|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кандидоз - молочница (методики, факты, способы лечения...)
Добрый день,
Надин, и остальные уважаемые, Вы наверняка были у врачей и вижу изучали эту тему. Подскажите, где нас обманывают?? В зарубежных источниках, вижу, что это лечат диетами. В российских источниках и у наших врачей, постоянно идёт логическая путаница. Цитаты: Цитата:
Цитата:
Где обман? Кто победил эту проблему, отпишите пожалуйста, или в Личку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 73,589
Поблагодарили 12,337 раз(а) в 2,352 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alex108,
100%. даже на 10- дневном водном голодании. удачи..
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Голодание поможет, но правильная диета, как образ жизни, в первую очередь.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я уже как-то совсем отчаялась от кандиды избавиться. Полный отказ от сахара, сыроедение, голодания на воде, кетодиета. Ни на день симптомы не проходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
попробуйте куркумин -- заметьте, не куркуму, а куркумин (экстракт куркумы) -- его кстати надо с чем-то жирным принимать, на что кокосовое масло из вашей кето диеты оч подходит. И главное проверьте все ваши бады на наличие дрожжей, чтобы не было никаких (бывает, что добавляют в пробиотики и пишут Saccharomyces cerevisiae или просто S. cerevisiae -- но дрожжи есть дрожжи и не факт что кандида особо отличается). Кефир тоже нельзя по той же причине. Симптомы реально сбиваются NAС (N-Acetyl-Cysteine).
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
Бадов с дрожжами нет. Странно, мне наоборот кефир советуют. А если с домашнего молока на аптечной закваске? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
Тогда же начиталась всяких ужастиков, как в интенсивной терапии люди умирали от фунгемии (заражения крови этим грибом при подавленном имунитете) после того как им эти самые "полезные" дрожжи добавляли в искусственное питание для прфилактики от поноса от обитающей в больницах резистентной Сlostridium difficile, ради которой такую "полезность дрожжей" изначально и приметили. Т.е. история с этими добавками дрожжей как бадов-пробиотиков как раз в том, что дрожжи крепят и тем самым препятствуют поносу, что, конечно может иметь место, когда понос неконтролируем -- лучше дрожжи чем смерть. Но за исключением этого от них больше вреда чем пользы, особенно если вы голодаете. Они голода не любят, и при недостатке питания в жкт как раз и меняют свой до этого безобидный фенотип единичных клеток (что дрожжами и называется) на нитевидный мицелий, с помощью которого они начинают инвазию в ткани в поисках еды. При этом они также производят вещества напрямую убивающие имунные клетки, пытающиеся с ними бороться, что все эти жуткие симптомы и вызывает. Так что мой вам совет, держитесь от дрожжей подальше. С ними больше потеряешь чем найдёшь.
![]() |
![]() |
#58 | |
|
Reasonable, то есть, любой кефир содержит дрожжи и при кандидозе противопоказан?
А как насчет такого мнения? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
У всех своё мнение, и вам пора бы составить своё. Моё мнение основано на моём опыте + на научной литературе, которую пришлось изучать в срочном порядке. Очень меня эта кандида напугала, оказавшись просто обыкновенными, хоть и с патологическим улоном дожжами. С тех пор не прикасаюсь, включая и кефира -- боюсь -- И никаких проблем!
![]() А как давно вы следуете всем этим мнениям?
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 461
Поблагодарили 160 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 25
|
Цитата:
Хотя от соды впоследствии потерял зуб (просто раскололся на двое, без всякого внешнего повреждения), а на другом проело дупло. Думаю, все это от потери кальция, вследствие длительного защелачивания, ибо для усвоения кальция нужна кислота. Плюс ко всему, создалась благоприятная среда, для гнилостных бактерий. Видимо принимал соду в больших количествах, и дольше чем было необходимо. Но не исключаю, что гриб поменял форму, вообще эта тема не простая.
И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже (Матф. 9:16) Мой дневник: Здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |