Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2011, 13:37   #51

Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Заявка на победу.

День 20
Был в отъезде, поэтому 2 дня не писал.
Вес 95 Самочувствие лучше чем в прежние несколько дней.
Сегодня всю ночь напролёт жрал как свинюшка в ресторане, причем всё без разбору , правда к счастью всё оказалось во сне.
вобщем полёт нормальный.
Старый 15-04-2011, 01:07   #52

Поблагодарили 139 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 2

так и не увидел твоего ответа, делаешь ли ты клизмы? если да-то по каким периодам?
igoreshka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал igoreshka спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (15-04-2011)
Старый 15-04-2011, 09:04   #53

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от igoreshka Посмотреть сообщение
так и не увидел твоего ответа, делаешь ли ты клизмы? если да-то по каким периодам?
Само собой делаю. Правда не так часто как хотелось бы. ( не доставляет мне эта процедура ) Но делаю, в среднем раз в 3-4 дня. Причем делаю основательно, аж глаза на лоб от удовольствия лезут
Старый 15-04-2011, 09:54   #54

Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от krivedk0 Посмотреть сообщение
в этот раз ноют ноги. Примерно от середины икры вверх до середины бедра. вся задняя часть ноги. Боль не сильная, ноющая, болят только мышцы, коленный сустав не тревожит. Неприятно, но терпеть можно
Я бы вам посоветовала найти хорошего массажиста, помогает массаж всего тела, и мышцы разогреваются и подтягиваются и все же разнообразие, я себе делала (после 24 кг ушедшего веса) мышцы хорошо подтянулись, но я голодаю на сухом каскаде уже четвертый месяц.
cvetraduga вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение:
krivedk0 (15-04-2011), Tasha_Gaiter (15-04-2011)
Старый 15-04-2011, 10:38   #55

Получено наград:

День 21
Вес 94.8
Самочувствие нормальное. Давление почему-то не меняется уже очень долго и держится в диапазоне 80-90 на 130-145. До голодухи было процентов на 10 больше. Пульс от 55 в состоянии абсолютного покоя, до 65 в обычном состоянии. При нагрузке не мерял.
Не смотря на сроки - клизмы по прежнему очень далеки по составу от родниковой воды , что не радует...
Дико надоел уже вкус кислятины во рту... Противно дальше некуда. Днем ещё как-то не так ощущается, но по ночам это надоедает основательно. Очень бы хотелось надеяться, что вкус этой кислятины будет не по душе всякой болезнетворной дряни, которую я с успехом накапливал долгие годы... Но это только надежды, а наука вроде как говорит о том, что наоборот всякой дряни благоприятна кислая среда, а хорошим бактериям напротив щелочная... Так что мои умозаключения с наукой малёхо не стыкуются. Вобщем жисть покажет.

Цитата:
Сообщение от cvetraduga Посмотреть сообщение
Я бы вам посоветовала найти хорошего массажиста, помогает массаж всего тела, и мышцы разогреваются и подтягиваются и все же разнообразие, я себе делала (после 24 кг ушедшего веса) мышцы хорошо подтянулись, но я голодаю на сухом каскаде уже четвертый месяц.
Вы знаете, я так и сделал дней 5 назад. Проработали меня основательно. Толи потому, что пришло время, толи потому что массаж помог, или всё вместе, но с тех пор примерно меня больше ничего не беспокоило ( тьфу тьфу). Но периодически ( хотябы раз в неделю) массаж таки буду делать, учитывая хотя бы тот факт, что спорт на голоде мне не очень то даётся. А как известно - хороший массаж - это зарядка для ленивых, так что как раз очень уместно.
Старый 15-04-2011, 11:14   #56

Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Да.... с привкусом во рту ничего не сделаешь, я поутрам скребу язык чайной ложкой, мне даже водой нельзя прополоскать рот,потому, что я на сухом каскаде, сейчас 4 через 4 , есть небольшой перерыв отдохнуть от привкуса, а вам не позавидуешь, будем надеяться что игра стоит свеч)))
cvetraduga вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение:
krivedk0 (15-04-2011), Tasha_Gaiter (15-04-2011)
Старый 15-04-2011, 19:54   #57

Поблагодарили 139 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
День 21
Вес 94.8
Самочувствие нормальное. Давление почему-то не меняется уже очень долго и держится в диапазоне 80-90 на 130-145. До голодухи было процентов на 10 больше. Пульс от 55 в состоянии абсолютного покоя, до 65 в обычном состоянии. При нагрузке не мерял.
Не смотря на сроки - клизмы по прежнему очень далеки по составу от родниковой воды , что не радует...
Дико надоел уже вкус кислятины во рту... Противно дальше некуда. Днем ещё как-то не так ощущается, но по ночам это надоедает основательно. Очень бы хотелось надеяться, что вкус этой кислятины будет не по душе всякой болезнетворной дряни, которую я с успехом накапливал долгие годы... Но это только надежды, а наука вроде как говорит о том, что наоборот всякой дряни благоприятна кислая среда, а хорошим бактериям напротив щелочная... Так что мои умозаключения с наукой малёхо не стыкуются. Вобщем жисть покажет.

Вы знаете, я так и сделал дней 5 назад. Проработали меня основательно. Толи потому, что пришло время, толи потому что массаж помог, или всё вместе, но с тех пор примерно меня больше ничего не беспокоило ( тьфу тьфу). Но периодически ( хотябы раз в неделю) массаж таки буду делать, учитывая хотя бы тот факт, что спорт на голоде мне не очень то даётся. А как известно - хороший массаж - это зарядка для ленивых, так что как раз очень уместно.
грелка во весь рост тоже не помешает
igoreshka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал igoreshka спасибо за это полезное сообщение:
fiona911 (18-04-2011)
Старый 18-04-2011, 04:48   #58

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях
Получено наград:

Эй, толстомясый
ты что там уже точишь пирожки?
Старый 18-04-2011, 17:51   #59

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andre_p Посмотреть сообщение
Эй, толстомясый
ты что там уже точишь пирожки?
Гы гы
Почти. Вобщем разговелся я на выходных - черт дёрнул попробовать на вкус домашний рассол от свежеоткупоренных хрустящих солёных огурчиков маде ин моя супружница
Лучше бы я этого не делал... Выпил буквально грамм 10, ощутил такую дичайшую нирвану, что по стопочке, по стопочке... Вобщем вылакал примерно литру рассола Упоённый и удовлетворённый удалился восвояси. Но звездец подкрался незаметно... Рассольчик призвал себе в компанию за ночь примерно литра 4 воды . К счастью я не поотекал, но почки ныли слегонца от такого привалившего счастья. Дело было в субботу, сушняк продолжается по настоящий момент, правда уже отпускает. ( видать основную часть дряни уже вымыл).
Естественно сия процедура малость выбила меня из графика и режима, поэтому о текущих результатах отпишусь дня через два, когда уже всё станет на свои места. Из положительного отмечу, что от одного слова " рассол" меня начинает мутить , плюс лёгкий тошнотик вчера да сегодня напрочь забил малейшие признаки, подаваемые ранее организмом на предмет" ну дай пожрать "
А вцелом - день 24 полет нормальный
Старый 18-04-2011, 19:07   #60

Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Счастье Re: Заявка на победу.

Цитата:
в моих словах много максимализма, что многие здравомыслящие люди порекомендовали бы умерить пыл, но такова моя сущность и натура - или всё или ничего. ... Поэтому иду вабанк - или пан или пропал, терять мне уже реально нечего...
Цитата:
Вобщем вылакал примерно литру рассола
Вы бы, все-таки, побережнее с собой.
Этот рассол может дать отеки через несколько дней.
Жалко голодание.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
fiona911 (18-04-2011), krivedk0 (18-04-2011), Natali04 (22-04-2011)
Ответ