|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!
Оранжевое Настроение, эта готовка коварная вещь
2 пользователей сказали Юнита спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-01-2011),
Оранжевое Настроение (18-01-2011)
|
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 488 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
это точно... но от нее никуда
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Касьянова (18-01-2011)
|
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
А мне сегодня повезло - муж сам харч приготовил (что справедливо по-моему, ведь он его сам и съел), даже посуду помыл (дождь пойдет наверное
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Фунтик спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (19-01-2011)
|
![]() |
#54 |
|
Касьянова, круто :) у нас тоже редко такое бывает
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Касьянова (19-01-2011)
|
![]() |
#55 |
|
4й день выхода.
59.6 жээээсть, ПРИВЕС 300 гр.!!!! Откуда, блин? Ну откуда? Я в шоке. Сразу все настроение пропало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Оранжевое Настроение, это все соки и фрукты такой привес дают,или Вы что-то другое по-маленьку вводите? А какой суточный объем, приблизительно, потребляемых продуктов? И еще нескромный вопрос, если можете ответьте, а со стулом как?
Я думаю, привес связан с заполнением ЖКТ. Я, честно говоря, нацеливалась на потерю пары-тройки килограммов во время выхода, теперь буду перестраиваться, чтобы не впасть в истерию. Главное сохранить положительное отношение к голоду, ведь голодаем мы не только для потери веса. Вам желаю хорошего настроения. Посмотрите в зеркало, ведь наверняка результаты голода заметны и на коже и на волосах и т.д. Любите себя. |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (24-02-2011)
|
![]() |
#57 |
|
Larson4ik, у меня паника уже улеглась. Я пришла к выводу, не стоит измерять вес во время выхода, только объемы. Они надежнее. Вес померю в конце выхода. Потому что я все понимаю, но настроение все равно портится от привесов(( Не буду себя провоцировать.
Я только соки цитрусовые пью и ем мандарины и помело - у мандаринов вообще почти нечего есть, а помело с легкостью чистится от всех пленочек и перекрытий, остается одна мякоть. Обем примерно - 0.5 л. сока в день, остальное - вода (ок. 1.5 л.) и примерно половина помело в день (гр. 300-400). Стула пока не было, и нет позывов. Клизму не хочу. Пусть кишечник восстанавливает свои функции. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не взвешивайся, я после нескольких срывов отказалась от этого дела, чем реже, тем меньше паники - и все в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (19-01-2011)
|
![]() |
#59 |
|
ничего нового :) писать не о чем :)
прошел 5й день, вес не измеряла, объем бедер на 1 см. уменьшился, теперь 98, остальное как было... сходила в туалет, самостоятельно. Завтра измерю вес ![]() Скучно и хочется есть всякие деликатесы :) Причем здоровые, типа соленой семги, суши, и тд. Такого типа чипсов и пива точно не хочется. О! салат хочу из капусты и морковки ))))) Прям он меня сопровождает в мечтах с самого начала голодания :) Ну и как-то еда воспринимается как вредная привычка, хочется, но можно и перехотеть, хуже точно не станет. Живот нифига не исчезает. Надо может какие-то обертывания поделать, что ли... и обруч с прессом не помешают, но я какая-то ленивая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
прошел 6й день соков вчера :)
вес 59.4 96.5-71-91, 53-39, 27 Вес за выход прибавился на 200 гр., а объемы уменьшились. Вчера сходила в бассейн и проплыла 2 раза по 300 м. брассом, с перерывом на сауну, получилось интенсивно и бодро :) Дыхание было ровное, сил было куда больше чем до голодания. Никто бы не подумал, что я 16 дней ничего не ела :) Решила я следующую планируемую неделю фруктов заменить на неделю сырых овощей, потому что, если честно, я просто вообще не хочу ничего сладкого, вообще никаких фруктов не хочу, а тупо хочу капусты :) Вес не падает - очень странно. Почему? За счет чего тогда уменьшаются объемы - кто подскажет? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (24-02-2011)
|
![]() |