19-12-2007, 10:34 | #51 | ||||||||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,755 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Интересный пост №45.
Не берусь судить о достоверности написанного в статье, но при чтении глаз "зацепился" за несколько фраз, которые вызвали недоумение. Цитата:
Цитата:
Тогда это прекрасный способ сверхранней диагноститки. Быстрый и безвредный. Непонятно, почему его не применяют повсеместно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По логике этой фразы получается, что у раковой клетки есть своя, отдельная от Целого, система управления. И, в какой части тела эта система может находиться? По логике медицины достаточно ОДНОЙ живой раковой клетки, чтобы началось заболевание. Значит вся система управления, вместе со всеми программами действий и "исполнительными устройствами" должна уместиться в одной клетке. По-моему это нереально. Получается, что у раковой клетки все признаки самостоятельного живого организма. Цитата:
Парализованная иммунная система не способна защитить организм от других инфекций. Обманутая система работает нормально, но только не видит обманщика. Цитата:
Цитата:
По-моему ядро яйцеклетки должно сильно отличаться от ядра других клеток. ИМХО. Цитата:
Если дяденька - хирург отрежет мне кусок плоти с раковой опухолью, то я возродюсь, т.е. стану другим человеком? А, если отрежет кусок без опухоли, то я останусь прежним? Или всё-таки процесс возрождения и физическое воздействие на опухоль это два независимых процесса? По моим наблюдениям, медики обожают делать анализы и проводить обследования. А, когда после анализов возникает извечный русский вопрос: "Что делать?" (в смысле: "Как и что лечить?"), то энтузиазм врачей резко падает, и начинается "разброд и шатание" в постановке диагноза и назначении лечения. Поэтому, как практик, я хочу Вас спросить: "Что делать тем, кто уже заболел?" Я на этот вопрос всегда отвечаю так: Присылайте фото. Будем работать. Мне не важно, как называется, и как объясняется то, что с Вами происходит. Мне важно понять, могу ли я с этим справиться. А, что Вы можете порекомендовать на основании материалов этой статьи? |
||||||||||
4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
19-12-2007, 10:37 | #52 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Начинающий,пусть мы немного по разному объясняем,делаем одинаково практически.Так что надеюсь и результат будет одинаковый - хороший.
Чего Вам и себе желаю.
Semizwetka (26-02-2008)
|
19-12-2007, 11:28 | #53 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,205 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Спасибо, Илья. Искренне желаю Вам также крепкого здоровья. Я всегда знал, что меня могут полностью понять только те, кто сам пытается избавится или уже избавился от тяжелой, порой смертельно опасной болезни, будь то рак, диабет, Бехтерева или еще что-то в этом роде.
Нам с Вами "соскакивать" с голода и сыромоно никак нельзя, шаг вправо шаг влево - расстрел. Для меня за малейшие отклонения с этого пути сразу следует расплата, пробовал поначалу, все не верилось, теперь уже точно знаю, что мне можно, а что нет. Поначалу было очень непривычно, а теперь нормально. Ближайшая цель - уничтожить до конца раковые клетки, потом начать восстановление с акцентом на спорт, особенно силовые упражнения. Хочу построить сыроедное супер-тело по примеру Изюма. Когда-то имел почти такое, лет 15 назад, но на блюдомании. Вобщем есть над чем работать. |
14 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
hiroshima (19-12-2007),
Mamba (17-07-2008),
mister (21-12-2007),
nvotrk (16-05-2010),
Semizwetka (26-02-2008),
slavol (12-04-2008),
tarnar (05-07-2010),
Александра Вовк (26-02-2009),
Бамбука Пандовая (20-12-2007),
володя99 (03-01-2008),
Гвоздь (25-02-2008),
Илья (19-12-2007),
Любочка (19-12-2007),
Татьяна-54 (19-08-2014)
|
19-12-2007, 11:47 | #54 | |
|
Цитата:
1. Как я уже писал, для меня человек это: Единое целое из двух частей, которые влияют друг на друга. Значит, изменения физического тела могут влиять и на Тонкое тело. Поэтому после операции может измениться и Тонкое тело, хотя врачи и пациент об этом не думали и ничего специально не делали. Может измениться, но не всегда меняется. Если изменения не произошли, то возникает рецидив болезни. 2. На Тонкое тело влияет энергетика пространства и других энергетических Объектов. Таким Объектом может быть Тонкое тело другого человека. например, хирурга, проводящего операцию. Такое взаимодействие Тонких тел идёт всегда и везде. Неважно, что Вы при этом делаете физически. Иногда его можно почувствовать как резкое изменение самочувствия после поездки в транспорте, например. Знакомый маршрут, всегда легко переносится, а сегодня вдруг вышел из автобуса - и еле ноги передвигаются. Значит кто-то из пассажиров (не ведая того) "поработал" с Вашим Тонким телом. Похожий процесс происходит, когда человек попадает в "святое место" и потом начинает выздоравливать. Энергетика пространства изменяет его энергетику, а вслед за этим начинает меняться физическое тело. 3. Изменения образа жизни у человека могут проходить незаметно для него самого. Человеку кажется, что он не изменился, а окружающие видят совсем другое. Поэтому к заявлениям: "Я остался прежним" надо подходить критически. 4. Большинство людей делают ошибку, пытаясь "привязать" физические действия к изменениям энергетики. Поэтому "чистка кармы", молитвы, посящение "мест Силы" и прочие действия могут быть только ритуалами - "пустышками", которые не дают никакого воздействия на Тонкое тело (в ожидаемом направлении). А вот случайный попутчик в переполненном автобусе, которого Вы даже не заметите, может оказаться тем самым скрытым целителем, который (не ведая о том) восстановит Вам Тонкое тело.ИМХО, однако. |
|
22-12-2007, 20:48 | #55 | ||
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 245 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Обломать больного, рассказать на пальцах что с ним происходит и ЗАСТАВИТЬ поверить в ВАС ЛИЧНО. Заставить услышать ВАС, а не то что он хочет слышать. Сломать личное ЭГО больного. Заставить перестать БОЯТЬСЯ. РАЗОЗЛИТЬ. К сожалению наша совковая деонтология запрещает тяжелому (смертельно) больному говорить о его заболевании. Даже были случаи, когда судом судили врача за сообщение раковому больному о его болезни. Что, де, ускорил летальный исход... Бред.. А насчет применения голодания для лечения онкологических больных думаю следующее. Голодание должно быть не дозированным, а жестким и длительным, на грани фола, до пограничного состояния. То есть от 40 дней и более. Тогда, я считаю, ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ наступит. Голодание только с водой, с большим количеством воды. Лучше талой. Восстановление - в 1,5 раза длиннее, чем период голодания. Через 20-40 дней - повторение. Длительность - 70-80% от первого. Через 6 месяцев (после периода восстановления) - повторение в 50-60% длительности первого голодания. Ну и конечно же ВЕРА. Не важно во что или кого. Лучше в ВАС, как врача. Цитата:
По моему мнению раковая клетка - это клетка со съехавшей крышей. У каждого вида клеток запрограмировано N-е количество митозов (делений). А эти делятся без остановки. Т.е., произошел сбой на генном (ДНК, РНК) уровне. А почему? Вот сдесь, пожалуй соглашусь, что болезни печени могут быть тому причиной (недостаток ферментов, энзимов и т.д.) Один мой друг - ЗВЕЗДА ОНКОЛОГИИ Красносельсктй Н.В., еще на стадии написания кандидатской, совместно с военным доктором технических наук, залез на уровь атома в раковой и здоровой клетке. Не помню уже где, но, по моему, в малекулах ДНК в атомах не помню кокого элемента один из электронов находился на более высоком (не свойственном ему) энергетическом уровне - это в раковой клетке. Представляете куда забрались? И неофициально начали лечить - СВЧ-луч нв область локализации. Если правильно помню, то локальный нагрев тканей достигал 43-44 градусов. И так несколько суток. Идея - дополнительным источником энергии согнать электрон на более низкий энергетический уровень. Чем закончилось все - не знаю. Знаю только, что достаточно долго держали больных с вколоченными (М3-М4) метастазами в здравии. Харьковчане могут его проинтервьюировать. Он, по моему, уже директор Института Радиологии на Пушкинской. Вот так-то. А в целом опыт наблюдений, связывание онкологии и детоксической функции печени заслуживает БОЛЬШОГО внимания С уважением, C.
Akira (09-11-2009),
nvotrk (16-05-2010),
Reasonable (02-08-2008),
Semizwetka (26-02-2008),
slavol (12-04-2008),
Илья (22-12-2007),
Любочка (23-12-2007),
София (23-12-2007),
Яна (23-12-2007),
_vr_ (03-01-2008)
|
23-12-2007, 07:56 | #56 | |
|
В Вашем сообщении, уважаемый YASHA58, есть ошибка.
Вы приписали мне чужую цитату. Исправьте, пожалуйста. Цитата:
В чём, по-Вашему, а в данной ситуации преимущество мокрого голода перед сухим? Ведь на сухом голоде происходит внутренний перегрев организма. Без всяких усилий внутренняя температура поднимается до предельно допустимой величины. А больные клетки это не любят. (Насколько мне известно, есть даже такой метод лечения рака, когда пациента нагревают, и держат в перегретом состоянии долгое время.) На мокром голоде такого эффекта нет. |
|
4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
03-01-2008, 09:20 | #58 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Ситуация как в космосе - только через излучение. |
|
03-01-2008, 12:19 | #59 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,205 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Володя, я сейчас длительно не голодаю. Вернее голодаю каждый день, т.е. не ем ничего с утра до середины дня. Потом пью свежевыжатые соки по Бройсу - свекла, морковь, редька, сельдерей. Я не такой уж любитель соков как может показаться, просто мне нужны вещества, которые есть только в свекле - бетаин и прочие, они оказывают на раковые клетки явно угнетающее действие. Пробовал есть свеклу в натуральном виде - это занятие не простое, мне проще пить сок, тем более в смеси с морковным, иногда делаю яблочный сок. В общей сложности выпиваю за день 1-1,5 литра сока за 4-5 раз. Вечером ем что-либо из овощей - цветную капусту, тыкву, морковь, яблоки; за один прием что-то одно.
Из питья настой ягод шиповника, некоторые травы - полынь, шалфей, зверобой. Из физ.нагрузок - прогулки пешком быстрым шагом 2-3 часа в день, вечером гимнастика хатха-йоги 30-40 минут. Как ни странно, при таком довольно скудном рационе вес тела не падает, сейчас даже больше, чем был на мясоедении, держится около 70-72 кг, раньше был в пределах 67-68 кг. Прям шаталовцем становлюсь. Выносливость субъективно тоже повысилась. Согласен с Яшей в том, что рак можно вылечить голодом, но только запредельными сроками - 40 дней это только начало. Реально я думаю нужен срок не менее 65-70 дней. Для меня это невозможно, в основном из-за недостаточного веса. Если раковый больной не способен голодать такие сроки то лучше ему не голодать вообще, потому что после голода на меньшие сроки, до гибели раковых клеток, они только озлобляются и начинают расти еще быстрее. Этому я сам был свидетель. Очень обидно, когда после 42 дней голода проходит всего 1-2 недели на питании, сам еще как освенцим ходячий, а раковая болячка уже восстановилась до прежнего размера, как будто и не голодал вовсе. По моему мнению раковым больным нужно голодать на свекольном соке, и сроки от двух месяцев и больше, это будет более результативно. |
14 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
Grustnaya (24-01-2008),
Mamba (17-07-2008),
nvotrk (16-05-2010),
Reasonable (02-08-2008),
Semizwetka (26-02-2008),
slavol (12-04-2008),
Tamara (09-01-2008),
Zhukova (26-03-2010),
володя99 (03-01-2008),
Илья (03-01-2008),
Любочка (03-01-2008),
Странник (04-01-2008),
Татьяна-54 (19-08-2014)
|
03-01-2008, 13:26 | #60 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Начинающий,спасибо за информацию,согласен или нет на данный момент,но запомню и прийму к сведению.