|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)
Tasha_Gaiter, да, в первом сообщении - скрытый текст сообщения от anyk99, там описана методика, по которой я, собственно, и голодаю.
Потом буду сыроедить... как минимум. А вообще лучше моносыроедить. Ещё размышляю над этим вопросом. Сегодня 22 день, осталось 8 дней. Вчера почитал в вопросах к Anyk99 последствия "лежачего состояния" на голодании и решил сегодня пойти на землю снова. Другой мотивации к движению найти для себя не могу.
10 пользователей сказали Gedonist спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-03-2011),
Gorsvet (14-03-2011),
Igor.73 (13-03-2011),
Sever (20-03-2011),
shahin (13-03-2011),
Tasha_Gaiter (14-03-2011),
Вишенка (24-03-2011),
Вуалька (13-03-2011),
Гвоздь (26-07-2011),
Постник (29-06-2011)
|
![]() |
#52 |
|
Уф, даже пропустил один день отчёта =) на самом деле это хороший знак
Сегодня 24 день голодания, осталось 6 дней. Хождение на землю помогает просто неописуемо. Вчера и позавчера провёл в трудах праведных - было не до мыслей о еде. Вчера вообще от рассвета до заката был на земле и пришел без задних ног, сил осталось только прочистить кишечник. Все три дня погода стоит прекрасная - солнце светит, днём жарища. Сегодня можно было ходить в шортах и майке. У нас, в Москве, такая погода обычно бывает дай бог в мае. Так вот солнышко очень сильно "заряжает батареи". Я хожу, двигаюсь и работаю нереально много. Сегодня ездили в город, накупили всего, натаскались там, думаю завтра, всё же, можно немного отдохнуть, заодно разобраться - как работает новая игрушка: бензопила =) Конечно в городе соблазнов больше на порядок - всякая уличная еда, да и мы что-то покупали, что в станице не найти. Бананов особенно хочу. Эх, не скоро ещё. Ну да ладно, зато до морковных соков ещё чуть-чуть....
8 пользователей сказали Gedonist спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-03-2011),
Igor.73 (17-03-2011),
Sever (20-03-2011),
Tasha_Gaiter (16-03-2011),
Вишенка (24-03-2011),
Вуалька (15-03-2011),
Олег1099 (18-03-2011),
Постник (29-06-2011)
|
![]() |
#53 |
|
25 день голодания, осталось 5 дней.
Сегодня в основном отдыхали, но отдых даётся мне тяжелее работы на земле - постоянные ссоры и размолвки с ближними, кажется что все сговорились меня достать. Судя по всему завтра тоже отдыхаем... Давненько я не валялся с ноутбуком на диване, можно и побаловать себя немного. Ещё раз убеждаюсь, что голодание проходит значительно сложнее и тяжелее, чем я предполагал. Ну это и к лучшему - тем больше будет пропасть между мной обновлённым и мной прежним, чем меньше вероятность возвращения к старым привычкам.
![]() |
#54 |
|
26 день, ну вот, неужели осталось всего 4 дня! Уже потихоньку начинает радовать, уже вот-вот и полезу доставать соковыжималку из коробки. Первый день нужно будет разводить его... ну да ладно.
Сегодня погода пасмурная, очень влажно и из-за этого холодно. Видимо что-то происходит и с атмосферным давлением, потому что я еле хочу и меня колбасит. Ну это, в принципе, и не страшно - в планах значилось валяться, бензопилу я всё-равно поднять не в состоянии... Может быть завтра получится. Всё размышляю на тему сыроедения, моно-сыроедения и о том, что дальше есть. Родственники начали замачивать-проращивать пшеницу и кукурузу, а их видимо вкуснее есть с чем-то... пойду на сыроедский форум попасусь.
7 пользователей сказали Gedonist спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-03-2011),
Gorsvet (18-03-2011),
Tasha_Gaiter (18-03-2011),
Вишенка (24-03-2011),
Гвоздь (26-07-2011),
Олег1099 (18-03-2011),
Постник (29-06-2011)
|
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет!!!
Веса много потерял за время голодания? Какие-нибудь внешние изменения уже замечаешь?(кожа, глаза и тд) Сам собираюсь уходить на месячное голодание в апреле. По ощущением, реально в это время ездить на байке(мин 15) на часовую йогу(пару раз в неделю) или сил может не хватить? Удачи в оставшиеся дни! ) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали МТ спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-03-2011),
Gedonist (18-03-2011)
|
![]() |
#56 |
|
МТ, у меня, к сожалению, нет весов. Но после 30 дней я попробую найти их и взвеситься - интересно. Внешние изменения конечно есть - похудел сильно. Глаза и кожа не изменились. Но линия подбородка прорисовалась чётко, на щеках появились аристократические впадинки, подруге нравятся, а раньше я всегда щекастый такой был. Но вот тело - все кости торчат, говорят не очень эстетично. Обещался в последний день зафоткаться и выложить.
В ПТТ будет всё реально, если там солнышко будет каждый день, сил должно хватить. По крайней мере я от погоды сильно завишу. Практически единственный источник эндорфинов. А, ну ещё если клизму каждый день, желательно с утра. Хотя в ПТТ - столько уличной еды, столько соблазнов (хотя и не только пищевых ![]() Сегодня день 27, осталось 3 дня. Пасмурно, серо, время от времени дождь, промозгло. Осилил только дойти вечером до родника, чтобы пить хорошую воду, а не из под крана. Пол дня не было света, в основном валялся, читал книжку, слушал аудиокнижку. Заметил пару новых симптомов - кажется вчера или позавчера . Во-первых, заеды в уголках рта - и в одном, и в другом. Во-вторых, очень затекает мышца ноги, не знаю как называется, которая над левым коленом. Ничего её особо не берёт - ни растирания, не прогревания, но по скольку не очень беспокоит, то и фиг бы с ним, пройдёт само. Может дело в том, что сплю на жестком и на одном боку, но сегодня всё должно измениться - купили надувной матрац.
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 3
|
Gedonist, Меня не еда на улице интересует, а не упаду ли я на байке без сознания )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
МТ, не упадёшь, за это можно не переживать. Главное поддерживать уровень физической активности, чтобы эта поездка не стала "внезапной нагрузкой" после долгого лежания в гамаке под пальмой. Блин, как я хочу сейчас зелёный кокос с мякотью. Не помню как в Тае, а в Индии это называлась "биг малай" =)
Цитата:
Вчера задал автору этой методики пару вопросов в его теме, но вместо ответов получил пару пространных изречений и размышлений. Причем его не смутило, что смысл вопросов он явно не понял. Ну что же, у талантливых людей свои особенности характера и все мы подвержены различным колебаниям настроения - не мне его судить. 28 день голода, осталось 2 дня. Раньше я думал, что последний деньки просто проскочат мгновенно, но теперь вижу, что это не совсем так. Хотя у меня выработалось некое стоическое отношение к происходящему, а также привычки, позволяющие легче справляться. Кажется голова стала работать чуть лучше, размышляю о том, как буду питаться после окончательного выхода из голода. Всё же прихожу к тому, что не буду фанатично следовать канонам МОНОсыроедения, а буду скорее ориентироваться на ощущения организма, который к тому времени, надеюсь, очистится настолько, что ему можно будет доверять. Родственники прорастили пшеницу и кукурузу, сагитировал их попробовать делать из этого лепёшки сыроедским способом, вот интересно - что у них получится. Надеюсь к моменту становления моей микрофлоры этот процесс уже будет поставлен на поток. Вообще, так очень выгодно получается - мешок пшеницы и кукурузы стоит 100-120 рублей =) Отличное зимнее питание.
![]() |
6 пользователей сказали Gedonist спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-03-2011),
Sever (20-03-2011),
Tasha_Gaiter (21-03-2011),
Вишенка (24-03-2011),
Гвоздь (26-07-2011),
Постник (29-06-2011)
|
![]() |
#59 |
|
29 день голодания, остался 1 день!!!
Невозможно и поверить... всего одна, прощальная клизма завтра и во вторник я уже буду потягивать разведённый морковный сок... на котором проживу следующие две недели ![]() Хотя и это круто, по сравнению с голодом, даже очень. Вчера весь день сидел дома - ну уж очень отвратная погода. Сейчас пойду гулять, дождя нет и более-менее тепло, хоть и пасмурно. А завтра вроде решились идти на землю всей семьёй, может таки опробую новую бензопилу. Короче настроение хорошее, предпраздничное. А завтрашний, последний день, обещает пройти незаметно.
9 пользователей сказали Gedonist спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (20-03-2011),
mafia (20-03-2011),
Sever (20-03-2011),
Вишенка (24-03-2011),
Гвоздь (26-07-2011),
Машенька (20-03-2011),
Постник (29-06-2011)
|
![]() |
#60 |
|
30 день голодания, осталось менее 24 часов!!!.
С выездом на землю всё накрылось, ибо в 6, когда все встали, шел небольшой моросящий дождик и было влажно. Собственно, предсказать такое развитие сюжета было несложно, увы ... но это всё ерунда! Всё-равно у меня сегодня праздник!!! я так долго этого ждал, так долго к этому шел... Сейчас пойдём к подруге - взвешиваться, затем - фотографироваться. Постараюсь выложить фотки уже сегодня. Ночь прошла ужасно. Это, видимо, как самое холодное и промозглое время, которое за миг до рассвета. Я не спал до 6 утра. Я не преувеличиваю - не удалось отключиться ни на секунду. Плеер сел довольно быстро, за телефоном идти не стал - думал, засну же рано или поздно. Зато в голове пронеслось, кажется, всё что я ел за эту жизнь. Дома у отца, на новогодних застольях у матери, на корпоративах на работе, что готовил сам, что ел в заведениях, как что готовить. Вспомнил все любимые салаты: оливье, крабовый, мимозу, сырный, селёдку под шубой, рыбный... ещё такой один есть - совсем простенький.. Короче тяжелая ночка выдалась. Сейчас пишу и занюхиваю ржаной булкой. Вчера нюхал ламинарию - очень вкусненько. Слава богу теперь я могу нюхать что-угодно и это не сводит меня с ума - запах несколько разобщён с физиологическим аппетитом. А завтра в это время я уже буду потягивать разбавленный морковный сок =))) А сегодня праздник и будут гости - точно в них пойдём, а вечером будем их принимать. Интернет в телефоне уходит вместе с отчимом - вечером напишу ещё.
7 пользователей сказали Gedonist спасибо за это полезное сообщение: |
helen-a (22-12-2011),
Вишенка (24-03-2011),
Гвоздь (26-07-2011),
Олег1099 (21-03-2011),
Постник (29-06-2011)
|
![]() |