Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2010, 20:40   #51

Поблагодарили 134 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Объявляю войну своей экземе голоданием! (7 дней)

Ой, ребята, спасибо огромное за поддержку! Соль используем исключительно морскую, уже года 2-3 как... Рыбу поела вот только сегодня первый раз после голодания. Жажда все равно есть, пью много! Постараюсь следить за количеством жидкости перед сном и за соблюдением режима (и состава!) питания.

То, что можно отправить документы заказным письмом, я и сама знаю. Но это была пятница. А если отправлю в понедельник - много времени потеряю, сама уж съезжу с утра (должен быть нужный человек на месте) и уж если и тогда мои документы не зарегистрируют, то тогда заказным. А вообще, наверное, ведь у большинства так - как только стресс какой-нибудь - сразу блин есть хочется!!! И корю себя, и поделать ничего не могу.

Я чувствую себя хомяком. Внутри ощущение распертости, и злости одновременно, и потерянности, и гнева!!!! И на себя, и на сложившиеся обстоятельства, и на начальство! Все враз!!!!
МамаМиши вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали МамаМиши спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (24-10-2010), Sole (12-10-2017), Гвоздь (09-08-2015), Лариса13 (24-10-2010)
Старый 23-10-2010, 21:36   #52

Посоветуйте мне, пожалуйста, по какой схеме можно голодать каскадами? Или может где-то почитать можно???
2 пользователей сказали МамаМиши спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (24-10-2010), Sole (12-10-2017)
Старый 24-10-2010, 07:38   #53

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Получено наград:

Тут есть раздел библиотека. Посмотри там.
Старый 24-10-2010, 10:07   #54

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от МамаМиши Посмотреть сообщение
голодать каскадами
Это вообще самое то для сброса веса. Схема может быть любая. День вода, день соки. или овощи-фрукты. День вода и 2 дня соки, овощи-фрукты. 1/1, 2/2, да любая. Вес уходит только так. На себе проверено. 1/1/1 около 3-х кг улетает. И легко переносится.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (25-10-2010), LadyTA (25-06-2011), Sole (12-10-2017)
Старый 25-10-2010, 06:02   #55

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Это вообще самое то для сброса веса. Схема может быть любая. День вода, день соки. или овощи-фрукты. День вода и 2 дня соки, овощи-фрукты. 1/1, 2/2, да любая. Вес уходит только так. На себе проверено. 1/1/1 около 3-х кг улетает. И легко переносится.
Немогли бы поподробнее описать всё. И когда эти 3 кг к вам вернулись.
Старый 25-10-2010, 06:44   #56

Да, Ларисочка, подробности в студию 1/1/1 - это голод/еда/голод? А еда в промежутках между каскадами правильная (овощи, фрукты)? А могу я, к примеру, есть в промежутках мясо, рыбу, кисломолочные продукты? Или все же промежутки между голодом должны быть НЕмясные?

Сегодня у меня голод! Весила с утра 61,8 кг (ну и набрала-а!!!), это все пельмени вчерашние мамины! Потом всю ночь спала, ворочалась от тяжести в желудке, корила себя, что обожралась так сильно. Завтра попробую есть нормально, а потом снова голод.

Ну и главный вопрос к нашему эксперту Ларисе: а как быстро потом вес набирается после каскадов?

Заметила, что все же голодание сыграло положительную роль во внешнем виде моих рук. Трещины уже не появляются, просто шершавость и припухлость немного, но так ужасно, как раньше, руки уже не выглядят. Единственное расстройство, начинает чуть мокнуть затылок головы снова... Видимо, недоочистилась. В выходные обязательно сделаю чистку печени.
3 пользователей сказали МамаМиши спасибо за это полезное сообщение:
Sole (12-10-2017), Гвоздь (09-08-2015), Лариса13 (25-10-2010)
Старый 25-10-2010, 09:53   #57

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

МамаМиши,
Berl123, я не сильный знаток в голодовках, но начитавшись сайта поняла, что на сброс веса эффективно действует только каскад. Я каскадила 2 раза в жизни. В прошлом году перед Новым годом. Весила тогда 60 кг, и примерив новогоднее платье поняла, что в него не влезаю, решила каскадить. 1 день - вход в голод - только растительная пища до 18.00, 2 день - сам голод - только вода - много, 3-день - пила только грейпфрутовый сок(но можно тоже растительный день), 4 день- опять голод - только вода, 5-день - опять сок или растительная пища.....так можно идти до желаемого результата. Я остановилась на 57, дальше что то туго шло.....влезла в платье, отпраздновала НГ (как следует), и к выходу на работу к 12 января весила опять 60 кг.
Второй каскад был летом, перед отпуском, хотела выглядеть в купальнике безупречно. За него скинула тоже 3 кг и очень быстро вернула их себе с довеском. Разочаровалась на голодании.
Вообще у меня есть успешный опыт сброса веса на голоде. Я скинула почти 10 кг, с 60 до 50, только на суточных голоданиях 1 раз в неделю, и между голодовками питалась очень умеренно. потом все забросила и вернулась к своим почти 60. Сегодня я 58 кг.
Вывод: если после голода не менять питания, вес обязательно вернеться, причем очень быстро, да еще и с привеском!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (25-06-2011), Sole (12-10-2017)
Старый 25-10-2010, 14:55   #58

Согласна полностью по поводу того, что вес после голодовок возвращается очень быстро! Мне кажется, достточно 1-2 раза в недел голодать, в промежутках питаться умеренно и обязательно заниматься сопртом!!! Так вес точно не будет стоять на месте!! Я вообще уже давно поняла, что для меня такая схема - идеальный вариант.

Сегодня вот ходила в тренажерку (хожу 3 раза в неделю туда и 1 раз в бассейн по выходным с семьей). Позанималаь от души, 1 час 40 минут была там, всю свою злость из себя выбить хотела, выдавить, так сказать, физичекой нагрузкой. А злость на начальство и его новые махинации.

SOS!!! Беспредел продолжается!!! Фальсификация документов!!! Они полностью изменили штатное расписание, изменив название должности девушки, котоаря пришла меня заменять. Теперь, получается, я не могу претендовать на ту повышенную зарплату, которую подняли всем еще 2 года назад, потому как должности теперь называются у нас по-разному. Юрист пытается сейчас узнать, пишется ли должность в ведомости при отчислении в налоговую??? Скорее всего, что да... Значит, мы сможем доказать, что должность была изменеа вчера вечером (вчера, в ВЫХОДНОЙ (!!!!!), они чуть ли не под покровом ночи изменили все документы!!!!!!) Ужас, я такая злая!!! И на голоде сегодня, поесть даже не могу от злости!

Если кто-то может помочь мне советом - подскажите, пожалуйста!!! Кого натравить, какую проверку??? Налоговая, прокуратура???
2 пользователей сказали МамаМиши спасибо за это полезное сообщение:
Sole (12-10-2017), Гвоздь (09-08-2015)
Старый 02-11-2010, 14:45   #59

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:
Вопрос Re: Объявляю войну своей экземе голоданием! (7 дней)

МамаМиши, как экземка себя ведет?
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Sole (12-10-2017)
Старый 02-11-2010, 15:28   #60

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tajga Посмотреть сообщение
повторить весь процесс , но на более длительный срок.
МамаМиши, детка! не ходи на длительные сроки.
Короткие, регулярные с предварительной чисткой кишечника, очистки от"разнообразных" паразитов, прием чистой воды до 1.5 литра в день, постоянного приема "Эликсира жизни" дадут такой результат, через полгода себя не узнаешь.
Даю наводку, где многое можно посмотреть. Нажми у меня треугольник справа от имени и увидишь меню. Кликни, сообщения все - найдешь и о воде и о коротком оздоровительном голодании, и о чистке от паразитов, вирусов.

Пойдешь этим путем - путь без напряжения, усталости, нервотрепки от запахов еды, необходимости готовить еду - этот путь будет приносить видимые результаты и радость бытия на всю жизнь.

Отеки, сухость, раздражительность, ваша болезнь результат обезвоживания организма = нарушение водно-солевого обмена.
Срочный переход в жизни на ежедневный прием 6-7 стаканов чистой воды в день + щепотку соли ( 3 крупных солинки) 4 раза в день на язык и запить водой.
2 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (25-06-2011), Sole (12-10-2017)
Ответ