|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-01-2017, 19:59 | #51 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 225 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 2я ст рака мол железы. Бройс
читала дневники очень понравились выдержки из дневников Алеты -я тоже за то чтоб не травить организм а напитывать его нужными вещами -нутрицевтиками а не мухоморами с которыми он будет бороться надо иммунитет поднимать ну точно не травками отравками ! я давно приготовила настойку золотого уса и вот рука у меня не поднимается его принимать! и правильно! видимо моё подсознание мне не велит пить эту отраву! получается всё по Гиппократу!- излечивает природа-в смысле -наш организм это как стройка из кирпичей дать только надо недостающее звено он сам все дырки залатает-и не отравой заметте иммунитет повышается! Опухоль у меня уменьшается и я ещё не одной отравы не выпила а пью только горсть разных нутрицевтиков и читаю не про отравы а про нужные вещи для организма! а вообще всё что не делается не просто так-я лет 10 назад когда была злая на нашу медицину поехала в Москву и получила там образование нутрициолога хоть я и не врач !(некоторые медики сейчас тоже едут и переучиваются а потом лечат правильно! не зря я получила эти знания вот видимо для чего пригодилось!
|
11-01-2017, 16:37 | #52 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
|
galinaa, вы так часто говорите про то, что вы нутрициолог, что мне захотелось прогуглить что же это и вот что выдал гугл:
Лучший ответ: Нутрициолог это ни кто. Врач, специалист по здоровому питанию, это ниетолог, и ни как иначе. Нутрициология это не наука, это маркетинговая фишка, которая балансируя на грани мошенства пытается намекнуть что она раздел медицины. P.S. Это справедливо для РФ, и большинства цивилизованных стран, но возможно есть и страны исключения. |
11-01-2017, 17:25 | #53 |
|
нутрициология это наука о бадах.медики, те что с дипломами едут, проходят эти курсы, им выдаётся 2й-диплом медицинского образования, а преподаёт наш РАМН ,кандидаты медицинских наук! проводятся испытания в клиниках потом они на этом диссертации пишут и нам рассказывают на медицинских конфиренциях ,на двух я точно была, докладчиков было человек 20!
|
11-01-2017, 18:37 | #54 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"Недавно роясь в интернете, искал интересную информацию, и нашел одну статью написанную Ириной(она тоже из коралловцев)." Я правильно понимаю, что Вы тоже, как нутрициолог, "одна из коралловцев"? А также "трансфер факторщиков" Ну судите строго, но Ваши посты меня именно на такие мысли и наводят, что Вы, рекламируя свою профессию, намекаете, чтобы люди к Вам обращались за помощью и Вы их подписывали в свою структуру сетевого маркетинга. Если это не так, то заранее прошу прощения. |
|
11-01-2017, 20:38 | #55 | ||
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,176 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нутрициология - это наука о питании. Врач - нутрициолог.
Диетология — это наука о системах питания, об организации питания. Врач - диетолог. Нутриенты - это пищевые вещества входящие в состав продуктов. Нутрицевтики - разновидность БАДов. Цитата:
Цитата:
"Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова Последний раз редактировалось dushka; 12-01-2017 в 02:45.. |
||
12-01-2017, 10:33 | #56 |
|
я не коралловец) в статье для меня была новость про кальций!что я себе и добавила в рацион но не от туда , ещё вспомнила что когда мы были маленькие всегда выписывали врачи хлористый кальций интересно он всё ещё делается? подписывать себе в структуру давно этим не занимаюсь надоело что-то доказывать не хотят не надо -дело личное каждого ну а так-то я давно родниковец-потребитель)
у меня вопрос -я тут повадилась есть сырую рыбу(промаринованую) ну вот хочется до ужаса! иначе я голодная какая-то! и вот как-то меня сомнения гложат) не переусердствую ли я вроде как белок, опять же сырой??? и желток тоже с удовольствием!( у меня всю жизнь на завтрак была яичница) желтка в день сколько можно? (хочется два утром и вечером) а трансфер фактора в роднике не -жалко ! покупаю у знакомого медика он у нас везде успевает) комп плохо пропечатывает надо было написать нет в роднике-жалко! Последний раз редактировалось Stefania; 12-01-2017 в 11:16.. Причина: Объединение. Пользуйтесь кнопкой Правка. |
12-01-2017, 11:55 | #57 |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
По новым сведениям якобы можно есть до 10 яиц в день и никакого плохого воздействия на повышение холестерина не будет. Если относится к этому с осторожностью, то штук 5 в день думаю можно спокойно есть. В Вашем случае, 4 желтка в день проблем не вижу. Но речь шла именно о целых яйцах, может если употреблять отдельно только желтки, то картина будет выглядеть по другому?
|
12-01-2017, 12:56 | #58 |
|
http://www.studfiles.ru/preview/1865474/page:2/ прочитала про нашу еду -очень интересно! вообще со дня выхода из голода прошла неделя поправилась на 3кг!обжорство какое-то!ем через 2-3 часа-потому что от салата видимо есть снова тянет он ещё и вкусный ! у меня раньше в рационе такого салата -щётка был редко ела всякую не правильную еду и не поправлялась а тут сыроедение а поправляюсь ка к на дрожжах!
|
12-01-2017, 15:29 | #59 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
|
скорее это просто кишечник заполняется пищей, которая не успевает перерабатываться.
Вы много успели сделать в плане оздоровления, будьте аккуратнее в продуктах после голода. Животная пища как раз начинает загнивать в кишечнике. Попробуйте орехи и желтки без белков. Желтки должны быть сырыми. А искусственные витамины и минералы много пользы не принесут, старайтесь больше натуральное есть. Соленая пища, а вы сейчас стали есть соленую рыбу, как раз задерживает жидкость, от которой вы избавились во время голодовки, но я тут не советчик, по мне так жидкость тоже нужна, а то сухая кожа становится вялой и морщинистой. |
12-01-2017, 15:58 | #60 |
|
пища в кишечнике не задерживается! 4 раза точно опустошается как у младенцев -поел сходил)) вот правый бок может печень может желчный я слышу думаю вот почистится по оганян но боюсь а вдруг там камни в протоках застрянут я вообще не представляю как на такое люди решаются! и через сколько после 42дневного голода можно опять в 21 вьехать ? а то меня этот жор уже напрягать стал я раньше столько не ела!
кожа у меня была точно как пергаментная на руках ногах и рёбрах сейчас выправляется даже жирок появился! вычитала что сало можно вот ем помаленьку и сразу правый бок реагирует я знаю что сало может двигать камни вот и надумала почиститься и боюсь одновременно! не знаю что и делать! посоветуйте!!! исскуственные не принесут я их и не ем. ем все из родника точно они работают я знаю. в 2003 году мне грозила операция на позвоночник грыжа 11мм почти лежачий вариант -8мес на родниковских продуктах бегаю и на огороде работаю и ещё я тогда помолодела точно! все говорили организм омолодился замечательным образом !до родника я себя чувствовала как будь-то мне 70 лет! -сил никаких! Последний раз редактировалось Stefania; 12-01-2017 в 17:46.. Причина: Правка |