|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 470
Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Диабет 2, лишний вес, высокое давление
Цитата:
Я на ключевую перешёл , как голодать начал - а до этого много лет мимо того родника ходил - пил соса-солу , пепси и прочую ядовитую дрянь . Пока до края не дошёл
За 50 последние лет доходы фармкомпаний аыросли в 50 раз (с) http://www.youtube.com/watch?v=OfLqY_lubhk http://www.youtube.com/watch?v=WkeiM_cDtvw http://www.youtube.com/watch?v=AHdkzseaBKU http://www.youtube.com/watch?v=1Xj0-ph0024 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 190 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет "Живая" это не ключевая, это вода которую делает специальный аппарат, у меня это "Эковод". Он разделяет воду - на "Живую"-это щелочная и "мертвую"- она кислая. При всем эта вода еще и очень активная, я на ней делаю отвары без кипячения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Отчитаюсь о проведенной работе. После 13 дней голдания- выходила 10 дней. На седьмой день- начался жор, обуздать удалось с трудом, поэтому через 10 дней-вес 77кг, сахар-10,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Провела 4 дневное сухое голадание. Через 3 дня -вес 70кг. Динамика сахара-1день-10,7, 2день-11,2, 3день-8,4, 4 день-7,2. Сухое голодание далось в разы легче. Я поняла- главное -это настроиться. Первые два дня пить не хотелось совсем, только к концу третьего дня слюна стала вязкой, язык начал прилипать к небу. Самочувствие было отличное- только через сутки от начала ужасно болела голова, но к утру все прошло. Очень сильно обострилось обняние, не возможно видеть по телевизору воду, стаканы, где что-то наливают.
Сахар второй день на выходе- 7,2. Хочу до 5.05.13 излечить полностью диабет. Поэтому буду еще проводить сухие голодания. Мне сухое голодание понравилось больше. Да и как бонус- прошел купероз на лице, кожа как в 20 лет, локти перестали шелушиться. Думаю, что я уже фанат сухого голадания, хотя если чесно, еще 3 недели назад я даже не представляла как это жить без воды. А тех, кто мог проголдать 2-3 дня считала героями. Хотя даже и сейчас читаю про 7-10 дневные голадания с чувством огромного восхищения к этим людям. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТОМУ САЙТУ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ, Я СБРОСИЛА 15 кг И СТАЛА НАМНОГО ЗДОРОВЕЕ!!!!!! СПАСИБО!!!!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали texno5 спасибо за это полезное сообщение: |
ananashekera (01-06-2013),
marimosk (19-01-2014),
Валерия57 (01-06-2013),
Гвоздь (27-11-2015),
Нелля (11-05-2013)
|
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 2,073
Поблагодарили 242 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 4
|
texno ! Куда же Вы пропали ?, нас диабетиков , голодающих( решившихся на голод вопреки строжайшим запретам врачей) на форуме так мало и поэтому так ценен любой опыт. Я училась голодать при своем диабете ( утренний сахар после приема на ночь 1 таблетки глюкомина 8-7 ед., гликимированного гемоглабина 7.2) прочитав полностью историю sagdi:"голодание при диабете 2 го типа на инсулине", очень советую прочитать , т. к. меня удивило такое небольшое снижение сахара на голоде . У меня после третьего частично сухого гол до 5 суток (максимум ) пока , при четвертом 3х дн. , сахар ни разу не был выше - 5 ед. Больше боялась , что могу получить гипо , но и этого не случалось. Но зато было удивительно видеть впервые за последние 8 лет : 3.6-4.0 НУ и в отличии от Вас мой вес снижается очень мало , всего 4 кг, но при этом очень хорошо ушли объемы ,особенно с талии , что говорит о значительном снижении доли жира в организме ( внутреннего, а не подкожного). Ведь по моему мнению основная цель голодания диабетика -ЭТО не резкое снижение веса ( который также быстро может вернуться ) , а именно нормализация сахаров , при которой перестанет вес РАСТИ. Успехов ВАМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Провела пятидневное сухое голодание, три дня прошли легко, на четвертый день начал прилапть к небу язык и слюна стала вязкой. Пришлось полоскать рот. Опишу результат- давление 120/100, вес-68кг, сахар-6Через неделю вес-72, давление-130-140/100, сахар- 7,0
Не понимаю, почему не снижается сахар? Подозреваю. что у моего сахара другие причины. Очень сильно "объемы" -10см бедра, 8см талия- за 47 дней. У меня не было целью похудеть. Моя цель- снизить сахар на всегда. Не получилось. Сейчас хочу перейти на программу Лисси Муссы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 190 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 5
|
[QUOTE=texno5;757711]День пятый.
УРА!!!! Вес -75кг У меня то же был сброс веса 10кг на первой неделе голодания( та же история, диабет-2), а темные пятна на локтях, это поджелудочная, у меня возникют когда пью сиафор по расписанию, т.е мы её убиваем сиафором, не даём ей работать, вот она и сигнализирует, типа оставьте меня в покое ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал torik спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (01-06-2013)
|
![]() |
#58 |
|
Я не пила никаких таблеток, но у меня пятна есть не только на локтях, но и на животе и в паху. Пятна темнее чем кожа и чешутся. Думала, что в процессе голодания все пройдет, во время голодания ничего не чесалось, а теперь снова началось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 190 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 5
|
Перечитываю Ваш дневник, Вы Героиня! Никогда не была на СГ, боюсь, уж очень плохо с сосудами. На голоде чувствую себя превосходно, скучаю по этому состоянию. суставы не болят, нет отечности,вот бы совсем отказаться от еды!
![]() Нам соки противопоказаны, нельзя их пить диабетикам, да и здоровым, на голоде только ч/з соломинку, зубы можно потерять Последний раз редактировалось torik; 15-05-2013 в 07:31.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал torik спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (01-06-2013)
|
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 68 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|