|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второе голодание - в мороз
12.02.2012 - день восьмой
Рост 180 Вес 69 - упс... вот и стоп а в прошлый раз этот день был заключительным Сегодня, как впрочем, и вчера мне очень плохо. Выражается это полуобморочным состоянием и апатией с отсутствием сил на что-либо. Помыла лишь ровно половину квартиры - на большее меня не хватило. На улице мороз 27 градусов и жуткий ветер (говорят). Потому сижу тихо и не рыпаюсь никуда... Даже готовить не хочется. вернее очень хочется, но нет сил. Сегодня сделала ампулы для волос на 1,5 часа - эффект потрясающий! Все таки напрашивается вывод: если сидишь не на 40-дневке и если не лечишься, а худеешь, то не только можно делать все женские процедуры, но и нужно!!! Потому что эффект от них просто прелесть! В пятнице была у косметолога - посмотрела в зеркало после 3,5 часов колдовства и ахнула! "...Как же это? – шептала Наташа, пятясь, – как вы это делаете, Маргарита Николаевна? – Это крем!..." В нашем случае - это голод )))) При этом заметила, что цвет лица у меня не зеленый, как в прошлый раз, а очень здоровый и светится. Волосы тоже чувствуют себя хорошо. Ногти страдают, но это сезонное - всегда так у меня после НГ. А вообще, косметологи всегда говорят, что витамины, употребляемые внутрь (поливитамины или фрукты и овощи) не доходят до нашей кожи и потому ее нужно питать извне. Чем я, собственно, и занимаюсь )))) Ушла спать. Приятного вам голодания ))) Надеюсь решиться к вечеру на йогу все же... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SeoLis спасибо за это полезное сообщение: |
Sopravvissuta (13-02-2012)
|
![]() |
#52 |
|
13.02.2012 - день девятый
Рост - 180 Вес - 68 (в каком месте не пойму!!! что уменьшается???? внутренний жир? или что? внешне все осталось на своих местах и складка на животе и ляшки и попа) Сегодня полегче мне, но тошнит все равно. Проспала все на свете и чистку так и не сделала утром, а надо бы с обеих сторон ((( Вечером обязательно основательно почищусь и поваляюсь в ванной. Всем удачной рабочей недели )))) Испекла торт из 2 разных коржей - один темный на смородиновом варенье (1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. смородинового варенья, 0,5 ст. сахара, 1 ст. крепко заварки, гашеная сода, 2 ст. муки), второй обычный белый бисквит (3 яйца, 1 стакан сахара, ванильный сахар - сильно взбить, сода гашеная, чуть меньше стакана муки). Пропитала все это кремом: шоколадный сироп, лимонный сок, 3 ст.л. вишневого джим бима и большой клубничный йогурт - взбила. Сверху залила шоколадной глазурью: полбанки сгущенки, 50 гр. сливочного масла, 4 ч.л. несквика на маленьком огне до кипения - залить верху горячим. Как же мне становится легче, когда я готовлю!!! Уже весь дом заготовила едой ))) Пойду теперь почищусь и в ванной поваляюсь )))) Последний раз редактировалось SeoLis; 13-02-2012 в 19:32.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали SeoLis спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 |
|
14.02.2012 - день десятый
Рост 180 Вес 68 (килограмм в 2 дня) Ровно пол срока сегодня ))))) А неделя то быстро пролетит )))) И останется совсем чуть чуть. Хотя мне это состояние нравится, если честно )))) Времени больше в сутках - на трапезы его не трачу )))) Ахахаха и на унитазе не сижу потом ))))) Вчера сделала таки глубокую чистку. А вообще, если б не мороз, то чувствую я себя отлично!!! )))) Может вечером еще что-то допишу, но писать нечего особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
SeoLis,
А для кого Вы все эти вкусные "полезности" готовите? Пишите аппетитно, мням ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
SeoLis (14-02-2012)
|
![]() |
#56 |
|
Я бы так не смогла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]() Я имела ввиду, что родным бы тоже нужно более здоровую и нежирную пищу готовить. О себе же Вы заботитесь голоданием и очищением. Без обид
![]() ![]() P.S. Но выглядит всё на фото офигительно аппетитно, признаю ![]() А что за чудо-ампулы используете для волос? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
SeoLis (14-02-2012)
|
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 341 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 4
|
SeoLis, какой йогой занимаетесь
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал томограф5 спасибо за это полезное сообщение: |
SeoLis (14-02-2012)
|
![]() |
#60 | |
|
Цитата:
реструктурант - восстанавливает жженые обесцвеченные волосы изнутри (курс 12 ампул примерно 1000 стоит - 1 ампула через день/два) и структур форте - закрывает чешуйки восстановленных волос, делает их блестящими, здоровыми, придает объем (та же цена и тот же курс) томограф5, хатха йога и нидра йога, но на голоде занимаюсь почему-то реже, чем обычно (время сейчас еще такое активное - просто не хватает времени) Не знаю как тут говорят, что спится плохо и сна хватает 4-5 часов в день. Мне не хватает. Сплю, как сурок - много и с удовольствием - урывками везде, где можно А вообще, работа, курсы вождения ежедневно и разработка нового проекта по вечерам, ну и конечно же приготовление вкусняшек. А еще уход за собой любимой, уборка и самообразование ежедневное. вот как-то так Да еще же почиститься нужно и в ванной поваляться хотя бы час в день. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали SeoLis спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (14-02-2012),
Ангел (17-02-2012)
|
![]() |