|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-01-2013, 14:17 | #51 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
скорее всего он додумался ввести какой то продукт...дополнительно.
17-01-2013, 14:25 | #52 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я не уверен, но подозреваю, что это проростки. От них действительно идет очень быстрый набор мышц, они полны настоящей энергией, они очень полезны. Но я не знаю, как реагирует на проростки сыромоноед. Я говорю опыт блюдомана.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
17-01-2013, 15:02 | #53 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,777 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Какой ещё дополнительный продукт, о чем вы? Он же сказал: нашел как сделать любую растительную пищу пригодной для питания. Нет таких продуктов, которые сделали бы траву например более питательной. Это может быть только способ обработки, например бактериями или измельчением.
|
17-01-2013, 15:09 | #54 | |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
17-01-2013, 15:19 | #55 |
|
|
17-01-2013, 15:29 | #56 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Есть ещё вариант, но тоже из серии "гаданий на кофейной гуще" - поедать травку, корнеплоды и прочее С ЗЕМЛЁЙ.
Ну... Не отмывая и не чистя. Типа - с почвенными бактериями... Оно, конечно и с глистами получится, но они не так быстро свою подлость проявят... Если речь о почвенной микрофлоре, то тут всё двояко - если польза и будет, то только на тех почвах, которые сами не больны! А "больных" почв теперь стало чуть ли не больше, чем естественных... И всё-таки, хотелось бы не гадать, а узнать, что именно Изюм там себе за "открытие" такое сделал. Может всё-таки до хлорофилла добрался? Или по сезонности что-то додумал? Или о сочетаниях? Одна явная подсказка есть - он это и в животноводстве нарыл. А какое отношение всё, что мы тут "гадаем" имеет к животноводству?
18-01-2013, 03:58 | #57 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
При обжорстве обильная пища толкает предыдущую, а при малоедении, вопрос..... Последний раз редактировалось Starvey; 18-01-2013 в 06:46.. Причина: О праноедах - в другой теме |
|
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-01-2013)
|
18-01-2013, 08:04 | #58 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
|
|
18-01-2013, 13:49 | #59 |
|
Читая сыроедные форумы и вспомнив картинку, выложенную Изюмом, возникло ещё одно предположение о его новой системе (если она у него есть конечно). Пофантазирую еще немножко :)
Картинка, выложенная им на дружественном ему форуме сме.орг: "Пусть станет ближе то что далеко" - видимо это про солнце, которое вполне можно предположить на картинке, даже если художник имел ввиду Луну или ещё что-то. Как можно обрабатывать пищу на солнце? Прежде всего, вялить и сушить. Но думаю тут скорее сушить, потому что любой растительный продукт не получится так просто завялить, сложно и геморно это. А та же картинка и сам Изюм утверждают, что это не сложно! :) Рассуждаем дальше. С сушеными продуктами действительно можно хоть на полюс, хоть в космос, хоть для МЧС, поскольку они мало весят и долго не портятся, а воду можно на полюсе просто растопить снег, в космосе воду легко рециклировать (что сейчас и делают на космических станциях), или легко найти в природе и очистить в случае с МЧС. Да и те самые зоотехники тоже сушку активно используют для заготовок и хранения кормов. Рассуждаем дальше. Любой растительный продукт в сушеном виде использовать не очень то приятно - может быть очень трудно разжевать в случае с сушеными овощами. Поэтому тут и видится то самое "последующее дополнительное усовершенствование", о котором говорил Изюм - измельчение сушеного продукта на кофемолке. В этой версии и место для подаренного ему ножа, о котором он писал, тоже найдется. Ведь прежде чем сушить что-то крупное, лучше это нарезать, чтобы было быстрее, и удобнее затем это молоть. Парадоксальное название его новой системы - может что-то типа "засохшее живое" или что-то ещё, надо подумать, тут много версий наверно может быть. :) Ну а смысл сушки и молки в том, что при этом пища лучше пропитывается слюной (и она выделяется активнее), и лучше усваивается благодаря сильному измельчению - отсюда и увеличение привесов и надоев :) Вот такая очередная версия. :) Вообще, надо отдать должное Изюму, даже если он стебется, ведь это очень хорошая работа для всех около-зожных мозгов была. Кроме того, это выявило всяких праноедов, альтернативщиков и прочих эзотериков приписавшихся к ЗОЖ, послушных баранов, слепо готовых идти за своим вождем, который даже ничего не сказал им, а только намекнул, различных негодяев, просто глупых наконец. Люди наглядно показали свои качества, как хорошие так и плохие (я в том числе, возможно не с лучшей стороны себя показал как мне кажется). То есть, Изюм определенно принес пользу обществу, за что ему большое спасибо. Ну и заодно поднял нам настроение своими неподражаемыми сатирой и юмором. Думаю, что Изюм умный, в меру добрый и порядочный человек, просто многие за формой (стиль общения) не замечают содержания. |
18-01-2013, 14:05 | #60 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хм... Согласишься с уточнением?
- Не "в Меру", а "Избирательно". ИЗБИРАТЕЛЬНО добрый... и ИЗБИРАТЕЛЬНО порядочный.
Starvation (18-01-2013),
vitaby (05-05-2013),
Лиsa (24-01-2013),
Хомяк (28-01-2013)
|