Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2011, 09:37   #51

Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу 21 день

Я согласна, я то же отошла от таких друзей,. Один святой говорил «бегайте людей» т.е.полезней быть одному для души)) еще тот смысл, что не ищите сами таких компаний, ищите друзей по духу.
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (08-06-2011), Пусси (01-07-2011)
Старый 08-06-2011, 16:33   #52

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

наташка, ППКС? это что или кто? Ассоциируется почему то с ЦК КПСС :)

Лючия, "Я РАВНОДУШНА К СЛАДКОМУ!" - это ты классно придумала, прямо я тоже думал над этим вопросом и не мог додуматься, а все так просто. Воистину надо расширять свой разговорный словарный запас. Только в моем случае надобно чуток перефразировать, так как я все же больше тяготею к сыроедению, а там как раз сладкие персики, яблоки, бананы, дыни, арбузы, груши и прочая вкусняшка... черешня мммм.... Дело немного усложняется, выходит Я РАВНОДУШЕН К ПИРОЖНЫМ, Я РАВНОДУШЕН К МОРОЖЕНОМУ, Я РАВНОДУШЕН К КОНФЕТАМ... ОПА! Только что придумал - Я РАВНОДУШЕН К СЛАДОСТЯМ! УРА! Фрукты и сладости, по крайней мере в моем понимании, не одно и то же. Приступлю к самогипнозу.

Ledi_Myrka, Я думаю, что после определенного времени проведенного в таком одиночестве, почувствовав желание таки встретиться с конкретными старыми друзьями, нужно так и сделать. Тем самым оказав им помощь своим примером. Ведь на самом деле душа каждого человека хочет свободы от клетки зависимостей. Люди скорее пойдут в верном направлении видя конкретный живой пример :)

Вы все молодцы! Старайтесь не забывать об этом, это важно :)

Насчет сегодняшнего дня. День шел прекрасно, все было супер, и я буквально порхал... но начались опять боли в спине. Они реально высасывают жизненную силу и настроение. Особенно сидеть нереально, лежать уже тоже больно стало. Я съездил к чудо мануальщику, он даже особо не спрашивал, как мне и говорили - глянул на меня и говорит - у тебя вот здесь болит. И показывает прямо в то место где болит, потом говорит три позвонка у тебя не так и резко так хрусь с тройным прохрустом. У меня аж улыбка натянулась, так хорошо мне стало, и еще в паре мест надавил. Возле шеи и с переди в районе поджелудочной. Я от него вышел пархая, улыбаясь - так здорово и приятно, такая легкость во всем теле. Но к сожалению через часок езды за рулем боли вернулись и чем дальше тем хуже. У меня прям проблема реальная встала. Прямо аж чуть ли не больничный бери(условно говоря). Я честно не знаю как на работу пойду завтра, если так продолжится. Я нашел в инете лекции Петра Александровича Попова, очень занятные, чувствую прям то что надо мне как раз, про позвоночник. Упражнения его поделал, полегче стало. Пока прям рекомендовать не буду, но как опробую конкретно отпишу, мне прям кажется, что в самое яблочко мужик говорит.
Вечером поехал прикупил супер позитивной, разноцветной, яркой одежды. Очень поднимает настрой кстати - советую. Насчет спины как думаете связано ли это с голодовкой или совпадение? В какой то степени понятно что связано, но в какой? Может кто где слышал/читал про подобные случаи (боли в позвоночнике на голоде).
Думали как киску назвать сегодня, вопрос не из простых оказался. Вроде решили Евой назвать, хотя мне Мурка вроде б даже больше нравится... Вот ведь проблема... Мне б мои проблемы... :)
А так кстати если не спина, то я прямо горы готов, прям хоть щас! У меня прям плещет из всех щелей! Я прямо чувствую УХ! :)

Всем добра и любви :) до завтрего...
Старый 08-06-2011, 19:14   #53

Поблагодарили 159 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

А у меня сегодня полное бессилие на 8й день еле передвигаюсь, но чувствую себя хорошо. Прям заметно, как организм бережет энергию. Мама на меня уже косо смотрит, говорит ходишь, как старушка, медленно сутулясь)) Лицо сильно похудело, остальное не очень, хотя одежда висит. Сфотографировалась сейчас для отчета, завтра выложу в своем дневнике. Еще очень холодно, а воду горячую отключили, не погреться)
А к сладкому я ооочень неравнодушна . Вот как стать равнодушной?) Хотя сейчас на голоде вроде и не хочется его. А последний раз после короткого выхода опять за него принялась. Сейчас выход у меня запланирован с 21 числа, боюсь черешня и клубника уже кончатся А хочется немного)
Ledi_Myrka (08-06-2011), Надька (24-06-2011), полуничка (08-06-2011)
Старый 08-06-2011, 19:16   #54

Получено наград:

Андрей, ты ж уже почти 10 кг скинул!!! Вот это да) у меня пока мало, всего 4,5.
Ledi_Myrka (08-06-2011)
Старый 08-06-2011, 19:41   #55

Получено наград:

Да, насчет болей в спине. Тут же и читала, что во время голодания больные органы могут сильно болеть, происходит как бы процесс их восстановления и самолечения. Как все процессы пройдут,и боль пройдет и может быть больше не появится.
Ledi_Myrka (08-06-2011)
Старый 08-06-2011, 22:00   #56

Цитата:
Ledi_Myrka, Я думаю, что после определенного времени проведенного в таком одиночестве, почувствовав желание таки встретиться с конкретными старыми друзьями, нужно так и сделать. Тем самым оказав им помощь своим примером. Ведь на самом деле душа каждого человека хочет свободы от клетки зависимостей. Люди скорее пойдут в верном направлении видя конкретный живой пример :)
Не кто не любит когда облачают их пороки и совесть будят. Даже не чего не говоря, они чествуют сами, со мной не комфортно теперь, я не поддерживаю попойки и дуже правильная и еще религиозная стала. Хотя я не слово им не говорю

киса - Мурёна
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2011, 22:04   #57

Цитата:
Сейчас выход у меня запланирован с 21 числа, боюсь черешня и клубника уже кончатся А хочется немного)
Старый 09-06-2011, 01:09   #58

Получено наград:

Мыльная фея, Насчет черешни - прямо в точку, я тоже боюсь, что кончится. Очень люблю ее, когда ее ем мне даже кажется, что из всех продуктов именно ее больше всего. Насчет усталости, мне помогли как это ни странно прогулки по лесу. Сначала идешь такой обессиленный и вялый, а чуть позже больше и больше энергии и из лесу уже совсем бодренький выходишь. Главное не в горку и не с нее, а так, не напряжно, по прямой. У меня подруга с работы возвращается вся вымотанная, лица нет (замещает сейчасс отпускников), я ей говорю пойдем в лес пройдемся. Она говорит - ты что мол, я до кровати бы доползла. А я ей ну пойдем, да пойдем - короче приболтал. Дак мы три часа прогуляли и по концове она чуть не в припрыжку скакала :) Я этот метод устранения вялости и усталости у Столешникова по мойму вычитал, реально помогает. Советую. Насчет сладкого если возникнет желание попробуй посыроедить пару месяцев. При сыроедении пристрастия довольно быстро меняются и то от чего раньше был в восторге становится чуть ли не просто картинкой. Тут главное травку не курить, ато ни какое сыроеденье не поможет :) Если заинтересует могу посоветовать правильную литературу.
Ledi_Myrka, Про пороки это точно, но я заметил, что последнее время многие из друзей и знакомых стали просить прийти к ним в гости, отдельно от компании и рассказать, каким образом я питаюсь, и как что. Про все эти штуки нет смысла говорить в компании, если это только не семинар по здоровому образу жизни:) Надо приватно и то в том случае если спросят.
Старый 09-06-2011, 01:20   #59

Получено наград:

День 13 начало дня
вес 94.1
% жира в организме 27.3
% жира на органах 9
ИМТ 27.5
давление 122/74
пульс 62
температура 34,48
День начался прекрасно, за окном птички поют... Здорово. Я живу в студенческом городке, у нас тут и роща и парки и река и горы и все на расстоянии от 20 до 100 метров от дома. Вес сегодня снизился на 100г :) Я думаю из за того что спал мало. Кстати вес теряется во сне и только во сне. Это многократно проверено лично мной и многими другими. Чем больше спишь на голоде, тем больше уходит веса - запомните это дорогие друзья! Лег спать в час а встал в 5:30 - разбудила киска :) Может она меня выведет на правильный режим. Спина(позвоночник) побаливает, я щас прям чувствую как он очищается и выздоравливает, но как работать... Сделал с утра клизму, в этот раз не тошнило, вышла какая то нефть прямо, не преувеличиваю. Вечером отпишусь.
Всех целую! Успехов и бодрого настроения :)
Старый 09-06-2011, 13:35   #60

Получено наград:

А я сегодня делала вторую клизму (первую 5 дней назад), и чета выходит одна светло-желтая водичка... Вот и думаю, мож ну их, эти клизмы, все равно ниче интересного нет)) Заметила, что силы пропадают после дневного сна, хоть не ложись... Странно.