|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прощай непроходимость мат.труб 9 дней СГ
Цитата:
Но я твердо верю: каждому своя болячка, по мере то, что ему надо пройти! И Вы пройдете!!! Вы ищите ходы и выходы, а это-70% выздоровления! ![]()
![]() |
3 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
Просто я переживаю на выходе по объемам чтоб не переесть, ну и чтоб ноги нормально ходили, а не волочить их за собой! ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
http://www.daruvarske-toplice.hr http://www.daruvarske-toplice.hr/lje...ki-sastav-vode Я в 2014 там водный каскад сделала, 7+7+7+7 голод-выход, благо тогда могла ходить как наш Ходок ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
|
Привет, привет))
![]() Выход: ДЕНЬ 5 (24.04) Не взвешивалась. Встала в 8 утра. Мочи... Море)))) не взвешивалась, все думала, схожу в туалет. Получилось только через 3 часа и немного. Все же пока с натягом ЖКТ. Чувствую, что ещё остаётся(( Дома съела 1 апельсин и яблоко маленькое( высасываю сок, продолжаю) Сегодня ходила на ДР к подружке моей любимой. Замечательный и насыщенный праздник! Сколько было ну столько, ну столько вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() А моими вкусняшками были: виноградинки, апельсинки, яблочки, вода, киви, огуречики, помидорки, травка и зелёный чай 100 гр. Отмечали с 16-22, я думала лопну!)) пусть от этого чем от того, что вкусно но нельзя)) В 23 часа дорвалась до кефирчика с черносливом и одним инжиром! Да, поздно, не сдержалась!(( Сил море, активная, ничего не болит! Морда ещё сухая и руки тоже! Завтра начинаю тренировку и постараюсь инфракрасную сауну ввести курсом! Да, и позвоню остеопату! А то во вторник пропустила( не до него было))
Всему свое время! Бог никогда не опаздывает! ![]() ![]() Первый дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...=20309&page=10 Последний раз редактировалось Аллочка; 25-04-2016 в 15:06.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (30-04-2016),
Trusting (25-04-2016),
Азина (25-04-2016),
Арина Ермалаева (25-04-2016),
МИЛУСЯ (25-04-2016),
Ходок (25-04-2016)
|
![]() |
#55 |
|
Огромный всем приветище
![]() ![]() ВЫХОД: ДЕНЬ 6 (25.04) Вес: 46.900 Утром выпила 2 стакана воды. Через час апельсин и яблоко. Десерт: чай травяной( мята, лаванда, листья облепихи) с черносливом, инжиром и двумя финикамии 2 маленькие полоски сушеного ананаса... Ммм... Вкуснотищааа. Вот почему-то тянет меня на сухофрукты ![]() Перед обедом 2 стакана воды и в течении дня конечно же попивала водичку) Аппетит нарастает))) хочу творог, рис, гречку) Обед: салат из спаржи, тёртой морковки, семена кунжута и 1ч.л бальзам.уксуса. Тщательно все пережёвывала и наслаждалась ![]() Пила ещё чай с сушёными яблочками и персиками, немного. Бананы, персики, клубнику, яблоки- сушу летом сама, в сушке. В 17 часов, за 2 часа до тренировки съела одну сливу, и выпила кружку компота из сухофруктов с черносливом. В 21:45 выпила кружку кефира и 2 чернослива. Это уже через 2 часа после тренировки) В спортзале расстроилась(( 5 км то я прошла. То в горочку то по равнине) а вот когда пошла качать внутр. Мышцу бедра... Вес еле подняла(( да и мышцы все пропали( Доска, ничего красивого. Но над этим буду работать снова и снова))) Надеюсь, что это расстройство временное! Ещё что заметила! Когда уже минут так 20 ходила, очень горели стопы!! Что это? Раньше и руки замерзали пока час ходила-бродила, а сейчас - кипяток!!! Чувствую себя отлично) целый день в делах! Стул 3 раза, но с натягом, выходит не все! Посоветуйте, друзья, что надо есть чтоб ЖКТ заработал во всю мощь? Спасибо)
5 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (30-04-2016),
Азина (26-04-2016),
Арина Ермалаева (20-05-2016),
МИЛУСЯ (25-04-2016),
Ходок (26-04-2016)
|
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Попробуйте к черносливу и инжиру добавить изюм, сок тыквы, тёртую морковь. ЖКТ помогает запустить приём перед едой стакана тёплой (40 гр.) славяновской без газа.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Trusting спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
![]() На будущее думаю было бы шикарно Вам съездить на Евпаторийские грязи и лиман в Крым, они чудеса с людьми творят. После этого СГ думаю что курс от 21 дня рассосет все, о чем мы и не знаем. Читала что грязь унесенная с места жизни быстро теряет свойства, а там шикарная грязелечебница, в лимане просто ванны принимать можно. Если санаторий дорого можно отдельно взять жилье и лечение, тем более если вся семья поедет, мы так делали.
Здоровье - это труд Труд - это терпение Терпение- это страдание Страдание - это очищение Очищение - это здоровье. С. Бубновский Последний раз редактировалось Азина; 26-04-2016 в 10:41.. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (26-04-2016),
Reasonable (30-04-2016),
Trusting (26-04-2016),
Аллочка (26-04-2016),
Арина Ермалаева (20-05-2016),
Ходок (26-04-2016)
|
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
Вчера достала изюм, как чувствовала)
![]() |
2 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
Trusting (26-04-2016),
Арина Ермалаева (20-05-2016)
|
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
Про питание и нагрузку поняла. Да, на кисломолочку очень тянет. Купила творог, но вот можно ли его сейчас-не знаю. Кефира хочется много, но сдерживаюсь. Кабачки тоже вчера купила))
![]() |
4 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#60 |
|
Даже нужно кисломолочку! Каждый день.У Филонова с 4 дня идет кисломолочный напиток по вечерам 200 мл все дни.С 5 дня геркулес с курагой. 6 день растут объемы, 7 день 200 гр рыбы, 8 и 9- уже и вино напополам с водой. Думаю что творог идет без проблем, добавьте в него мед и пыльцу, у Филонова это под обязательно.Растительное и сливочное масло с 4 дня тоже.Плюс после 9-ки ванны по Залманову через день, 10 ванн, если не такие так хотя бы обычные делайте с солью морской ( мужская горсть ) и эфирными маслами натуральными типа лаванды 7 капель в соль, главное чтобы масло было натуральным, от 15 до 20 минут. Ух, следите за выходом хорошо, он опасен как и голод, чтобы Ваш ветер не перевозбудился!
![]()
3 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |