|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Болезни суставов
Уважаемый доктор!
У меня к вам такой вопрос. Лечатся ли болезни суставов голоданием? Я что-то нигде информации не найду, хотя читала многое, не все, конечно, но основоположников знаю чуть ли не наизусть.Я занимаюсь голоданиями три года, стала практически здоровым человеком, и вот с месяц назад заболели пальцы на обеих руках, внезапно и сильно. До этого 3 года назад немели мизинцы, а потом и безымянные пальцы обеих рук, но после первых голоданий и перехода на правильное питание все прошло. К врачу еще не ходила, кстати, подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обращаться и какие болезни это могут быть. Мне кроме ревматизма ничего в голову не приходит. С уважением Лара |
![]() |
![]() |
#51 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Уважаемые Liker i Jseven. Я по сравнению с вами полная дура, да еще и сыроедка. Забудьте все мой глупые посты, но стирать их не буду- авось пригодятся таким же, как и я.
Но я предпочитаю быть здоровой дурой, чем умной пациенткой различны клиник. А вам делать свою жизнь, как вам хочется. P.S. "Ленинка"- "Библиотека имени Ленина" в Москве. Самое полное собрание научных монографий и литературы. Когда-то писала там диплом.Но ведь наличие диплома не признак ума, правда? |
![]() |
Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (06-04-2025)
|
![]() |
#52 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
А чтобы оставаться здоровым человеком необязательно быть дурой, зря вы к этому не стремитесь. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
- Вы сознаетесь, что пили пиво на улице? - Да, я сознаюсь, что я наркоман и насильник, уменьшите мне срок за чистосердечное признание! yulia, никто Вас дурой не называл, я ждал только одной из двух вещей: что Вы скажете, откуда взяли информацию по моим вопросам (т к мне она действительно была интересна), либо скажете, что дезинформировали нас. Вместо этого Вы гордо назвали себя дурой и оставили меня без ответов. Похоже, теперь мне суждено срочно покупать билет до Москвы, бежать в Ленина библиотеку и провести там долгое время, пока не найду книги, которые читала yulia ,)))))))) По-моему, Вам было проще написать, что Вы долгое время сыроедка, и это помогло от различных заболеваний. Народ сам решит, что для него лучше. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Олдовый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Олдовый
|
Да не в лице дело, там есть требования к прописке, к учебному заведению к ученой степени и т.п. Куда хочешь просто так не записывают.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,293 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
В последнее время ставят длительные опыты на животных. Которые длятся по 20-30 лет. И результаты стали получаться только вот в конце 20 начале 21 столетия.
ДЕлят животных на группы и кормят разной пищей и смотрят что будет. Пищу которую ест человек последнии 60-70 лет убивает животных на 5-6 поколении. Т.е. после 5-6 поколения у животных нет сил и здоровья жить и размножаться, они все больные и не жизнеспособные. Это можно уже видеть и на людях. С каждым десятилетием молодеют болезни и чем болели в 50-60 лет, теперь болеют в 30-40, а есть примеры и 20-30 лет. Уже есть несколько поколений в одном семействе людей питающихся и живущих полностью не правильно. ТАкже делали опыты по изменению рациона питания животных на предмет, что будет если больным улучшить питание. Так вот улучшение и оздоровление приходит через несколько поколений. Т.е. сколько поколений ушло на спуск в низ - ухудшение генетики, столько же поколений и надо потратить для подьема на верх. НАд людьми история также проделала подобный опыт. В Варшаве в конце 18 начале 19 столетия было самое большое еврейское гетто, более 700 тысяч. Они представляли собой жалкое зрелише. Больные, низкорослый, слабые и умственно отсталые, жили в среднем не более 35 лет и в 30 лет уже были стариками. Их там за людей не считали. НО в начале 19 столетия кому то из них повезло попасть в Америку, на ее просторы и земли, где была возможность трудиться и питаться. И что с ними сделала ПИЩА??? Через 5-6 поколений в начале 20 столетия - Самые сильные боксеры - Евреи, самые сыльные борцы - евреи, математики,ученые и политики тоже они, и все это из евреев рожденных в Америке и все это сделала пища и здоровый способ жить. Так, что если в 15 лет что-то болит по настоящему (не грипп), то не всегда сам виноват, наверняка бабуша грешила и дедушка ей помогал. А будешь стараться правильно жить - не всегда тебе поможет, но твоим детям будет лучше.
Jen (18-09-2017),
Starvation (24-03-2011)
|
![]() |
#59 | |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Что касается фактов, видимо, у нас с вами разные источники. А в Америке просто была благодатная политическая почва, а не питание. И сомневаюсь, что в Америке "здоровый способ жить", а про питание и вовсе промолчу.
![]() |
#60 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,293 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Не ассоциируейте сегоднюшнюю жизнь с жизнью 150 - 200 лет назад. Тогда холодильников и макдональсов не было и промышленной переработки пиши. А паровозы только еще изобретали. Т.ч. ваши знания о Америке и ее кинообраз - не отражают ее состояния 200 летней давности.
![]() |