|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "И меня вылечат ..." ))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я искренне желаю вам продуктивного голода. Пусть все получится. ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали кся спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (29-07-2017),
piumina (20-06-2017),
Rumia (19-06-2017),
Мольфарка (21-06-2017),
Чудоелочка (20-06-2017)
|
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тем более выходить из голода в плохом расположении духа, это повредит в дальнейших голоданиях. Голодание - это святое! ![]() Пусть все проходит благополучно! :) Мирись, мирись, больше не дерись! ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 425 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Со всеми мирюсь и больше не дерусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
|
15 день - 19.06.2017.
16 день - 20.06.2017. Вес - 86.9. Я думаю, я буду писАть раз в несколько дней, так как особо ничего не происходит. То там потягивает, то сям, из хороших событий - горло исцелилось , я ничего не применяла все время , потому как считаю, что голодание лечит и если организму понадобилось 14 дней для исцеления то значит так и надо было, тут или голодать или прекращать и начинать лечить извне. Воды уже хочется много - соответственно и потребляю, а в целом, голодание это совсем нелегкий труд, но результат того стОит! Последний раз редактировалось Allka; 20-06-2017 в 15:26.. |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
Ваше желание голодать на первом месте! Мы здесь всего лишь группа поддержки. Ну, а как у нас это получается... по-разному. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
|
17 день - 21.06.2017.
18 день - 22.06.2017. 19 день - 23.06.2017. Вес - 86.1. Итак, продолжается мое голодание. По общему состоянию - уже позволяю себе прогулки, до вчерашнего дня, боялась, из-за головокружений, теперь же, все наладилось. По клизмам, после них, как будто бы лучше, но столько энергии на всю процедуру уходит, что после, минут 15 надо полежать для восстановления сил. Я делаю не часто, а теперь подумываю прекратить вообще. Аппетит отсутствует, запах еды приятен но желания кушать не вызывает. |
![]() |
![]() |
#57 |
|
20 день - 24.06.2017.
Вес - 85.4. 21 день - 25.06.2017. Я себя сегодня поздравляю, с первой достигнутой целью - молодец красотка, так держать ![]() И продолжаю дальше. Вес за вчерашний день - сегодня не было сил даже взвесится . Но все по порядку : вся грудная клетка усыпана красными пятнышками разного калибра. С утра списавши слабость и головокружения на нужду поставить клизму, после, не почувствовала себя лучше. С клизмой вышли семь каловых камней - один из них напугал диаметром . Все дни голодания и дальше сплевываю зеленоватую жидкость - цвет ее тоже варьируется. Аппетит отсутствует абсолютно, даже мысли о пище не появляеться, поэтому, естественно, продолжаю голодать. Я тут думаю, может это второй криз, поэтому так плохо сегодня, а то вчера энергия била ключом, а сегодня спасает лишь горизонтальное положение ))). |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Allka, как хорошо идет лечение! Вы серьезно взялись. )))
Насчет каловых камней я хотела спросить - уверены, что не камни печени или желчного пузыря? Вы до голодания УЗИ не делали? Просто я по симптомам сужу. Вы писали про боли в печени, это могли двигаться камни. Часто за боли печени могут приниматься боли в желчном. Попробуйте забить в поисковике "камни печени", "камни желчного пузыря" и сравнить, какие именно камни вышли. Успешного продолжения голодания!!! :) |
![]() |
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
![]() В последний раз УЗИ делала три года назад, тогда все было в норме. И я, конечно, не спец, может и поспешила назвать "их" каловыми камнями, но я фото посмотрела и тех и этих, то они по виду больше напоминают первых. Ещё, то что они окутаны слизью, меня убеждает (сорри за "приятные" подробности )))), в общем, я только догадываюсь, но радует тот факт, что они мой организм покидают . ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
|
22 день - 26.06.2017.
23 день - 27.06.2017. 24 день - 28.06.2017. 25 день - 29.06.2017. Вес - 83.8. Ну вот и 25 дней сегодня. С 21 дня чувствую себя не важно. Стоять подолгу не могу, кружиться голова и темнеет в глазах . Вчера ночью "ломало" суставы левой кисти и, а перед этим, на протяжении дня, очень сильно болела голова в затылке. Также, начали подрагивать мышцы лица и ног, я вчера взяла под язык крупинку соли. С клизмой вышли мертвые паразиты ((((( , также вчера вечером, на короткие минуты, меня начало откровенно тошнить, я пригорюнилась, потому что, если там "кто живой" остался - это меня и тошнит, появился соблазн выйти из голода и принять что противопаразитное. Я уже засомневалась в эффективности народных методов, сколько я всего потребила до голодания, там уже "никого" не должно быть, Подозреваю, что если бы я не голодала сейчас, в будущем (недалёком))), меня ждали серьезные проблемы со здоровьем. Тем не менее, выше нос и продолжаю дальше - есть ещё порох в пороховницах, "ягоды в ягодицах")))). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |