|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хроники жизни и Proximus
Насколько понимаю, это место не обязательно для того, что бы вести дневник о здоровом образе жизни. Вот и я небуду. Хочется просто, никуда далеко не отходя, в особом месте, оставлять свои мысли по поводу всего: здорового образа жизни, одиночества, верности, страхов и фобий, погоде, рекламе...
Для этого всё есть. Годы жизни, проведённые в поисках истины и разгадок во всём, свободное время, для того, что бы время от времени написать интерестную мысль, бросившая подруга жизни, которая сегодня взяв сына уехала навсегда, куча перечитаной и переосмысленной литературы, которую всегда читал, а не проскальзывал глазами не вглубляясь, творческая погода для начала,... после расставания я приготовил поесть, что бы успокоить нервы и посмотрел фильм "Война миров", в котором природа так же себя вела как сейчас у меня за окном: тёмно-серая погода с ветром, холодом и дождём... за окном слышен дождь и как потрескивают деревья от ветра... Для модераторов. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Может поэтому она приживётся на форуме. Не судите сразу. Для всех. Эта ветка вовсе не для того что бы я тут смог всем плакатся и взывать к жалости к себе. Тут я хочу поделится мыслями о самых разных аспектах жизни, в том числе и голодании. Было бы здорово, если бы вы меня нежалели, несудили и без толку некоментировали бы... Спасибо! |
![]() |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хроники жизни и Proximus
Proximus,
Да переживает она еще больше, чем Вы!!!!! 100%. Уже сама не знает, как вывернуться из этой ситуации. Выдержали время? Вот теперь найдите повод встретиться, желательно где-нибудь в более или менее романтичной обстановке. Пригласите ее в ресторанчик, например, или сходите в парк какой-нибудь (особенно, где раньше вместе гуляли) и без ребенка. Не надо готовиться к разговору, он сам завяжется. И "кастрюлька" была просто поводом услышать голос. И вообще, чувствую, все у вас будет замечательно. И этот "разрыв" только поспособствует, т.к. очень хорошо каждый оценил, что друг без друга элементарно - плохо. |
![]() |
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Proximus, когда я впервые столкнулась с этим четверостишьем,
Цитата:
![]()
![]() |
#53 | |
|
Западня,
Elios, Бамбука Пандовая, А вот я боюсь, что цель звонка была как раз в вещах. Она ещё переживает за фотографии, которые остались на жёстком диске - половину распечатаных она забрала, половину осталась у меня, но она переживает за всю коллекцию, фотографий у нас немного. Боюсь, что дело в мелочности. Собирая вещи из ванной, знаете тампончики для протирания лица?, так она даже их забрала и открытую пачечку, и закрытую, неоставив нисколько, несмотря на то, что знает, что и я ими пользуюсь и туда, куда она поехала они есть - там две женщины живут. Когда относив её вещи в автомобиль в сумке я заметил в сумках эти тампончики, откровенно и с душой посмеялся! Забирая от меня сына, родного сына, единственного родного человечка она об этом недумает, а вот тампончики, они копеики стоят, а места занимают... О суйциде пока не думаю, но пока смысла в жизни тоже ненаходится, я всячески стараюсь чем-то заинтересоватся, чем-то отвлечся от мыслей, но пока неполучается, всё кажется ненужным и незначительным. Я люблю прокатится с любимой музыкой с распахнутыми окнами на машинке, когда она чистенькая и переливается красивыми оттенками цвета, когда она мчится, быстро набирая скорость, безупречно повинуясь рулю и педалям, когда проносясь мимо мелочей ты их незамечаешь. Но и это непомогло, всё класс, но потом вспоминаешь, что семьи у тебя нет и ты почти никому ненужен. Погода сегодня стоит на зло замечательная - дома сидеть грех. Вчера нашёл недалеко от дома место - как на деревне, на берегу большого озера бережёк, можно подьехать почти к самой воде. Был бы фотоапарат (она забрала), сфотал бы и с Вами поделился! Поеду сегодня туда и посижу, попробую остановить мысли, хотя заранее знаю, что неполучится! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
|
И ещё одна занимательная вещь, немогу смотреть на маленьких детей, особенно когда рядом отцы. Это не зависть, это непонятное чувство заставляющее отворачиваться и смотреть снова, отворачиваться и смотреть снова! Больно всё это, честно.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Proximus,
очень вам сочувствую....... Вообще, любое горе человек должен прожить (именно ПРОжить, а не просто ПЕРЕжить: позволить себе это горе), тогда и выздоровление приходит быстрее..... Должно придти. Но все равно, на это уйдет время. А в случае смерти близких - так и вообще может просто притупиться, но не уйти никогда.
#56 | |
|
Цитата:
И не обращай внимания на пипетки-фантики-тампончики. Пожалейте ребенка! Она страдает, ты страдаешь, ребенок страдает вместе с вами. Сделай мужской поступок, будь выше бабского склочничества, со временем и она научиться держать язык за зубами (или нет? - зависит и от тебя в том числе) и поверь, все сказанное ею было просто сотрясанием воздуха и все, типа, воспитательных целей, но чьих, для нее абсолютно не понятных. И потом после родов человек вообще маловменяемый. Можешь просто отнестись, как к больной (а так и есть, т.к. гормоны заслоняют разум). Кстати, ей сейчас даже тяжелее, чем тебе, сидит и ждет звонка.... Позвони, встреть-тесь, обнимитесь, поцелуйтесь и забудь-те все, как страшный сон. И.... еще раз: ПОЖАЛЕЙТЕ РЕБЕНКА!!!! Он будет счастлив, увидев вас вместе! |
|
![]() |
![]() |
#57 |
|
Да M.P., я знаю, что только со временем проидёт.
Но прошло всего ничего, а в утреннем разговоре она ещё спросила буду ли платить ей алименты, и сказала, что в противном случае она подаст в суд! Я всего лишь сказал, что прошло 4 дня, я уже должен был высылать деньги??? Тогда она посторалась поменять тему, но неудивлюсь, если через недельку мне придёт извещение из суда. Честное слово, неудивлюсь! Парадоксальны бывают люди! Хорошо, что на этом форуме процент озлобленных людей ничтожно мал, ну мне так кажется. |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Proximus,
ОНА передумает,переосмыслит,вот увидишь,только не оставайся один,не занимайся самоистязанием,главное продержаться первое время,потом боль отступит
#59 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но я не хочу и не могу говорить, что это и ваш случай. Люди очень разные. И не скажу, что все у вас будет хорошо - я не могу об этом знать и потому не буду уверять. Может быть и так - и так. Но я вам очень желаю со всем разобраться и выбраться из этой ямы.
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 25-04-2007 в 16:50.. |
|
![]() |
![]() |
#60 |
|
И потом, лучше потом сожалеть о том, что сделал, чем о том, что ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (25-04-2007)
|
![]() |