|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Эксперимент. Голодание по Локемперу-Энтшуре.
Да, еще на 6-ой день был хороший по объему стул, а сегодня утром тоже немножко, поэтому перед выходом клизмиться не буду.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
|
Хочу обратиться к девчатам. (К мальчикам тоже, но девочкам это нужнее
![]() Я одну важную вещь поняла - если человек много ест и не может себя контролировать, в нем глубоко внутри сидит маленький человечек, который страдает от боли и страха. Чтобы перестать срываться на жор, надо это понять и каждый раз, когда хочешь поесть, посмотреть в себя и поговорить с этим несчастным человечком внутри. У меня есть соседка, живем на одном районе, с которой познакомили печальные обстоятельства. Я ее вижу раз в год, так получается, и вот буквально на днях я ее встретила и не узнала. Была девчонка весом 65, стала 120 кг, я сначала думала, что это ее мама. Она улыбается, шутит, смеется, а глубоко в глазах боль, и от меня ее не скроешь. Рыбак рыбака, как говорится... Так вот, я смотрю на нее и вижу, что она сама не понимает, как ей больно живется, и почему она ест нещадно. Она просто задвинула свою боль куда-то и пытается выживать. Просто автоматом существует, хотя и улыбается. Я близка к эзотерике, изучила множество литературы, практик, и мне очень помогли медитации от Джо Диспензы, описанные в книге "Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели". Девочки, у кого вес 90+, 100+, пожалуйста, обратите внимание на эту книгу. Вначале ее читать немного нудно, но важно понять все, что там написано. Из всех техник медитаций он дает лучшую для погружения в подсознание и проработки негатива внутри. Девочки, вы (и я) едим бесконечно не потому, что мы безвольные твари, а потому что внутри у каждой сидит несчастный человечек. Он получил травму в детстве и это записалось в подсознании. Это может быть все, что угодно: драки родителей, несчастная мать, нищенское детство, нелюбовь со стороны кого-то из родителей, какие-то странные случаи или пугающие ситуации, неважно. Был страх и была боль, одиночество и потерянность. Важно то, что пострадали ОТНОШЕНИЯ с миром, с людьми. В отношениях больно, или была потеря. Счастье потеряно, и самое простое счастье - это поесть. Так вот мы становимся зомбиками еды. Сами не осознаем, почему мы едим, почему все время преследует жор. А причина может быть проста - когда-то в подсознании записался негатив. А поскольку человек хочет быть счастлив, то он неосознанно ест и ест (дает себе счастье), и неважно, сколько и что. Даже если желудок не вмещает. Я по себе это знаю. Эта книжка, о которой я написала, реально помогает работать с подсознанием и негативными установками. Голодания - это хорошо, это замечательно. Насколько я знаю, Николаев еще применял вместе с голоданием психотерапию для психических больных. А все несчастные люди, которые внешне улыбаются, а внутри несчастны и испытывают боль и страх, нуждаются в терапии. ))) Мне эта книга очень помогла. Поэтому всем рекомендую. Возьмите ее, прочитайте. Практика несложная, зато результаты пойдут. У меня после первой же медитации пошли результаты. Правда, я медитации уже раньше практиковала. Но и у вас все может получиться сразу, а если не сразу, то на 3-4 раз точно, если постараться. Чисто практический совет: я затыкаю уши специальными затычками, так лучше погружение. )) Если нет специального места, можно медитировать после того, как все заснут. Девочки, я желаю всем большого счастья!!! Полюбить себя - значит выбросить из подсознания весь негатив, сколько бы там ни накопилось!!! Тогда мир станет совсем другим! Вместо страха - доверие к миру, вместо боли - наслаждение жизнью! Мы победим себя! :) Последний раз редактировалось Rumia; 24-07-2016 в 06:26.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 |
|
Вот из голодания выйду, пойду общаться с соседкой. На девочку просто больно смотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,435 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,435 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
И тебе спасибо! Отличная мысль! Выходит что избыточный вес - это внешнее проявление внутренней проблемы. То есть как бы симптом заболевания. И получается, что многие из нас циклятся на симптоме не замечая корня болезни... . Поверь на слово, когда вес 100+++, там совсем другие тараканы при похудении, и я прихожу к тому что стратегия и тактика должна быть совсем иная... ![]() ...твои слова да Богу в уши!
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (24-07-2016),
piumina (24-07-2016),
Rumia (25-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (24-07-2016),
Чудоелочка (25-07-2016)
|
![]() |
#56 | |||
|
Цитата:
Вчера в общей сложности выпила около 0,5 литра сока. Сегодня с утра сок 400 гр., в обед вот по методу Брегга кинула несколько помидор в кипяток, оставила остывать, минут через 10 вынула, очистила от кожуры, не спеша съела. Очень вкусно! Помидор прямо сам тает во рту, все равно слегка пережевываю, чтобы шел кашицей. А кожурка не переварится, не буду нагружать ЖКТ. Самочувствие хорошее, иногда легкая слабость, прилегаю отдохнуть. Жарко. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Он все дал, теперь надо это все использовать для блага себе, своим близким и всем. :))) Леночка, спасибо вам за Ваше доброе сердце! Я уверена, что у Вас все получится!!! У нас вместе получится!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (25-07-2016),
piumina (25-07-2016),
YuliR (16-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (25-07-2016),
Чудоелочка (25-07-2016)
|
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,243 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rumia,
Rumia, добрый день!!!!!! Прочитала ваше сообщение 34 и отклики девушек и вспомнила свои года до СЕ прошла нелегкое детство и юношество, в наше время было таких много ( строгое воспитание, скудное питание, проблемы родителей) , но дети и юноши были крепкими, выживали и укрепляли свою психику, становились быстро взрослыми. Я же была такая тонкошкурая, что каждое недоброе слово ранило меня до глубины души и все это копилось во мне, разрушая мое здоровье. В результате постоянные болезни, удаление 4 органов, а после 30 лет рост веса до 80 кг, с ростом 165 . Но хоть замужество было более менее, с мужем живем почти 50 лет. Родить удалось 1 дочь, вторую уже не получилось из за высокого давления. И так к 40 годам здоровье было полностью разрушено. Мое счастье , что попалась хорошая книга по сыроедению, которое тогда еще только начало развиваться , и я не раздумывая начала строгое 100% сыроедение . Когда наступал Жора , я ела много фруктов, которые я любила и я была счастлива!!!!!! За полгода восстановилось все мое здоровье и было лучше, чем в молодые года. Вес вот уже после 25 лет СЕ всегда стабилен в пределах 60 кг, хоть сколько ем.давление крови как у космонавта, хотя мои сверстники почти все уже принимают таблетки. Ну а психика сразу стала лучше, проблемы со сном исчезли. Тонкая шкура стала потолше и воспринимаю не так больно обиды, да и организм стал покрепче и почище, поэтому лучше перерабатывает и выводит результаты стрессов. Без ошибок и незнаний некоторых законов СЕ были ошибки, которые тоже отразились на моем здоровье и поэтому в процессе развития СЕ я меняла рацион своего питания. Но я бесконечно счастлива, что узнала о нем, продлив мою счастливую жизнь минимум на 20 лет и я такая вся больная живу до сих пор, а мои знакомые и родственники казалось здоровые много ушли в мир иной. В Германии идет новое развитие лечения болезней, называется " Квантовое лечение в пяти деминсионах", там большое внимание уделяется проблемам психики. В последних постах моего дневника я кратко написала о этом направлении . Мой дневник называется " Чудоелочка моя спасительница" Желаю Вам больших успехов в борьбе за крепкое здоровье!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Чудоелочка, дорогая, какие же у Вас замечательные результаты!!!!
Вы, можно сказать, сами себя воссоздали заново! Благодарю, что Вы отозвались и написали. :))) Насчет квантовых методов - я всеми конечностями ЗА!!! У меня много лет назад был случай, когда после одной молитвы у меня в один момент пропало хроническое заболевание. Это был случай так называемой спонтанной ремиссии. После этого у меня и вера в Бога выросла (это был один из случаев, которые впоследствии привели к духовной практике), и вообще ко всему чудесному и удивительному. Убеждена, что наш организм и все, что с ним происходит, только следствие, а начало изменений в сознании, психике, в глубинах подсознания. Очень хочу избавиться от всех своих проблем на разных уровнях. Хочу совершенствоваться, работаю над этим, постоянно размышляю. Поэтому с удовольствием изучаю все, связанное с этой темой, и обязательно прочту и Ваш дневник. ![]() Спасибо за общение и поддержку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Ну вот, 3-ий день выхода был таким:
с утра вода (че-то не захотелось ничего, только воду), в обед салат "щетка" нашинкованные морковь, свекла и капуста (все сырое), вечером арбуз. )) За все дни выхода ЖКТ не беспокоил, ничего не болело, стул был каждый день. На завтра планирую ввести кефир с утра стаканчик, фрукты свежие. В обед супчик простой овощной без масла с парой ложек риса, наверное, еще кусочек домашнего хлеба. Я думаю, теперь мне надо ограничить потребление хлеба - от него много веса прибавляю. Надо сделать какую-то норму хлеба в день, пока не привыкну к ней. Вот такие планы, надеюсь, буду их держаться. ))) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (26-07-2016),
piumina (28-07-2016),
YuliR (16-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (26-07-2016),
Оксаночка Александровна (29-07-2016)
|
![]() |
#60 |
|
Очень полезный форум для меня.
Сейчас вот сижу волосы крашу по рецепту, который нашла здесь в разделе красота (хна с кефиром), обещают, что седина возьмется и цвет будет красивый. Поглядим. )) |
![]() |
![]() |
![]() |