|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-08-2012, 09:32 | #52 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт голодания
Итак,начинаю выход!
1-ый день выхода За 8 дней голодания ушло 7 кг,ушли немного объёмы. Во время выхода взвешиваться не буду-взвешусь через недельку. Утро начала с разбавленного 1:3 свежевыжатого яблочного сока.Как и думала,после голодания очень обострились вкусовые рецепторы-сок показался просто божественным))))) Самочувствие отличное:всё так же слабость есть,но морально чувствую себя намного лучше.Я очень довольна эффектом(я не о сбросе веса,т.к. понимаю,что пара кг вернётся после начала приёма твёрдой пищи из-за заполняемости кишечника)!Как-то мысли почистились что ли)))))Возобновились силы и уверенность в них для достижения поставленных целей! И ещё-огромное спасибо этому форуму и его жителям так сказать за огромное количество информации,личного опыта и поддержки! |
Следущий пользователь сказал Рыженькая Katrin спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (02-08-2012)
|
02-08-2012, 09:43 | #53 | |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
а с какого веса и роста ушло столько?
02-08-2012, 16:13 | #54 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 223 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 3
|
Не удивительно, что растерялась! После Столешникова есть точно не захочется... Много у него правильных мыслей, но некоторые вещи так гипертрофируются, что ого-го (например про мясо-тухлятину или людоедство и т.д.). Короче, на голодание мотивирует мощно.
|
2 пользователей сказали GinaDarc спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (03-08-2012),
Рыженькая Katrin (04-08-2012)
|
03-08-2012, 08:37 | #55 |
|
Та нет,скорее даже не о мясе и вообще еде.Я просто очень много литературы на эту тему прочитала,и почти у каждого автора своё мнение.Даже взять тот же выход-кто-то говорит выходить надо половину срока голодания,кто-то,что столько же дней,кто-то,что на фруктовых соках,кто-то на овощных,кто-то почти сразу начинает вводить еду...Вот от этого и растерялась!
Понятно,что прислушиваюсь к свои самочувствиям,но всё же интересна так сказать научная точка зрения по этому поводу. 2й день выхода Сил по сравнению с голодом значительно поприбавилось,что не может не радовать!За вчерашний день выпила 5 стаканов разбавленного 1:3 яблочного фреша.Целый стакан за один раз не выпиваю-максимум треть,остальное глоточками позже-какого же размера стал мой желудочек))))? Вчера очень продуктивненько позанималась-такая же нагрузка,как и до голодания. На языке всё так же налёт и ощущение кома в горле,который не могу отхаркнуть,никак не проходит.уже изрядно поднадоело надо сказать !Из-за этого постоянно пью воду.Что ещё...кожа подчистилась-ещё не идеал,но всё же лучше!А ещё перестало темнеть в глазах,когда резко встаю,ура!Так что наконец-то можно опять ходить на тренировки на мой любимый джаз)))) Сегодня выпила яблочный сок 1:2,завтра думаю пить неразбавленный.Хочу попробовать цитрусы-апельсин,лимон,грейпфрут-чего-то кисленького охота.А ещё хочу попробовать сок из киви-не знаю,что получится,но очень хочется))))) |
04-08-2012, 09:36 | #56 |
|
3-й день выхода
Вчера попробовала грушёвый сок-отлично просто.Попробовала апельсин-лимон,но,видимо,из-за того,что многовато лимона было,начало покалывать в правом боку. Сегодня уже выпила два стакана грейпфрут,апельсин и чуть-чуть лимончика-просто замечательно!Пошёл даже лучше,чем яблочный. Чувствую себя отлично!Столько сил,что кажется не сок пью,а полноценно питаюсь)))))Чувство голода почти нет,как только возникает-пью сок. Чувствую себя абсолютно обновлённой!А вчера ещё кардинально поменяла причёску,немножко освежила гардероб,так что всё отличненько))))) |
Следущий пользователь сказал Рыженькая Katrin спасибо за это полезное сообщение: |
GinaDarc (05-08-2012)
|
05-08-2012, 06:01 | #57 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 223 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я тоже люблю это состояние драйва! Рада за тебя Если первый опыт был успешным, то голодание станет обязательной частью твоей жизни - одной из самых интересных.
|
05-08-2012, 10:46 | #58 |
|
4-ый день выхода
Вчера кроме 2х стаканов цитрусового фреша скушала одно яблочко,грушку и несколько слив.Спала плохо и до сих пор жутко тошнит-даже от сока,ничего ни есть ,ни пить не хочется-аж плакать охота((((((Даже не знаю чего делать(((( |
07-08-2012, 20:25 | #59 |
|
5,6 день выхода
Вчера-сегодня как-то странно мутило,но выпила бутылочку боржоми-враз полегчало.Завтра хочу морковный сок попить,травяной чаёк,а вечером,может,фрутики,но в пюреобразном виде |
08-08-2012, 01:43 | #60 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
а как с весом на выходе, увеличивается?