|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-12-2008, 17:51 | #51 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Астма
29 декабря 2008 г. Наличие и тяжесть психического заболевания ассоциируются с повышенным риском астмы, согласно результатам исследования, опубликованного в декабрьском выпуске «Chest». Однако, для определения природы отношений и механизмов, лежащих в основе этой связи необходимы дальнейшие исследования.
«Связь астмы с психологическими факторами была известна в течение многих столетий, и недавно интерес к этой теме снова возрос», - отмечают доктор Томас Чун (Thomas H. Chun) (Brown University, Providence, Rhode Island) и коллеги. Ученые изучили связь между астмой и психическим здоровьем в репрезентативной выборке из американской популяции, используя данные 355 710 субъектов, принявших участие в обзоре «2006 Behavioral Risk Factor Surveillance System». Авторы считают, что данное исследование связи астмы/психического здоровья является самым большим из проводимых ранее. Ухудшение психического здоровья, о котором сообщали сами пациенты, непосредственно ассоциировалось с вероятностью текущей астмы, обнаружили авторы. Кроме того, как число дней ухудшения психического состояния увеличивалось пропорционально риску обострения астмы. Распространенность астмы составила 6,2 % среди респондентов без проблем с психическим здоровьем, 8,7 % среди пациентов, которые жаловались на 1-7 дней с ухудшенным психическим состоянием, увеличиваясь до 10,0 %, 12,8 %, и 21,6 % для субъектов с 8-14 днями, 15-21 днями, 22 днями и больше с ухудшением психического состояния, соответственно. Ассоциация между ухудшением психического здоровья и астмой в анамнезе была менее очевидной. Результаты также подтвердили, что возраст, пол, раса, курение, семейное положение, общее состояние здоровья, физическая нагрузка, ожирение и социально-экономический статус были ключевыми коррелятами риска астмы. Соглашаясь с необходимостью дальнейших исследований, ученые отмечают, что проведенный анализ действительно не дифференцирует, является ли наблюдаемая связь просто звеном между двумя проблемами, или показывает путь, где одна проблема является центральной в развитии другой. http://www.solvay-pharma.ru/doctors/new.aspx?id=29511 |
05-05-2009, 00:30 | #52 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Я проголодала 16 суток без особой физиологической подготовки, т.е. без предварительных одно,3-х дневных голоданий, но теоретически я была подготовлена:читала Брегга, Николаева, Малахова. Уменя поллиноз уже лет 30,,т.е. аллергия на пыльцу полыни-вот в августе узнаю, но я не сомневаюсь в полезности-у меня сын 34 года болен тяжелой бронхиальной астмой на гормонах-вот его хочу послать в клинику "Беловодье"-другого пути помочь ему не вижу- самое горькое, что у самого инициативы в этом нет-практически погибает, но все-время у него на первом плане то работа, то личные отношения, но не отказывается , отправлю скоро,потом напишу.
|
Следущий пользователь сказал нелля гатаулина спасибо за это полезное сообщение: |
Tunderr (19-03-2012)
|
10-07-2009, 20:29 | #53 |
Файловый архив: 0
|
помогите советами!!!
Здраствуйте дорогие форумчане!!!
мне 17 лет) Проблема такая: с раннего детства (с 3 месяцев) и до 15 лет у меня астма (аллергия на рыбу, мед, грибы (их вообще не переношу), на цитрусовые, пыльцу, кошек) в детстве всегде ходил красный с разодронной кожей, лечились мазями, таблетками эффекта мало,))) На физкультуре пробегал метров 300 - и начиналась отдышка, Постепенно асма вроде прошла - активно занимаюсь физухой (бегаю на длинные дистанции, хожу на турники), но аллергия всё ж осталась - постоянно чешусь, кожа красная)) Очен хочу избавится от неё - форум оч хороший, и я хочу присоединится к вам и начать лечебное голодание!!! Уважаемые эксперты-форумчане поделитесь пожалуст советом для начинающего, можт кто встречался с такой проблемой (прочитать весь форум для меня оказалось нереальено - оч большой) И вообще можно ли начинать в таком возрасте: 17 лет, рост 173 вес 58 |
13-07-2009, 17:01 | #54 |
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 100 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: помогите советами!!!
...а куда вам деватся то? С такой аллергией другого выхода нет. Правда, чтобы аллергия прошла нужно длительное голодание....минимум 14 дней...
Да и кроме голода, хорошо еще бы чистку печени провести ....аллергия это в первую очередь зашлакованная печень. Конечно психологически с таким весом тяжело заниматся голодом....но со временем глядиш и вес поднимется. Одним словом начинайте однодневные голодания...набирайтеся опыта. |
14-07-2009, 00:59 | #55 |
|
Есть другие выходы. Не нужно выдумывать про чистки и зашлакованность не имея представления о физиологических процессах.
Заполните Доша тест. Цвет мочи, утренней порции, запах, пена. Цвет языка? Имеется ли деформация грудной клетки? Характеристики пульса - сколько ударов в минуту, равномерный или неравномерный, пустой или полный? В Москве достаточно врачей, которые смогут помочь без бесчеловечных экспериментов на себе, которые устраивают некоторые посетители форума. |
2 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
proff (05-06-2012),
Саламандра (26-09-2009)
|
14-07-2009, 05:39 | #56 |
Файловый архив: 0
|
Вадим Асадулин знаете, мне с раннего детства водят к врачам: аллерголог, дерматолог, иммунолог, очень часто лежал в стационарах - вообщем полдетсвта я провёл в больницах))) Моя мед.карта в два раза тольще двух томов "войны и мира" - результата практически нет - как была аллергия - так и есть!!!!!! Так что на врачей надежды мало, очень мало....
|
14-07-2009, 06:07 | #57 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
очень стало интересно что Вы понимаете под "бесчеловечными экспериментами на себе"... наверное, мало форум еще читаю - пока не встречал, или понятия человечности очень разные?..
14-07-2009, 21:43 | #58 |
|
|
14-07-2009, 21:50 | #59 | |
|
Цитата:
|
|
26-03-2010, 08:06 | #60 |
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Опыт лечения простуды и астмы
нет, просто надо 14 дней, потом месяц ЗОЖ, и снова 14 дней. Читай "Разгрузочно-диетическая терапия больных бронхиальной астмой" Кокосов А. Н., Осинин С. Г. Лично меня хватило на 14 дней, потом вышел и постепенно скатился на неправильное питание. После очередного дня рождения стало очень резко плохо, приступы от холодного воздуха и движений. После 2 дней улучшение не наступило, как в первый раз. Но пока не решился идти 2й срок. Пока на соках. Кстати, сразу наступает улучшение от стакана яблочного или лимонного сока. Лучше действует, чем беротек и др. ингаляторы.
|