|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Новая жизнь
ПЕЛЕНА, Не мешай себе меняться, у меня на сыроедстве в прошлый раз наоборот жажда деятельности проснулась так что я немноо напуган был тем что я меняюсь сам того не ожидая. В итоге свернул программу)) год готовился морально начать второй раз
3 пользователей сказали Noname спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
Noname (27-07-2011),
Альпинистка (28-07-2011)
|
![]() |
#53 |
|
Добрый день))))))))))
![]() 4 день сыроедения. Спала опять ужасно, снились корявые сны - анорексия, просто на ночь не надо смотреть всякую ерунду ![]() Проснулась в плохом настроении, говоря себе: "А зачем мне это надо? Жила себе и жила, но потом вспомнила, что сейчас мне не нужно пить лекарства, что будет, если я вернусь в прошлое, опять укоры себя?". Да уж, сыроедение сложно мне дается, тем более сегодня была сильная слаботь, приходилось все делать через силу, но после ванны все нормализовалось. Буду надеяться на лучшее ![]() Вес на утро 59 кг |
![]() |
![]() |
Альпинистка (28-07-2011),
Иштар (28-07-2011)
|
![]() |
#54 |
|
Отчитываюсь. За сегодня: съела 4 банана, 3 помидора, 1 сладкий перец, горсть арахиса.
И совершила глупость сегодня, я так и знала, что что-нибудь натворю ![]() Говорил Поль Брегг: " Плоть глупа!!!" А я поддалась желаниям плоти и поела меда 6 чайных ложек, да с орехами грецкими ( 2 горсти ) и мне сразу захотелось спать, как на обычноедение, пришлось лечь на часик ![]() Физической активности, естественно практичеки нет, только прогулялась быстрым, очень быстрым шагом, в течении 30 минут, это еще до меда ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (29-07-2011)
|
![]() |
#55 |
|
Читая Изюма, решила сделать пресс, он меня вдохновил, хотя читаю его уже 2-ой раз
![]() Нашла хороший видеоролик, правда он предназначается для мужчин, но ничего страшного, я только первую часть осилила и то через боль, думаю живот подтянется и будет выглядеть в скором времени великолепно, а не висеть, как сало ![]() Сегодня съела еще 2 персика и 200 гр клубники ![]() |
![]() |
![]() |
Альпинистка (29-07-2011)
|
![]() |
#56 |
|
Я заметила такую вещь-у меня нет запаха из-за рта, по крайней мере нет того, что было раньше, даже нет неприятного привкуса во рту, а раньше, ну 4 дня назад мне приходилоь жевать жевачки, я уже для себя знала какая мне жевка подойдет, а какая не выдержит моего присутствия во рту, столько всего перепробывала, но белый налет на языке еще есть, у меня языка то чистого никогда не было
![]() А еще бегаю в туалет часто ( по маленькому ), особенно, если съешь чего-нибудь, а на обычноедении мне приходилось пить мочегонку, но не сильную, чтоб жидкость из организма выходила ![]() Вот такие дела ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 |
|
Добрый день
![]() 5 день сыроедения Чувствую себя замечательно ![]() Вес 58,7 кг Спала как всегда плохо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Альпинистка (29-07-2011),
Перлина (29-07-2011)
|
![]() |
#58 |
|
Чего-то меня мучает сильная слабость, я знаю, что так и должно быть, но я устала
![]() Из физической активности: 1,5 часа хотьбы и то один раз мне пришлось посидеть на камушке, устала; пресс ![]() Съела сегодня 2 банана, 3 персика, 3 огурца(небольших), горсть клубники, горсть черники, 2 горсти арахиса, 1 горсть абрикосовых косточек, 3 чайные ложки меда, после которого мне опять жутко захотелось спать, пришлось прилечь, решила мед отдать маме ![]() Дома меня начали все кретиковать и родители, и брат с сестрой, говорят, что скоро ходить не смогу, так себя мучаю, я и сама устала, а они еще дров подкидывают, но надо держаться и идти дальше ![]() Живот тоже который день меня мучает своим бурлением ![]() Че-то я разнылась ![]() |
![]() |
![]() |
Альпинистка (29-07-2011)
|
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Пелена, приветик!!! слежу за твоими успехами, ты умница, что держишься дальше!!!
![]() У меня тоже раньше был запах изо рта сильный, сейчас уже далеко не такой. Хороший показатель! Я одно время не могла уже без жевачек обходится...и начала вспоминать, что раньше я спокойно жила без жевачек лет так в 15-16 и запаха не было (вроде)...а потом все хуже и хуже...но сейча все вернулось. Как сказали в рекламе приятно быть уверенной в себе ![]() ![]() У меня сейчас тоже родные подкидывают дров, только не в плане питания, с этим уже давно смирились, хоть по привычке предлагают, просто пытаются выбить из равновесия, так что потом я как "йог" привожу в норму себя и мысли, а потом снова по новой уже запарилась..)))))))) Но будем сильными и не будем обращать внимания на мелочи жизни ![]() А что из Изюма ты читаешь?)) Это книга или записи? Я просто только записи читала, о сыроедении и про роды его первенца... Держись солнышко!!! сколько еще плюсов будет!!! и витаминов покушаешь хорошо! как раз сезон ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
ПЕЛЕНА (29-07-2011)
|
![]() |