|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
Ага-ты перец,а я гусеница.
![]() Как самочувствие???
Гвоздь (27-06-2007)
|
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-08-2007 в 10:10.. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |||
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Конечно! Присоединяйтесь все, у кого есть желание. Мы с Гвоздем будем только рады принять вас в свою компанию.
![]() Начинаем завтра 28 июня. Продолжительность пусть каждый определяет сам по своему самочувствую. Ваши впечатления и ощущения прошу описывать здесь. Будем сравнивать что у кого, как проходит. А также советоваться, если вдруг вопросы возникнут. Коля и кисточка, как я поняла, уже голодают. Держитесь! Нелли, Annka, Гвоздь и LadyFlame (то бишь я) начинаем с 28. Всем удачи! ВСЕГО ГОЛОДАЮЩИХ: 6 человек. Цитата:
![]() "У него есть и про голод" Да, у него есть и про голод, но у него есть и про вино, про женщин и гораздо, гораздно больше, чем про голод. Гвоздь, мне кажется, что увлекшись идей здорового питания и здорового образа жизни, Вы стали в некоторой степени однобоки. Возможно, Вы слишком много уделяете этому внимания. Мое мнение: голод и здоровый образ жизни - не ради самих себя, а ради чего-то. Это ведь не цель, а средство. Просто живя так, нам легче добиться того, чего мы хотим. Не стоит всю жизнь сводить к тому, что съесть сегодня.... Возможно, я не права. У меня в голове сумбур. Я в один момент могу думать одно, а в другой - совсем другое. Это лечится? Надоело так. Mula (Muyassar), А чем Вы болеете, если не секрет? Цитата:
Цитата:
Я серьезно. Разве Вас не увлекает эта идея? Последний раз редактировалось barmalini; 27-06-2007 в 16:03.. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал LadyFlame спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (29-06-2007)
|
![]() |
#55 | ||
|
Цитата:
А вообще Вы угадали - мне очень нравится вылизывать написанный текст. Но, к сожалению, результат слишком редко мне нравится. Ваша похвала,конечно,очень приятна, но - фигня всё это. Честное слово. Впрочем, - если проживу ещё лет 50 - обязательно займусь. Будете мне помогать? Ну что ж? У нас в Иркутске - время пошло. Начали. В желудке ещё что-то овощное болтается,в кишках полно - завтра всё вытряхну. Цитата:
Здесь другая жадность - на быстрый успех. Сильно широко шагали в сторону ЗОЖ. За что и платили срывом. Ширину шага надо выбирать строго по своим силам. Он должен быть настолько мал, что бы Ваша психика с ним справилась НАВСЕГДА. Самое трудное - это объёмы сьеденного и слабость перед очень вкусным. Не по силам обычному человеку отказаться сразу ото всего "хорошего". У него ("хорошего") свойства наркоты. Выкидывайте его из своей жизни небольшими кусками. К примеру - хлеба ни крошки, или сахара ни крупинки. Мелочь, вроде бы. Но если НАВСЕГДА (по бессмертному Бегемоту - это стоит осмыслить) - то не мелочь. Месяца три (как у бросающих курить с куревом) продержитесь - порядок. Отказ перейдёт в привычку, отказная ломка стихнет. Достижение станет НЕОБРАТИМЫМ. Тогда возможен ещё шажок. И очень важно постоянное самовнушение, что это бяка, вроде красивй но не сьедобной пластмассы. Работает и схема "или-или". Ведь действительно, микробы, обеспечивающие переваривание варёной и животной пищи борются насмерть с микробами, обеспечивающими видовое сыроедческое растительное питание. Ну тяпнул я у супруги со сковородки жареной картошки. И насмарку многомесячный труд воздержания от всего варёного и жареного - собаки-микробы снова разведутся. Всё. Микробы-пришельцы всё растопчут. Хорошо, что ГЛАВНОЙ темой (психический волевой запас я трачу только на неё - это военная хитрость) в этом полугодии является для меня отказ от хлеба, а не от варёного вообще. Ближайщий голод приглушит очередных неестественных (для обезьяны-примата и для человека-примата) пришельцев. Хотя бы на время верх возьмут наши родные микробчики. Неужели я их предам? Не исключено. Но постараюсь глубоко понять, что тяга к чужому - это от наркотического характера этого чужого. В этом корень И другого пути нет. В этой хитрости великое спасение - выбирать дела по силам и не забывать о конечной цели. Или как я курить бросал (лет 20 назад) - начал бегать и понял, что или-или. Выбрал бег - курение ушло. На мой характер - это путь. Кому то может и скушно. Примеряйте. Мне, старому наркоману со стажем - ей богу не легче, чем Вам. Может быть у Вас характер и по-серьёзнее, чем у Буратино. Мне на сегодня хотелось бы перестать вестись на жаренную картошку (супруга жарит и жарит). Так ведь курить то я бросил. Неужели с картошкой не справлюсь? Обязательно. Вот голодну, прицелюсь и - конец проблеме. Трудно первые 50 лет прожить. Потом легче.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-08-2007 в 10:12.. |
||
![]() |
9 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Annka (29-06-2007),
custard_apple (11-07-2007),
damin (28-06-2007),
Mula (Muyassar) (28-06-2007),
Sreda (28-06-2007),
Бамбука Пандовая (02-07-2007),
Илья (21-08-2007),
кисточка (29-06-2007),
Любочка (25-07-2007)
|
![]() |
#56 | |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Нелли спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (28-06-2007)
|
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
LadyFlame-спасибо,за поддержку.Да,уже восьмые сутки,не знаю на сколько хватит.Но вместе с вами,мы сможем все.Поздравляю с 1 днем голодания!!!!!
Ура!!! Объявляем голодание открытым.
Гвоздь (28-06-2007)
|
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-08-2007 в 10:13.. |
|
![]() |
![]() |
#60 |
|
Первый день С утра поучаствовална работе в семинаре, пришёл домой, заглотил 50 грамм сульфата магния с водой (жалко сутки терять на опустошение кишечника - до этого - какой голод?). Ехидно подумал, что я сегодня правильно выбрал порядок действий. Ещё утром взвешался, замерил пульс и давление, записал в журнал. Время пошло. Планы длинные. Надежды нахальные. Как-то оно всё сложится? Напряжения никакого. Только чёткое понимание необходимости. И негарантированности результата из-за возможного досрочного прерывания.
Кишечник уже пуст, вес 58,0 ровно. Сам бодрый абсолютно. Пойду пока силы есть пробегусь. В плане 30 минут разминочных и 90 на скорости около 8 км. в час. (пульс при этом около 140 ударов в минуту). Последний нонешний денёчек... Вот и вечер. Хрен мне, а не быстрая пробежка - я стал собираться и в момент затягивания шнурков на кедах подошла собака (английский кокер-спаниель, рыжая утятница), распахнула свои глазища и давай "грустить" у меня на глазах. Пришлось взять с собой и уже не быстрый бег, а почти непрерывные погонялки - "Мэгги ко мне, ко мне". Потом она давай лазить в озеро. Пришлось заняться метанием собаки в это озеро на глубину - раз в 30 минут на определённом месте моего круга. Так мы с ней протрусили два часа. Если честно, то уже и пустота желудка сказалась - не до быстрого бега - всё-таки я сильно худой - в норме вес с пустым кишечником 58 кг., а рост 176 - и задержка с поступлением пищи при выполнени физической работы сказывается очень быстро..
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 22-08-2007 в 10:15.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (29-06-2007)
|
![]() |