![]() |
#54 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Вода
Kapuza,
Ну я знаю два фильма: "э-э-э.... Великая тайна воды" и " путешествие капли воды что-ли" причем второй - подражание первому. Вот там точно много про хитрых японцев, которые все расшифровали умело и ТАМ ГОВОРИТСЯ, что сильнее всего на воду влияет человек с его ЭМАНАЦИЯМИ |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
У меня был такой случай, связанный с водой.
Моей тете, материалистке и ни во что не верующей, в Крещение принесли из церкви святой воды. Сказали, надо по глоточку для общей пользы организму или помазать, когда болеть будет что-нибудь. Тетка была немного...жадновата, и возмутилась, зачем это "по глоточку", раз полезно, надо хорошо принять. И выпили с мужем по стакану. Обоих тут же вырвало. Все были в шоке. Они в изумлении - от простой воды вырвало?! А присутствующие убедились в "необыкновенности" или святости водички, которая оказалась несовместимой с негативной средой ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 438 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
На 4-ом году сыроедения могу с уверенностью сказать, что вода нужна человеку исключительно для выведения вредных веществ, которые он употребил с денатурированной пищей. А если есть пищу сырую (и вовсе необязательно сочную), то пить не тянет АБСОЛЮТНО. Я не пью ни воду, ни отвары ВООБЩЕ. Раньше, на пике увлечения сыроедческим рационом, давила себе соки, а сейчас даже с ними не парюсь. Ем все что угодно и в любых количествах (хотя много есть и не тянет). Главное правило - продукт должен быть АБСОЛЮТНО сырым.
Так это всё я к тому, что не хочется пить абсолютно при такой системе питания. Видимо, организму выводить нечего из себя. Когда я читаю тексты о том, что, дескать, НЕОБХОДИМО пить по 1,5 и более литров воды в день, мне становится смешно. Не пью жидкости ни капли. И это при том, что я бывший почечный больной с 15-летним стажем, которому без воды, казалось бы, кранты. А до сыроедения, 4 года назад, пила воду, чай и кофе как все "нормальные" люди. И при этом мучилась почками. Вот. |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 438 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я и так не на Северном Полюсе проживаю, а на самом что ни на есть юге, где эти самые 40'С летом очень часто бывают (хотя и не в тени, к счастью). И пить при этом не тянет совершенно, благодаря моему рациону.
Кстати, если речь идет о терморегуляции, и, как следствие, более обильном потоотделении в жару, то о себе могу сказать, что практически не потею. Надеюсь, ответила на вопрос? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Marsy24 спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (25-03-2020)
|
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата: