|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-12-2013, 19:59 | #51 |
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 443 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Свет
11.12.2013 2 день вернулась в голодание
Очень много ходила. Погода - оттепель, все расквасилось, водянисто. Хожу на высоких подошвах. Так что мне море по-колено и горы по-плечо. Все прекрасно.
12-12-2013, 10:13 | #52 |
|
12.12.2013 3 день голодания?
Не знаю, как и называть. Ну-да, я голодаю, как бы на перекуре от выхода. Думаю, возвращаться надо в то же русло, так сказать. Если ела кашу на воде по утрам, то и нечего выдумывать иного ноу хау. Я думаю, дней десять надо пить водяной сок, потом еще дней десять менее разбавленный, чтобы в итоге выйти на неразбавленный плюс начинать есть эту мякоть сока. Затем можно попробовать тертой морквы. Правда, я пока не понимаю, как понять, что желудок работает. Нет, я, конечно, догадываюсь.., это элементарно , но при таком желудке, как у меня, видимо, можно и не дождаться работоспособности. В таком случае, надо бы запастись терпением и как-то еще додумать перспективу действий. Про кашу. Кашу надо есть по утрам. Потому что каша - это углевод. А углеводы организм лучше всего усваивает и превращает в энергию только в утреннее время суток. На вечер, если человек собирается спать, каша не в тему. Так же с мясом. Лучше всего мясо подходит организму в дневное, обеденное время. Утром белки еще трудно усваиваются, а на ночь и вовсе безжалостно заставлять желудок работать без отдыха.
13-12-2013, 14:18 | #53 |
|
13.12.2013 4 день балдею в голодании
И мерзну нынче, как волчий хвост . Пью почти кипяток. Раны от ожегов - такая ерундовина, но вот только-только собрались отвалиться болячки. Все время задеваю обо все, что ни попадя. На голоде "жабы" оживают и начинаются позывы выпрыгнуть. В остальном ничего нового, пожалуй. Все хорошо.
13-12-2013, 17:42 | #54 |
|
копирую себе
Методы применения 1 способ. Для лечения болезней щитовидной железы и профилактики их. В 1-й день выпивать по 5 капель черного ореха на полстакана воды перед едой. На 2й день увеличить дозу до 10 капель за прием. Увеличивать дозу, пока она не станет 30 капель за один прием с одним стаканом воды. Воду можно заменить отваром шиповника или луковой шелухи. Употребляют небольшими глотками 2 раза в день. Курс длится от 6 до 12 месяцев, каждые 3 недели делают перерыв на 7 дней.
|
14-12-2013, 16:43 | #55 |
|
14.12.2013 5 день балдежа. А как еще скажешь? Халява. Ничего для себя не
надо делать. Даже традиционные приемы пищи не отнимают ни минуты. Смотрю "В контакте" как бедные веганы (коих в моем окружении все больше и больше) вынуждены извращаться с едой, чтобы не спрыгнуть от тоски на какую-нибудь жареную воблу с молоком... Все творят себе кумира. То орехи у белок отнимают, то печенье из свеклы пекут. Некогда им отдохнуть, сплошной ЗОЖ. Иной раз четко ощущаю, что это не люди, а овощи. С ними бывает приятно поболтать, но, как правило, если это мужчины, то глаз у них горит только от разговоров о ЗОЖ, о себе и о ботве. Так что это увлеченные глубоко собой овощи. К сожалению, даже не фрукты. Нынче не буду долго. Еще дней пять, наверное. Потому что 21 мы уезжаем и вернемся лишь 7, в Рождество. Едем мы к моей маме и, если я не прикинусь хотя бы интересующейся едой, то на критические слова вряд ли поскупятся. Но есть-то мне все равно нельзя. Так что кому-то придется смириться.. Зато куплю наконец-то все необходимые травы и буду их пить, очищая совесть . Сейчас пост. В пост человек не просто постится и голодает, а берет на себя какое-нибудь благое обещание и старается его выполнить, сдержать. Например, обещает себе не повышать голоса или не ругаться. Так что воздержание в еде - это мелочи. В пост очищаем мы души свои.
16-12-2013, 06:03 | #56 |
|
16.12.2013 7 день вторичного голодания. Вчера так зачиталась чужими
дневниками, что забыла о своих записях. Тем не менее продолжаю плыть по течению, то есть голодаю, так как это в самом деле проще всего . Тем более, на этот раз я уже чувствую себя более уверенно и спокойнее. Никаких тревог. Даже некоторое опухание меня не напрягает. Да ничто меня не напрягает! Я знаю, все будет хорошо.
|
17-12-2013, 17:22 | #57 |
|
17.12.2013 8 день моего прекрасного состояния в голоде.
Ходила к врачу. Подискутировали на тему медицины и научного отношения к голоданию. На мой довод, что медицине просто выгоднее признать голодание как лечение ненаучным, ибо оно куда менее прибыльное, врач призадумалась. А вообще, врач или нет - с любым человеком, который никогда не пробовал голодать, разговор труден, а часто бессмыслен. Так что каждый остался при своем. Правда, она мне еще перезвонила, пригласив когда-нибудь сдать кровушку на пример анемии. Я даже не обиделась, что врач дала мне на взгляд 43 года . Мне кажется, я так же не умею угадывать возраст. Впрочем, и не стараюсь пытаться. У меня получился каскад, насколько я понимаю. Наконец, пришло время признаться, что же произошло со мной и почему я вернулась в голодание. Насколько я понимаю, слишком рано начала употреблять мякоть. Поторопилась, потому что говорят, что на одном соке кишечная палочка не приживается. И вот я взялась за мякоть. А мякоть меня подбила на морковку. Морковка мне не понравилась. Тогда я попробовала неразбавленный сок. Это было моей глобальной ошибкой, потому что перейти обратно на разбавленный сок может, пожалуй, только титан с железной волей. Конечно, разбавленным трудно соблазниться после неразбавленного. ДО этого момента все шло супер хорошо. Одно было мучительно - я ощущала голод и продолжала терять вес. Ну и вот. Желудок мой не "завелся", не стал работать, он вообще и не собирался реагировать. (Ну, как я поняла). Вся эта мякоть и морковь скрутились в ком и встали мертвым грузом. А когда я это поняла (поняла, что впереди только клизма и возврат к началу), тогда я позволила себе попробовать поесть и то, и се, и за все. И борщику попробовала, и тайландского супа с креветками, и конфет попробовала (я не поняла, че они такие сладкие? кошмар какой-то!). Вообщем, напробовалась так, что в итоге уже просто слегка жевала и выплевывала. Такое вот свинство - хрю А с этого отрыва ушла себе в голодание. Надо признаться, клизма смогла возыметь действие лишь на третий раз (=день). УжОс! Но что поделать, когда понимание лучше происходит за счет собственной шкуры..? Теперь понятно, что только терпение и "тише едешь - дальше будешь", никаких чудес. Не понимала я, в чем фишка каскадов. Думала, люди дурью маются. А оказывается, в этом есть смысл! У меня получился такой вот спонтанный каскад. Но я вижу и чувствую, на этот раз не так мучает сухость, а главное - совсем иначе дело с функцией почек. Вода не тормозит, выпила - и на горшок. Это радует. Ну и в горле получше. Сплю, по крайней мере, лежа, а не сидя, как после 30-го дня.
18-12-2013, 14:20 | #58 |
|
18.12.2013 9 день Выходить - не выходить... Целый день гадаю.
Окружающие рады подбить на выход. Те, кто давно не видел меня, вообще чуть не шарахаются с непониманием. Но я смотрю вокруг - полно таких же худых. Не такая уж я бухенвальд. Да и не совсем уж бабка Яга. Сейчас я 46,2 кило, есть еще, куда двигаться. Пока выходить все же не хочу, т.к. на голове опять чешущаяся сыпь. Видимо, что-то выходит, так не стоит останавливать.
19-12-2013, 14:24 | #59 |
|
19.12.2013 10 день, если не путаю.
Горло прям-таки настаивает, чтобы я пыталась вытряхнуть откуда-то оттуда что-то мешающее. Иной раз вдруг словно ходуном что-то заходит и сразу будто легче. Но все как-то смутно. Сегодня у меня было приподнятое настроение, очень бодрое и веселое. Причем, по ночам я сплю очень мало. Но не парюсь. Я слыхала, что сыроеды, которые умудряются насыщаться, скажем, тремя апельсинами в сутки, тоже перестают спать как все, им не требуется много времени для сна, потому что энергия как-то перестраивается и жизнь идет по-другому. Нет усталости. Так что и у меня практически нет усталости (к тому же я и не работаю) и даже голова не кружится. Раньше я очень страдала бессилием и, если ходила далеко в магазины и тащила что-нибудь в руках или на плечах, к концу путешествий я превращалась в старушку, у которой все переклинило в спине и наилучшее положение - согнувшись в три погибели. Сейчас такого нет. Я прям несусь, как сайгак. Недавно перла на горбу рюкзак с мешком картошки 5 кило - и ничего, даже не заболело нигде по привычке. Но мерзну. И сухо во рту опять. Эх...
19-12-2013, 18:16 | #60 |
|
Тааак. Экстренное решение пришло мне в голову. Лучше будет сейчас начать выход, пока у меня такой замечательный бодряк. Но выход этот только на недели две, пока я буду в разъездах. Поеду к травам, ура-ура.
На самом деле выход - дело непростое, надо ему учиться, тренероваться. Посмотрим, как у меня получится держаться. Купила себе алоэ вера засахаренное - грамм сто. Отсыпала себе несколько пластинок. Начала жевать кусочками размером с рисовое зернышко. Получается жутко долго. Оно же сладкое-сладкое. Долгоиграющее. Водой запиваю обильно. Интересно, слечу или ничего? Ну, если сорвет, что поделать, буду учиться дальше.