|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голодание - 4-ая неделя РДТ
Valera, пиши!
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (22-04-2012),
prosto Natali (05-12-2012)
|
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 164 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Четвёртый день выхода. 20.04.2012
Проснулся где-то пол-пятого. Давление 97/58 Почувствовал себя лучше и решил освежиться апельсиновым соком. Выпил я 150 мл, и как стукнуло в голову (ещё сильнее, чем когда первый раз попробовал морковно-свёкольный сок), аж заштормило, в глазах ещё больше двоится стало. Непонятно от чего, не знай от количества или от химикатов в нём или на селезёнку он так подействовал ![]() Апельсин был сладкий большой из магнита. На второй день его тоже пил, плохо себя чувствовал. Возможно, у меня организм как чуткий дозиметр сейчас или нитратомер или ещё какой-томер... Позже выпил яблочного соку. Ушёл дальше спать. После обеда провёл день как предыдущий. Соку выпил столько же, но он уже не особо лез. Лучше себя стал чувствовать только к часу ночи. Сделал мелкие домашние дела. Уснул в 2. Вес 51,1. Утром был 50,8 кг, куда-то 300 грамм за ночь испарились. Последний раз редактировалось Valera; 21-04-2012 в 11:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
уже и апельсины испаганили...а я избегаю фруктов с окея, ашана. там мне кажется химичат по полной. апельсины бывают в белом налёте.на лимоны страшно смотреть...
в Абхазии кушал апельсины с дерева. вкус другой и сока больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]() Пятый день выхода. 21.04.2012
Встал в 12:00, хотя просыпался несколько раз от восхода солнца. Голова закружилась после подъёма, да и вообще до вечера кружилась при вставании. При ходьбе уже практически не качало. В глазах всё ещё двоилось. Выпил 100 мл огуречного сока. Через пару часов ещё ~175 мл морковного, из них было около 25 мл огуречного, попавшего из соковыжималки. Довольно мягкий вкус получился, сладкая морковка без горечи, огурец почти не чувствовался (вода она и есть вода). Почувствовал себя лучше, зрение стало сразу лучше, буквы перестали плавать в книге. Двоится не перестало, но дальность расстояния увеличилась. Вечером телек двоился, но если легонько помассировать глаза, то не двоился ненадолго. За весь день выпил под литр соку (~300 огурца и ~700 моркови), стакан воды и стакан настоя шиповника в промежутках между соками. Лёг спать пол-третьего. Вес: с утра ~50,8 кг, перед сном ~51,5 кг. Давление вечером 85/56, перед сном 92/60 Надо будет попробовать сок тыквы и быть может помидора ![]() Думаю даже выходить на огурцах, помидорах без кожуры и неотжатого жмыха моркови, который остаётся в сите после отжима сока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]() Она у меня и есть шнековая. Если не добавлять лимон, то окисляется уже не успев долететь до тары. Ну если только трубку из которой сок вытекает вставить в рот
![]() Доволен как слон. Но пока кроме моркови, яблока и огурцов ничё не выжимал. Отжимает с мякотью. Ну примерно из 350 граммов моркови получается стакан чистого сока. Ну если учесть, что морковке почти год и она не особо сочная, то это нормально ![]() Ваще я электронные книги как-то не очень, если только аудио. Другое дело держать книгу в руках... А на компе нафик. Правда недавно видел специальные портативные электронные жк книжки в поезде, может она покатит ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Valera спасибо за это полезное сообщение: |
Mar4elo (23-04-2012)
|
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Выход из месячного голодания.
Valera, вот, на мой взгляд, довольно интересные дневники. Выход на соках. Может быть, найдете для себя что-то полезное. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5972
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6399
5 пользователей сказали Alla V спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (22-04-2012),
infinity (22-04-2012),
prosto Natali (05-12-2012),
Valera (22-04-2012),
Лариса Ивановна (19-06-2012)
|
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1