Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2014, 13:30   #51

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Нет лечебную .Микозы не переносят новокаин.Гибнут от него.Любой локализации и дюбого вида.
И причем очень быстро.
Да, вот сейчас нашла: http://www.liveinternet.ru/tags/%C2%...A%E0%E8%ED%E0/
Точно попробую.
Новокаин не чеснок. Думаю, что боли не усилит, а, напротив, сгладит.
Спасибо, Багирочка!

Последний раз редактировалось Светислава; 07-07-2014 в 17:59..
Светислава вне форума  
3 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Gaprik (06-08-2014), LadyTA (08-07-2014), Валерия57 (07-07-2014)
Старый 07-07-2014, 14:51   #52

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
Скоро кипрей будет в полном роспуске. В этом году не буду делать из него "копорский" чай. Хочу высушить сразу после ферментации зелёным.

Могли бы Вы поделиться советом: как Вы его собираете? Листья или цветы? И как правильно получить ферменты и сушить потом?...
Milo вне форума  
2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
Gaprik (06-08-2014), infinity (07-07-2014)
Старый 07-07-2014, 15:13   #53

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Могли бы Вы поделиться советом: как Вы его собираете? Листья или цветы? И как правильно получить ферменты и сушить потом?...
Охотно делюсь: С кипрея просто обшмыгиваете листья. Срезаете стебель, берёте его в одну руку, а второй движением руки сверху вниз легко снимаете все листья в заготовленную для сбора тару.
Минут за 30-40 легко несколько килограмм "нашмыгаете"
Приносите домой укладываете, к примеру, на противень и накрываете на несколько часов мокрой тканью.
Когда листья немножко подвялятся, просто катаете их между ладошками до лёгкого появления сока. Процесс ферментации таким образом запускается. Кстати, любые травы для увеличения их активности неплохо подвергнуть ферментации. Потом ещё два три дня выдерживаете листья под влажной тканью.
Дальше, выбор за Вами: хотите получить "копорский" чай, которым когда-то славилась Русь, ставите ненадолго в горячую духовку до потемнения листьев. Хотите получить зелёный чай, который многократно полезнее, подсушиваете листья в более гуманных условиях.
Я в сушилке "Ветерок" это делаю.
Светислава вне форума  
8 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Gaprik (06-08-2014), infinity (07-07-2014), Joyce (07-07-2014), LadyTA (08-07-2014), Milo (07-07-2014), Валерия57 (08-07-2014), Ина (11-07-2014), Искра (07-07-2014)
Старый 07-07-2014, 19:01   #54

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
движением руки сверху вниз легко снимаете все листья в заготовленную для сбора тару.
А цветы?
Milo вне форума  
Старый 07-07-2014, 20:16   #55
Заблокирован

Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
А цветы?
лекция фитотерапия при раке шейки матки
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_col_ut.php
Зима лето (Ветеринар) вне форума  
2 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (08-07-2014), Светислава (08-07-2014)
Старый 08-07-2014, 03:12   #56

Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 23

Больные онкологией!
Упускаете еще один важный момент - все болезни от нервов
И зд же на форуме от Авиценны - рак - болезнь угнетенного духа

Светислава,
Это чисто ИМХО - но Вам бы выдраться из своей стрессовой среды от алкоголиков
Что такое алкоголик - очень знаю - у меня брат - он
Сколько он нервов сжигает своим пьянством - где он, как бы не убился, не травмировался, смотреть, как чел превращается в дебила и зомби...
Я читала америк психолога, работающего с раковыми больными - немало случаев излечения - когда чел напрочь меняет обстановку, выдирается из всего того - из среды, где зародился рак
Даже в голодании рекомендуется минимизировать количество раздражителей
рая вне форума  
5 пользователей сказали рая спасибо за это полезное сообщение:
Gaprik (06-08-2014), infinity (08-07-2014), Oreshka (14-07-2014), Бегущая по волнам (11-07-2014), Светислава (08-07-2014)
Старый 08-07-2014, 05:54   #57

Цитата:
А цветы?
Ну, вообще-то, все части иван-чая считаются лекарственными, но для приготовления чаёв нужны только листья.
Светислава вне форума  
2 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Milo (08-07-2014), Валерия57 (08-07-2014)
Старый 08-07-2014, 06:13   #58

Цитата:
Сообщение от рая Посмотреть сообщение
Светислава,
Это чисто ИМХО - но Вам быиз своей от алкоголиков
Рая, дорогая моя! Конечно же, Вы, вне всякого сомнения, правы: перенесённый мною за эти дни мощный стресс вчера закончился гипертоническим кризом.
АД 200/116.
Пульс 110.
Пыталась справиться с давлением сама, съела кучу таблеток, держала ноги в горячей воде. После часа бузуспешной борьбы муж вызвал скорую.
Ждали их приезда почти час. Думала, что того и гляди паралич разобьёт. Приехавшая врач первым делом меня отчитала за то, что к её приезду у меня давление всё-таки спало: было 180/100. Тахикардия сохранялась. Сунула мне под язык 2 таблетки (таким образом количество съеденных таблеток стало восемь) и с раздражённым видом удалилась.
Я ко врачам вообще не хожу. Последний раз неделю на больничном с бронхитом провела в 2007-году.
Вчера в очередной раз убедилась в том, что чихать они на всех на нас хотели с высокой колокольни. Не ходила к ним и ходить не беду.
Может, и есть среди них люди не до конца утратившие сострадание, но мне такие, к сожалению, не попадались.
А вот выдраться из своей среды у меня никуда не получится.
Во-первых потому, что без меня супруг окажется по ту сторону жизни раньше меня. А я дорожу любым днём, прожитым с ним: проросли мы друг в друга. Во вторых, не принимала бы я стрессовый огонь на себя, сын сорвал бы с кодировки невестку. И вот это уже была бы полная катастрофа. А так у внучи хотя бы трезвая мать есть рядом.
Так что приходится терпеть их "заплывы", хотя бы ради внучки с невесткой. Да и детей своих я никогда не оставлю наедине с этой бедой.
Сын у меня, как и многие, пьяный- безбашенный. На подвиги его тянет. Сесть в невменяемом состоянии за руль и нестись на всей скорости для него плёвое дело. И вот если он, к примеру, Боже упаси собъёт человека? Нет уж! Буду и дальше нянькаться. Это мой сознательный выбор.
Светислава вне форума  
10 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Cтепанида (25-01-2015), Gaprik (06-08-2014), infinity (08-07-2014), Joyce (08-07-2014), Pani Valevska (08-07-2014), Бегущая по волнам (11-07-2014), Валерия57 (08-07-2014), ирина66 (14-07-2014), ЛЮДМИЛА 24 (08-07-2014), Розочка (19-07-2014)
Старый 09-07-2014, 05:18   #59

Вчера слушала Степанову М..: "Профилактика онкологических заболеваний" Много нужного для себя узнала.
Пошарилась по справочникам: оказалось, что всё это БАДЫ с космической стоимостью. А я безработная и муж-алкоголик с более чем скромной зарплатой.
Так что сегодня весь день посвящу сбору противоопухолевых травок.
Потом откорректирую свой план выздоровления в соответствии с её рекомендациями.
А начну с детоксикации организма по всем направлениям.
Кишечник, наверное, ещё раз прочищу пракшаланой и этого будет достаточно.
Запоров у меня никогда не бывает, напротив, есть склонность к диарее. Пракшалана до чистой воды доводится за пять-шесть стаканов.
А вот про очистку печени даже страшно думать.
Чистить буду в соответствии с рекомендациями Неумывакина И.П. слепым тюбажом на шиповнике и сорбите.

На всякий-разный даю ссылку на видео. Думаю, не только мне эта информация будет полезной.
http://www.youtube.com/watch?v=ZeONFhtAz8s

Последний раз редактировалось Светислава; 09-07-2014 в 05:59..
Светислава вне форума  
5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Gaprik (06-08-2014), infinity (09-07-2014), Pani Valevska (09-07-2014), Бегущая по волнам (11-07-2014), Валерия57 (09-07-2014)
Старый 09-07-2014, 07:18   #60

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Здравствуй-те,Светислава!Рада Вашему настрою,коллега!Насчет дюбажа печени позволь-те совет:печень,поскольку относится к ´´горячим´´органам-летом она перевозбуждена и без особой нужды до осени ее не следовало бы трогать,но это не наш случай-нам мужно,поэтому нужно тщательно выбрать день чистки ибо есть некоторые дни в месяце ,что не то ,что пользу не получишь,но и навредишь.Навскидку возьму ссылку: Лунный цикл (месяц) накладывает наиболее сильный отпечаток на все очистительные процедуры.

И он самый важный, ибо в нем имеются дни и целые периоды, когда организм сам очищается, и дни и периоды, когда этого делать нельзя. В противном случае можно нанести себе непоправимый вред.

Смысл этого явления изложу кратко. Движение Луны, ее фазы вызывают на Земле приливы и отливы. Отражение этого процесса наблюдается и в человеческом организме в виде двух явлений. Первое: наш организм сам состоит из воды и поэтому следует за приливами и отливами; Второе – от изменяющегося гравитационного воздействия со стороны Луны наш организм становится то легче, то тяжелее. Когда он становится ”легче”, он "расширяется”, что благоприятствует очистительному процессу любого вида; когда он становится "тяжелее”, он сжимается под действием гравитации Земли и собственных сил. Ткани "зажаты” и отдают шлаки с большим трудом.

Из вышеописанного вытекают еще два следствия.

Первое – в течение лунного цикла имеются четыре главные точки (дня), в которых идет смена сжатия на расширение и наоборот. Эти дни: новолуние, полнолуние, первая и третья четверти – являются днями стресса – огромной внутренней нагрузки. И если в эти дни добавить внешнюю, от очистительных процедур (некоторые из них "операция без ножа”), то случаются неприятные для здоровья человека последствия.Второе следствие – это перемещение под воздействием изменяющейся гравитации собственного центра тяжести тела человека. Оказывается, он "гуляет” сверху вниз и наоборот. И в зависимости от дня лунного цикла он может находиться ближе к области головы или таза. Там, где центр тяжести, и наблюдается выраженная активация физиологических функций.

Из вышеизложенного вытекают два правила очищения:

1. ОБЩИЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО В ДНИ РАСШИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА И НИКОГДА В ДНИ ПЕРЕХОДА ОТ СЖАТИЯ К РАСШИРЕНИЮ И НАОБОРОТ.

2. ЛОКАЛЬНЫЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВОДИТЬ В ЛУННЫЕ ДНИ, КОГДА ПРИЛИВНО-ОТЛИВНАЯ ЭНЕРГИЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОЙ ЧАСТИ ТЕЛА.

Для общих очистительных процедур подходят две фазы лунного цикла – II и IV, длящаяся каждая чуть больше семи суток. В I и III фазах проводите смягчение. В это время организм будет хорошо впитывать воду и масло, наносимые на кожу, а в очистительные фазы /II и III/ будет активно выбрасывать из себя "размягченные” шлаки и т. д. http://smileforyou.at.ua/publ/zdorov...enie/4-1-0-285 Как говорил(кажется Коэльо):когда решаешь проблему главное-знать!(цитата не дословна)А я добавлю:обдумать,спланировать(а не ,как ´´с моста да в воду´´ или как я с разбегу да в ванну),сделать и получить пользу!!!Потом поделиться с нами!!!
Gaprik (06-08-2014), infinity (09-07-2014), Milo (09-07-2014), Бегущая по волнам (12-07-2014), Светислава (09-07-2014)
Закрытая тема