 (-0,1)
*это я сейчас не голодаю, а ем разную еду (преимущественно фрукты) и пытаюсь понять, как реагирует мой организм на ту или иную пищу. Параллельно считаю потребляемые калории. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
61,1 (-0,3)
в течение дня в основном фрукты, нежирная молочка и немного пирожных или печенья или шоколада (ну не могу без этого). Ближе к ночи нападает жор, тогда ем только фрукты. |
![]() |
![]() |
Starry05 (02-12-2010)
|
![]() |