|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 140 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВСД (вегето-сосудистая дистония)
А чего, я лично с Лолитой согласна.
Когда она отказалась общаться с человеком, который был готов помочь преодолевать эти неприятные симптомы только потому что "её не вылечат" - у меня руки опустились... Если есть хоть небольшая вероятность, что голод излечит меня от герпеса - я буду это делать. Потому что мне это надо! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ЛюсьенККК спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
Конечно же не обнаружилось, потому что это невротический желудок. Спазмы. А они подпитываются страхом. И так замкнутый круг. Знаете почему это так, потому что центр эмоций в мозге рядышком расположен с вегетативным центром. И заводять один другого.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Лолита спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 | |
|
Цитата:
Герпес это же не вегетоневроз. Это ерунда, по сравнению со всем остальным. Только выберети правильную тактику. Сломя голову не бросайтесь в этот самый голод. Как я писала 36 часов в неделю, а потом каскадное, а дальше возможно Вам и не надо будет больше. Насколько организм загрязнен. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Лолита спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 140 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лолита,
каскад по сколько дней Вам представляется наиболее результативным в моём случае? По 36 часов я голодала - ОК. 7 дней голодала в феврале - чувствовала себя плохо, вяло, но терпимо. Только вот на грудной клетке появилось пятно какое-то на 5-й день.. Прошло больше 2- недель после окончания, а оно почти не пропало... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ЛюсьенККК спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (16-01-2012),
Жужа999 (22-04-2014)
|
![]() |
#55 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
В больном человеке чуда маловато будет... А вообще связь с духом и есть это чудо. Я не думаю, что человек с ВСД будет отчаенно хвататься за жизнь -- такая жизнь никакой ценности не имеет. После инсульта -- еще меньше чуда будет... Сложно давать советы как себя вытащить за волосы... Ну в принципе возможно. Это и все... Последний раз редактировалось vovach777; 11-03-2007 в 08:23.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (08-11-2013)
|
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
Прежде всего ДУХ. Вы то сами голодаете? Или Вы провокатор в наших рядах? |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лолита спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (16-01-2012),
Жужа999 (22-04-2014)
|
![]() |
#57 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я провокатор. Сам я голодаю. Но исключительно по причине того, что денег жалко на еду... Рацион: груши бананы и виноград. Схема моего СГ написана в "Журнал полуЗОЖника" (см. первое сообщение... Остальные сообщения - провокация.)
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лолита, Дык. Я сам с ВСД. Вот и читаю тут и пишу. Голод, когда болел, не практиковал. А вот аэробные нагрузки помогли!
Причем помогли очень просто: я учился в школе далеко от дома и нужно было ездить на транспорте ~7 км. Так вот я в школу и обратно ходил быстрым шагом (утром правда в транспорт не влезть). Ну еще врачи лечили всякими Кавинтонами... А когда просветление в сознание появилось - я подключил бег. В армию все-равно не взяли. Там бы, наверное, вылечили в два счета. Последний раз редактировалось vovach777; 11-03-2007 в 09:47.. Причина: орф |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я голодаю с момента регистрации тут.
Проблемы при перепадах атм.давления. но уже не так выражено, как в прошлом году. Арт.давление перестало скакать. в диаппазоне 130-120/80-75. Последний раз редактировалось vovach777; 11-03-2007 в 10:06.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (16-01-2012)
|
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: ВСД
Цитата: