Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2014, 12:25   #51

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Цитата:
Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
Это легко проверить, сделав простой осмотический детектор: в бутыльке сода, снаружи - соль. А между ними целофановая перегородка (не полиэтиленовая)... - куда вода пойдет по её изгибе - делается вывод об осмотическом давлении - мешает сода дифузии соленой воды или нет.
Ничего не понял, что такое бутылька? И куда лить надо воду?
Старый 12-01-2014, 12:50   #52

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0

Цитата:
Это легко проверить, сделав простой осмотический детектор:
Ты не Нео. Смени аватарку. Робкий какой то. Народ на себе, без всяких целофанов опробовал и одобрил обе методики, с содой и с солью.
qaz вне форума  
Старый 12-01-2014, 15:56   #53
Заблокирован

Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Ты не Нео. Смени аватарку. Робкий какой то...
Речь не обо мне, а о пациенте - ему я рекомендую сделать харакири - самое радикальное решение.
Ищущий вне форума  
Следущий пользователь сказал Ищущий спасибо за это полезное сообщение:
Drakosha (13-01-2014)
Старый 12-01-2014, 16:37   #54
Заблокирован

Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Ничего не понял, что такое бутылька? И куда лить надо воду?
Есть способ наглядной демонстрации втягивания пресной воды соляным раствором через мембрану:
1. В бутылек наливает раствор соли.
2. Вместо пробки ставится целофановая перегородка.
3. Кидают его в банку с пресной водой и видят, как перегородка начинает изгибаться наружу, демонстрируя переход пресной воды внутрь бутылька и повышение в нем давления.
Будет ли это происходить с содой? Наверное, будет, т.к. пищевая соль - HaCl, сода - соль NaHCO3, а значит, тоже будет "притягивать" воду.
NaHCO3 - натрии двууглекислый, бикарбонат натрия
Na2CO3 - карбонат натрия.
Ищущий вне форума  
Старый 12-01-2014, 20:37   #55

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях

Serg981, спасибо за ссылочку про Шранк Пракшалану... У меня сегодня все получилось с ней, а вот с цепнем все еще нет. В общем, отчет о первом потреблении касторки с коньяком в пропорции 80/80.
Я писала вчера, что думала усугубить положение "зверя" жаждой заодно и покушать за весь день и слопала селедку одну в 9 вечера. Она была соленая, как и требовалось, но тут Остапа понесло... Поскольку день у меня был на сухом голоде, принятие соленой рыбы вызвало такую жажду, что я выпила 8 или 9 чашек горячего черного чая с сахаром. С сахаром пила чтобы червы пришли из других органов покушать. Да, еще глупость наверное спорола- не хотела срываться на воду и думала отделаться бутыльком слабительной газировки магнезии. Закончило чаепитие в 9 начало 10 вечера примерно. Решила повременить с коньяком, чтобы не разбавлять с огромным количеством жидкости в организме. В общем, касторку я выпила в 12.20 ночи примерно, долго еще уснуть не могла часов до 2. Дальше самое странное.
Проснулась часов в 6 бодрой, свежей и с ясной головой и мне впервые не было холодно вылезать из-под одеяла в проветренную за ночь комнату. ( меня всегда страшно знобит часам к 7-8 вечера и до сна и потом утром, хотя здесь люди вечером в футболках ходят, а я уги купила и светел с пальто)
Пошла в туалет - вышла темная жидкость коньяка и касторки, прохватив с собой вонючую оранжевую слизь, видимо из- за нее у меня постоянно интоксикация и озноб. Селедка куда- то исчезла, уж не знаю, кто ее съел в кишках... Наличие червей я тоже на заметила.
Побежала готовить воду для Шранк Пракшаланы. Оказалась, дома только гималайская розовая соль. Приготовила первые поллитра с полутора столовыми ложками соли. Воду потеплее сделала. В общем после первых двух стаканов бегала все еще по- видимому тем сладким чаем с коньяком с примесью оранжевой слизи. Очень боялась что соль не та, зависнет в организме и отек будет. Но все было в порядке и вода стала выходить после каждой серии упражнений все также окрашенная в ярко абрикосовый цвет. То, что это уже соль, поняла по заметному пощипыванию аниса и Толстого кишечника- видимо клизмами его травмировала. Выпила еще 4 больших стакана, периодически подгрызала лайм, потому как все больше были рвотные позывы при проглатывании соленой воды. Продолжала идти слизь, а червь поднялся бурля в верхнее подреберье и там завис, пропуская соль. Он не метался так, как в случае горячей содовой клизмы. Выпив пол литра, я осознала, что червя я этим вряд ли заставлю открепиться и решила выпить несколько зубчиков рубленного чеснока с водой с соком лимона. Заметила, что его пугает запах и заставляет спуститься вниз по кишечнику, где я и планировала "смыть" его соленой водой. От съеденного честнока напал озноб, меня трясло как при болезни паркенсона. Такие симптомы у меня бывали, когда удавалось задержать содовую клизму подальше и загнать ее в место обитания червя. Меня знобило, лихорадило, и потом через некоторое время вываливался длинный кусок белой лапши с примесью той же слизи В небольшом количестве.
Соленую воду пить больше не смогла- сразу на рвоту потянуло. Я подумала, что от соды точно вывернет, а если червя не выгнать- то он за день- два опять замажет весь мой кишечник этой слизью и смысл страдать с риском заблевать рентованную квартиру, напугав соседку.
Трясущимися руками я порезала еще головки три чеснока ( он уде чищеный и потому заветренный и не опасный для сожжения слизистой). Все это я запила 5-6 кружками ядреной лимонной воды. Червь нервничал, я стала бледная как смерть, приняла горячую ванну и проспала часа 3. Сейчас вот думаю, как быть. Червь все там же в левом подреберье издает какие- то урчаще- ноющие звуки. Жалуется, видимо. Его бы точно добил горячий раствор соды опально и клизмой одновременно, но я не потяну наверное такое выпить- вывернет сразу, а еще когда он мечется пытаясь скрыться от горячей содой воды, это врагу не попадаешь, как схватки, только в тонком кишечнике. Вот думаю как поступить. Шранк - Пракшалану солевую думаю до полной смерти паразита смысла делать нет.
Коньяк с касторкой почему не отработал. Технологию может нарушила принятием большого количества жидкости за пару часов до этого? Блин, где же автор NorthGoblin, ни разу здесь не писал в теме.
Мне там советовали передохнуть. А я не хочу, я только сегодня увидела, что сообщения в теме нумеруются и запахи отчетливее стали. У меня координация плохая и из- за этого Тай Чи плохо идет, зрение мозаичное с просветами только после качественной попытки убийства гада. Он из меня зомби сделал, заплывшее жиром в некоторых местах. Вы бы остановились на пути к Свободе? Я нет.
В общем, остались сода, чеснок, чеснок с молоком и тыквенными семечками и коньяк с касторкой. За что следующее приниматься- я не знаю даже. Может кто посоветует. Сейчас вот пишу и ощущаю грызущие движения в месте его дислокации. Только бы по телу не пошел- это летально.
Я еще как- то пробовала метод Чингисхана, когда 300 граммовый стакан зубчиков чеснока, мелко нарезанных и заветренных с полчаса на ночь лопаешь, запивая свежевыжатым несладким соком, лучше сливовым. Это снимало симптомы солитера, но с головкой он не выходил. Думаю, может, курсом эту неделю проделать, и пить потом в течение дня зеленые коктейли по Бутейко. Может, он не выдержит такой обстановки и свалит? У меня руки еще не опускаются, потому что не все методы перепробовала и исчерпаны, но немного отчаяния в душе уже есть....меня там забасить хотели за сопли и слезы и неудачные попытки. Не баньте, пожалуйста. Я голодающий с 8 летним опытом и сама могу много чего подсказать по этому вопросу. Я просто с таким сложным паразитом и вообще травлей червей впервые столкнулась. Было уверена, что все чистит голод, не мокрый, так сухой, или даже сухой с прорубью и тут такой провал...
Drakosha вне форума  
7 пользователей сказали Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
ATAS (13-01-2014), beauty_frau (03-02-2014), Nastas'a (05-11-2016), Versaveia (12-01-2014), Валерия57 (13-01-2014), Победа (13-01-2014), Хонда (06-12-2015)
Старый 13-01-2014, 04:13   #56

Поблагодарили 316 раз(а) в 103 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Победа Посмотреть сообщение
Да, осветительный керосин можно. Можно прикладывать марлечку в 8-12 рядов к животу, только это делать надо ночью в пол второго. Марлечку в керосине смочить и отжать. Держать до покраснения кожи чем дольше, тем лучше. Потом живот вымыть с мылом, вытереть и смазать оливковым маслом. После этого выпить ложечку чайную керосина и на клизмы. Желательно клизм сделать несколько. Если этот способ лечения допустим, то утром , вечером пить керосин не надо. Марлечку держать каждую ночь пока не выйдет сам полудохлый.
Хочу напомнить об этом методе. Надо делать хотя бы в любое время, если не получается ночью. Вперёд надо идти. Ситуация действительно серьёзная, но решаемая. Перед керосином ни один паразит не устоит!!!
Победа вне форума  
Старый 13-01-2014, 04:27   #57

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2

Drakosha,
Я думаю, прежде чем метаться от одного способа к другому, смешивая их в неопределенном порядке и при это надеяться на чудо выздоровления, следовало бы испытать СТРОГО СЛЕДУЯ МЕТОДИКЕ проверенные способы изгнания паразита!

Почему бы Вам не выполнить все СТРОГО ПО МЕТОДИКЕ предложенной Верой Ивановной?
Нажмите тут для просмотра всего текста
Еще раз - Дозировка.
Проводя эту процедуру на следующие дни надо быть дома.
Приготовить 240 гр. коньяка и 240 гр. касторового масла.
Вечером легкий ужин.
И ровно в 23.00 выпить( на выдохе, залпом, хорошо размешав) смесь 80 мл. коньяка и 80 мл. касторового масла и спать.
Ночью начнется беготня раза 3-4
Утром до 7 утра выпить 1 стакан воды с 1 ст.л. меда.(поставить с вечера, что-бы мед растворился)
И всё это повторить еще 2 вечера, для полного выгона всех.
Питание в эти дни обычное, привычное. Воду периодически пить и пить, - мягкую.
Смягчать добавляя по 1 ч.л. лимона или меда, или сока.

Желаю удачи!
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Karuyanta (17-12-2015), Евочка (13-12-2015)
Старый 13-01-2014, 04:42   #58

Цитата:
Сообщение от Победа Посмотреть сообщение
Хочу напомнить об этом методе. Надо делать хотя бы в любое время, если не получается ночью. Вперёд надо идти. Ситуация действительно серьёзная, но решаемая. Перед керосином ни один паразит не устоит!!!
Победа, дорогой мой человек, я хотела написать и про керосин тоже. Но вы видите, я какая-то рассеянная, в каждой чистке что- нибудь да нарушу, причем подходу со всей серьезностью, а получается наоборот... Сама удивляюсь. С сегодняшней ночи пробую метод Веры Ивановны, если "красавчик" не выйдет, поеду за керосином. Просто с дозировкой керосина если ошибусь- больше чистка никакая не понадобится вообще
Drakosha вне форума  
Следущий пользователь сказал Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (13-01-2014)
Старый 13-01-2014, 04:59   #59

Цитата:
Речь не обо мне, а о пациенте - ему я рекомендую сделать харакири - самое радикальное решение.
Харакири- это кажется к японской культуре самураев, а я изучаю китайские боевые искусства
А если серьезно, три года назад все врачи на мне крест поставили, а я выкарабкалась... Теперь вот эта гадость нашлась в организме, ну сложновато идет избавление....
Зато как же я буду отплясывать, когда добьюсь своего!!!
Drakosha вне форума  
Следущий пользователь сказал Drakosha спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (13-01-2014)
Старый 13-01-2014, 05:15   #60

Поблагодарили 316 раз(а) в 103 сообщениях
Файловый архив: 1

Сегодня и завтра обязательно касторку с коньяком принимайте, потому, что заканчивается вторая четверть лунного календаря!
Но, одно другому не мешает.
Марлечку с керосином просто необходимо пикладывать к месту где гад сидит. Время идёт против вас.
И кто такую глупость вам внушил, что керосин может повредить здоровью? Пить можно от чайной ложки до десертной.
Поверте моему опыту.
Победа вне форума  
4 пользователей сказали Победа спасибо за это полезное сообщение:
Drakosha (13-01-2014), serg981 (13-01-2014), Versaveia (13-01-2014), Валерия57 (13-01-2014)
Закрытая тема