|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
Результаты опроса: Let`s get ready to rumble? | |||
Да | 11 | 50.00% | |
Нет | 5 | 22.73% | |
А баба яга против! | 5 | 22.73% | |
Пощадите! | 1 | 4.55% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-11-2010, 08:25 | #51 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Какие могут быть обиды?
Я тебя тоже люблю! А вырос я аккурат в то же самое время, что и ты. Именно поэтому меня баснями о полезности морковки не заманишь Впрочем, я и не говорю, что она вредная. Смотря какие секты. Есть и такие, в которые люди сами валом валят... Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад... Без обид Впрочем, это все к данной теме отношения не имеет. Прошу прощения. У всех.
10-11-2010, 08:41 | #52 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
в то же время, но на противоположной стороне планеты, хотя это не так важно. Просто есть коллективисты, а есть индивидуалисты.
Хоть один пример добровольного массового сектанства, включая все мировые религии, в студию! |
10-11-2010, 08:54 | #53 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
От тож!
Более того, мое глубокое убеждение, что нет какого-то универсального ЗОЖ-а. У каждого он свой - Здоровый Образ Жизни! Только найти его весьма непросто. Гораздо легче идти за кем-то по проторенной им тропе. Не понимая, это вообще твой путь - или нет? Например, сыроедение вообще многим людям противопоказано. По их конституции. А они, начитавшись того же Изюма (или Аника - в мягком варианте), и безоговорочно приняв это все себе на веру - как бараны идут на заклание... Ладно, проехали. Кстати, на этом форуме таких "учителей" довольно много. Каждый уверен, что именно он несет людЯм то самое знание, которое им так нужно. Будь-то сыроедение, сыромясоедение, какие-нибудь "7 шагов" или что-то еще... Тот же Странник... Теперь вот еще Дельфин... Не форум, а просто кладезь всяких гениев-гуру...
10-11-2010, 09:02 | #54 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Это явление к массовому сектанству не относится - кто какую инфу глотает не жуя. Непрожеванная инфа не переваривается, происходят проблемы в системе внутри индивида. Это издержки процесса познания мира, не более того.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (10-11-2010)
|
10-11-2010, 09:36 | #55 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
если вам не нравиться эта идея, идите туда где вам будет комфортно. О какой ответственности вы говорите? Об уголовной? Из-за того что я поголодал, ХХХХХХХХ самолёт и погибли люди. Кто за это ответит? Наверно я) Я не призываю делать глупости, я лишь хотел проверить, если хотите, получить результат действия, одновременного голодания. Из чистого любопытства. Какая разница когда голодать? Но если это делать, то почему не всместе? Секты-сектами, они действительно все используют манипуляцию вниманием, но практически ни одна из них не использует те методы, которые присуще природе и те самые, через которые прошли практически все святые.
Я не говорю, что что-то плохо или хорошо. Я говорю всё есть благо, потомучто во всём есть позитивное намеренье, если хотите замысел бога. Поэтому любой путь хорошь, нужно делать, то что велит тебе сердце, а не эго, состоящее в основном из различных страхов, убеждений и прочего ментального мусора. Я не могу на этом заработать, так что в сектантстве меня обвинять безперспективно. Если кому то не нравиться, то это ваш выбор, проходите мимо. Не кричите вы сами в рупор и не уподобляйтесь тем людям о которых вы так не лестно отзывались. Делайте, что хотите, это ваше дело, как и результат, который вы в любом случае получите. З.Ы. Вся фишка в том, чтобы делать то, что тебе нравится, да так, чтобы ты при этом растворялся в действии. Не смотри по сторонам, будь самим собою, тем что живёт у тебя в сердце.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Но высокая в небе звезда зовет меня в путь. КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207 Последний раз редактировалось Алена; 05-12-2010 в 08:48.. Причина: Цензура |
10-11-2010, 16:58 | #56 | |
|
Цитата:
А по-каковски ещё? Археологи сами в шоке были, они ведь до этого думали, что мат пришёл от татаро-монголов. Хотя на самом деле ни какого иго и не было. Немецкие историки, читы Романовых, всё переврали. Мы всю жизнь жили во лжи. Но это уже не важно. Важно лишь только то что здесь и сейчас!
AllaN (25-12-2010)
|
10-11-2010, 18:00 | #58 |
Поблагодарил: 298
Поблагодарили 268 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 4
|
Дельфин, вот не знаю даже как сказать...
С одной стороны, ты говоришь правильные мысли (имеется в виду, "резонирующие" мысли), вроде сами детали твоей задумки отвечают искренностью. Но вот основа плана - есть в ней какая-то заноза, которая портит всю искренность, что-то вроде недосказанности... Очень похожая ситуация, когда в основу ложится навязчивая идея. Вообще, сама суть массового голодания (равно как и массовой медитации) интересна, но для чего именно ее применять? Большая сила без точки приложения превращается в пустую работу. PS Скажи, если не секрет - дату всеобщего голодания ты выбрал интуитивно, она была выбрана в самом начале зарождения всей идеи? И уже после даты, идея всеобщего голодания стала обрастать деталями, или же дата была в конце?
10-11-2010, 18:00 | #59 |
|
http://lingvo.yandex.ru/rumble/
# 3) амер. ; разг. * а) ссора, скандал * б) драка; разборка (между бандами и т. п.)