|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-01-2014, 18:07 | #51 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ну наконец то...я решилась!!!(путь к здоровью и стройности)
Gulichka, Спасибо огромное!!!
Сама от себя не ожидала что выдержу...на соках чем дольше тем лучше....дней 20 точно надо а там посмотрим.... Сегодня 4 день выхода... Вес 79,7...(откуда прибавка не понятно...вроде и сока то не так много уж и пью...не жиры-не страшно конечно...но почему то неприятно) Вчера вечером делала клизму...без изменений..желтая вода с небольшими кусками каловых масс...откуда вот только не понятно... Сок утром и в обед пошел на ура...а вот сейчас что то привкус какой то странный у него неприятный...может пора уже меньше разбавлять Состояние как на голоде...то энергии много то сил нет совсем...и если поздно лечь утром еле заставляю себя вставать... Хочется полезных продуктов...салатика..помидорки..свеклы...вобще пожевать что-нибудь овощей-фруктов...тех же мандаринов...надоело пить....и до сих пор дико хочется квашеной капусты (мы делаем её без уксуса...капуста морковь соль и сахар...дико вкусно) и ООООчень хочется чеснока с солью...ПОЧЕМУ после голода мне всегда стабильно хочется именно ЧЕСНОКА с солью??? может у кого есть предположения... |
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
VIRA (10-01-2015)
|
22-01-2014, 18:23 | #52 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,134 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне на выходе всегда хочется чеснока! Но сейчас мне хочется краюху хлеба с солью
23-01-2014, 17:19 | #53 |
|
Всем привет!
Сегодня 5 день выхода...Вес 79,1кг... Самочувствие хорошее...но опять вся в делах вся в бегах...всё обещаю выкроить время на себя...ВСЁ!!!! ЗАВТРА записалась на МАССАЖ медовый аж 2 часа будут массировать всю мою многострадальную тушку... Всё думаю сделать УО...но на коже болячечки и где на костяшках и пальцах кожа полопалась думаю будет щипать...поэтому жду когда она повосстановится....но очень хочу попробовать... И у меня вопросик ко всем кто заходит в мой дневничок...Подскажите плиз...на выходе в салат "метелка" идет сырая или вареная свекла? (просто никогда не слышала чтоб свеклу ели сырой)...но морковь и капуста то думаю сырые идут в этот салат... Заранее благодарна |
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
VIRA (10-01-2015)
|
23-01-2014, 18:10 | #54 |
|
Свекла идет сырая. Организм от сырой лучше чистится.
24-01-2014, 05:44 | #55 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня 5 день выхода...Вес 79,1кг...
МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
24-01-2014, 15:42 | #56 |
Поблагодарил: 1,292
Поблагодарили 799 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 4
|
Аришка88, приветик!!! С успешным завершением голодания(рекордом личным) и началом выхода!!!
Пишешь-"откуда вот только не понятно.".. -Возможно, это каловые камни... -ПОЧЕМУ после голода мне всегда стабильно хочется именно ЧЕСНОКА с солью??? может у кого есть предположения... -Исходя из множества прочитанных мною дневников-многим хочется соли,многие срываются на соленое(советуют несколько крупинок соли рассасывать даже на голоде,если воротит от воды,например)Меня тоже всегда на солененькое тянет,на квашеную капусту,томатный сок с солью и чесноком..На чеснок тоже многих пробивает-это значит в организме много плесени и грибка.У меня на стопе немного есть,делаю себе гааспачо на выходе после сокового периода(суп из помидорки,болгар перчика,чеснока и соли чуток,иногда добавляю еще лимонного сока стол ложку-в блендере взбить) __________________ |
24-01-2014, 17:23 | #57 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодчина, слов нет! Столько выдержала и теперь выходишь правильно. Про чеснок я где-то на форуме встречала, что в нем содержатся какие-то вещества, которые восстанавливают пищеварение, и что его надо помаленьку есть на выходе.
Я думаю, что раз хочется - можно позволить себе маленько. Сделать, например, томатный фреш, а туда раздавить маленький зубчик. |
25-01-2014, 08:57 | #58 |
|
Чеснок полезен на выходе,запускает пищеварение.
28-01-2014, 16:52 | #59 |
Поблагодарил: 1,292
Поблагодарили 799 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 4
|
Аришка88, что то зашла,а ты уже не отписываешься,как выход?Жорика не пускай!Отписывайся,так легче правильно выйти,мы поможем!!!
|
29-01-2014, 07:27 | #60 |
|
Всем привет!!!
Девочки...спасибо конечно за добрые слова...но похвалы я не заслуживаю абсолютно...позволила чеснок с солью...все поначалу хорошо было...потом с помощью нерворасшатывающих факторов...что жорику только и нужно было....включились мандарины...за ними салаты...и все с солью....Запоганила короче выход Вода в организме из-за соли задерживаться стала...Вес на сегодня 83,3кг... Сегодня пока тоько мандарины...завтра планируется первый день каскадного голода....т.к. чувствую...недоголодала...недолечила...недохудела. ..в общем попытаюсь исправлять ошибки мелкими перебежками...т.е. каскадом...может быть и 5+1 как в тот раз...может будет какая то новая схемка...пока не знаю.... Вот такие дела...стыдно ужасно...а что делать...уж получилось как получилось...теперь будем исправляться... Спасибки всем за поддержку |