|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-11-2010, 14:12 | #51 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Онемение пальцев руки
У меня похожая проблема... Мои руки, а именно вся кисть, а также стопы онимивают. Они становяться белыми, и я их почти не чувстыую.Особенно это происходит, когда я нахожусь долго на холоде и мало двигаюсь...Обострение было прошлой зимой, когда у меня были проблемы на работе и я очень нервничала...потом я обрадилась к врачу, он мне поставил диагноз: невроз верхних и нижних конечностей. Назначил капельницы в течении двух недель, но это абсолютно не помогло. Пошла на поправку после того, как ушла с работы, стала больше двигаться. Также у меня остиохондроз шейного позвоночника, думаю это все связано... Буду стараться починить себя...
|
Следущий пользователь сказал Фибочка спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (06-11-2010)
|
10-11-2010, 06:03 | #52 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Можете найти ответ у меня.
23-11-2010, 05:51 | #54 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я ничего не скрываю зайдите на домашнюю страницу или в тему формула здоровья в разделе форума.
Задать вопрос можно на моем форуме или ЛС т.к. иногда некогда бегать по всем темам все надо решать в комплексе.
25-05-2011, 14:07 | #55 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Тема заглохна, а я с подобной проблемой сталкивалась. Мне давали направление в лабораторию, там лаборант присоединяла датчики к ногам в трех местах:стопа-голень -бедро. Бедро и голень снабжались кровью полноценно, а стопа на 50%. Помню лаборантка побежала шушукаться с врачем. Где-то сохранилась распечатка. Потом ортопед сказал, что раз бебро и голень снабжены кровью, то остальное пустяк. Мази, контрастный душ, массаж. Сейчас болей в стопах нет. А были сильные.
|
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (12-11-2011)
|
20-07-2011, 12:42 | #56 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
О да! Мне это знакомо. 5 месяцев врачи не могли определить что это такое. А оказалось позвоночная грыжа в шейном отделе защемляет нервные корешки. Лечилась долго. Сначала массаж. После него было страшное обострение, что-то воспалилось. рука болела так, как будто бьют палкой. НЕ МОГЛА дверь открыть левой рукой. Потом паравертебральные уколы, таблетки. Вам нужно не пожалеть денег и пойти к хорошему невропатологу, сделать МРТ позвоночника и лечить. Хорошо помогает тренажет Евминова.
Не болейте. Скорейшего выздоровления. |
Следущий пользователь сказал LeCosmopolite спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-03-2012)
|
20-07-2011, 12:52 | #57 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Надеюсь, в Вашем городе есть такой центр. Обратитесь туда, не пожалеете. Я всего месяц прозанималась и выносила ребенка без болей в спине. Судя по всему Ваш невропатолог был прав по поводу шейного отдела (внимательно перечитала всю ветку). Подушечки, конечно, это да.... Ну, хоть знаете в каком направлении двигаться. Удачи. |
|
Следущий пользователь сказал LeCosmopolite спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (12-11-2011)
|
24-03-2012, 13:25 | #58 |
Пожизненная блокировка
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
А обливания ледяной водой ,
Баню -не пробовали ? Зачем заранее усложнять вполне могут помочь и эти "народные средства" Только подход должен быть не "народный" А "научный " Стандартный график Обливания три раза в день ледяной водой (температура не более 11 градусов -иначе бесполезно ) Два раза в неделю -баня -обязательно с берёзовым веником ... У меня было нечто подобное -прошло .... |
Следущий пользователь сказал Сергей 31 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-03-2012)
|