![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
Цитата:
Спасибо за ответ. Да, это действительно, щитовидка- это не проблема-ухо-горло-нос... Проблема глубже укрыта... Почитаю о перекиси, посмотрю терапию Огулова.. подсказывает мне интуиция, что это может быть смещение органoв, застой лимфы и т.п.... там "собака зарыта"... т.е физиотерапия! Здоровья вам! ... Последний раз редактировалось Milo; 13-11-2013 в 07:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
Mикроимуннотерапии с минералами не вижу. но нашла отечественный препарат ЭПИТАЛАМИН., действие которого напоминает Микроимунную терапию. Тут влияние препарата на имунную систему происходит так же на уровне клетки, на скольмо я понимаю... Препарат биологический, проверенный, побочки нет, укрепляет иммунитет, применяется при раке груди, щитовидки и инных видов онкологии.. . ЭПИТАЛАМИН Фармакопейный препарат представлен комплексом пептидов, выделенных из эпиталамо-эпифизарной области мозга здоровых особей (до года) крупного рогатого скота. Института биорегуляции и геронтологии (Санкт-Петербург) Биорегуляторные пептиды, входящие в состав комплексного препарата эпиталамин, относятся к классу цитомединов. Это пептидные биорегуляторы, восстанавливающие нарушенные в результате патологического процесса или старения норму структуры и функции органов и тканей Особенности технологии выделения этих пептидов нивелируют их видоспецифичность на молекулярном уровне, и препараты не вступают в конфликт с иммунной системой человека и не вызывают иных побочных эффектов. Эпиталамин корригирует высшие центры нейроэндокринной системы (эпиталамус и эпифиз, гипоталамус и гипофиз) и осуществляет тонкую регуляцию эндокринного баланса с общим повышением чувствительности и снижением уровня гормональных сигналов. Эпиталамин, прицельно действуя на центры промежуточного мозга, устраняет эндокринные нарушения, сопровождающие болезни цивилизации (диабет, онкология, депрессия, иммунодефицит, сердечная недостаточность...), и достоверно снижает уровень гормональных сигналов. Клинический статус эпиталамина: – устойчивое улучшение функционального состояния мозга. – рост чувствительности гипоталамуса к периферическим гуморальным сигналам; снижение уровня стресса, коррекция астенических состояний, нормализация гомеостаза, улучшение памяти и сна, снижение уровня тревожности; – торможение роста гормонозависимых опухолей за счет улучшения центральной нейроэндокринной регуляции и уменьшения общего психосоматического стресса ЦНС и эндокринной системы; сокращение сроков заживления ран; – снижение синтеза жирных кислот, уровня холестерина и липопротеинов очень низкой плотности, компенсация нарушений углеводного обмена; – улучшение периферической динамики и общих свойств крови, снижение тромбообразования, рост объема циркулирующей крови; – повышение антиокислительной и антирадикальной активности сыворотки крови при старении и возрастной патологии, снижение содержания продуктов ПОЛ и различного рода оксидантов; уменьшение числа воспалительных очагов; – нормализация иммунитета, восстановление В- и Т- звеньев, рост числа лимфоцитов после хронического воспаления, облучения, лучевой и химиотерапии; – нормализация показателей водно-электролитного баланса, улучшение объема циркулирующей лимфы, уменьшение отеков. Эпиталамин показан при заболеваниях и патологических состояниях: Акушерство и гинекология. Маточные кровотечения в климактерическом периоде, эндометриоз. Бесплодие. Токсикозы беременности. Кисты, опухоли Кардиология. Терапия миокардиопатий, сердечно-сосудистой недостаточности и инфаркта на почве хронического стресса и недостаточности кровообращения. Онкология. Гормонозависимые опухоли (молочной и щитовидной железы, простаты, матки, яичников); вторичный иммунодефицит после лучевой и химиотерапии. Опухоли, течение которых сопровождается ростом уровня гормонов; болезни крови и лимфы. Реаниматология, хирургия, травматология. Терапия больных с травмами и шоком, терминальные состояния; стресс; послеоперационный период (для снижения реактивности ткани в поле операции и уровня отеков, ускорения заживления ран и швов, улучшения гемодинамики, восстановления активности). Во время изучения не отмечено никаких побочных эффектов и противопоказаний. http://www.vasilyeva.ru/peptids.php |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Поскольку последний имеет успокаивающий, противоболевой эффект, в противоположность от ТГК, то можно сделать вывод, что в таком соотношении действие препарата будет соответствующим. К чему я это пишу? А к тому, чтобы вы не обманулись комфортным состоянием. К примеру аналогичный препарат, спрей Sativex (забейте в гугл) содержит ТГК и КБД поровну. Почему? А потому что есть исследования, что ТГК тоже лечит и кто из них лечит лучше никто, пожалуй, не знает. Более того, в листьях конопли несколько десятков канабиноидов и который из них главный - вопрос. Скорей всего, как обычно в травках, играет весь оркестр. Работает комплекс. Поэтому очень хорошо, что ваше масло - натуральный экстракт. Но будьте внимательны, чтобы не просто снимать симптомы. P.S.Ценную ссылку вы дали. Кsyurr искала такое масло, когда терпела боли от черной мази. Но у нас купить его нельзя ((, в силу известного закона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
|
Цитата:
Да, я тоже думала на тему... ТНС, нельзя его полностю исключить, выбросить..- Это часть расстения. Но я однако не принимала THC.... То было так: Мне в этом магазине к основному составу предложили также 2 малюсеньких пузырька, по 1 мл. В одном пропорции ТНС-30% / СВD-10%, продавец назвал это: "Спокойной ночи лекарство"... И второй такой же малюсенький пузырек с маслом о высокой концентрации, но чуть другой состав, сейчас не помню точно какой. Я признаюсь, не совсем поняла зачем мне это?... Попробовала только 2 капли одного из них!!! ...Где я была... ??? Потеряла контроль. Хотелось только спать и спать и спать... Проспала часов-12-14. Подумала: раз на какое-то время можно выспаться, как надо. но на каждый день-нет.... Больше я этих пузырьков не трогала!... Употребляла только мой основной состав 0,02% /20%... А теперь я понимаю, они тоже часть лечения! (в них именно ТНС ). Только, дозы мне не подошли, в моем случае нужнo: где-то по полкапли... Спасибо, naum, что Вы обратили внимание на это! Да, это все эксперемент и тут надо найти себя , определить на сколько можешь то лекарство выдержать.... Да, действительно в спрею Savex содержание около 50/50. ( для лечения мультисклероза. причем с хорошим результатом!) И это используется оффициальной медициной...продают в аптерах. Значит ТСН нужен. Есть ли у вас какой опыт? Последний раз редактировалось Milo; 14-11-2013 в 07:58.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
Я покупаю в магазине, который называется типа: индийские изделия и медицинские семена. Адреса и тел. дать не смогу по интернету. Цена, о которой вы пишите-фантастична!!!! Таких расценок не слышала. Тут можна купить в десятки раз дешевле. Вам бы более оплатилось приехать сюда, заплатить за самолет, гостиницу, купить масла на полгода и еще в Леголанд проехаться ... Hа месте я натурально помогу найти магазин. Приезайте! Но можна сначала попробовать ту ссулочку в штате Колорадо, что я ниже подавала или вот русскоязычный сайт из Израиля: https://sites.google.com/site/chexarda/contact-me Но как с пересылкой-не знаю. Разве что они на границе подают ( как где-то Кsyurr писала о заказаных травах из Индии на форуме о черной мази): Naturli suplimant. Лечат ли масло все?. Надеюсь, что лечит. но.... не знаю пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
а в Германии или Австрии кто-то покупал эти масла или спрей, рецепт нужен?
Следущий пользователь сказал Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
solnisko (14-11-2013)
|
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да какой у меня может быть опыт? У нас за такое посадят.
Интересуюсь у знакомых нариков, они ведь варят подобную шнягу. Как действует спрашиваю, смех прямо. Ну, они рассказывают, что знают... А для себя вы смотрите - есть ли привыкание. Если доза растет, то должно насторожить. А ежели, после отмены нет обострения, значит все работает, как надо. Вы где-то писали, что не пили масло трое суток (если не путаю) и обошлось без рецидива. Это хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
Интересно, проводились исследования...-реже бывают опухоли у нариков?..... Им же шняга (THC+ CBD) в радость. Моя еда-мое лекарство... ... Последний раз редактировалось Milo; 15-11-2013 в 10:09.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
odesey (04-01-2014)
|
![]() |