|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: О возрасте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни в коем случае не хочу вас обвинять или тем более превозноситься, если где-то и сделал это, то неумышленно и прошу извинить меня. Давайте больше не будем ничего выяснять, мне нет никакой нужды переубеждать вас. А уныние - ну да, иногда бывает, что и жить не хочется. Как и у всех, впрочем |
|||
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
M.P.,ты меня поняла!
"Все рожденное возвращается в нерожденное. Все обладающее формой возвращается в бесформенное. Но нерожденное в сущности -- это не то, что никогда не рождалось, а бесформенное -- это не то, что никогда не имело формы. Все рожденное должно неизбежно прийти к своему концу. Все, что кончается, не может избежать своего конца, подобно тому как все, что родилось, не может избежать своего рождения. Следовательно, желать жить вечно и никогда не приходить к своему концу есть великое заблуждение относительно своей судьбы." Человек,который не плывет по течению,устает рано или поздно.А по течению - то к маразму. ![]() Молодые боятся смерти,средние - старости,старики(мудрые) - ничего не боятся.Они уже готовы умереть,но еще борятся;пожили - есть что вспомнить.А те,кто лежат и не преодолевают себя - говорят о "молодой душе"...
anyk99 (05-09-2007)
|
![]() |
#57 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Обычно распадаются такие группы по двум причинам, или кто-то начинает зарабатывать серьёзные деньги и отделяется вместе с подружкой и детьми. Или начинается, как ни странно, ревность. Текучки кадров как правило, не возникает, похоже, выбор из пяти партнёров является достаточным. Кстати, семьи в которых женщин больше чем мужчин, стабильнее. Очень хорошо, если в такой семье появляется лидер, которого бы все слушались при возникновении конфликтов, но в обществах испорченных демократией это случается очень редко. Последний раз редактировалось barmalini; 05-09-2007 в 06:08.. |
|
![]() |
#58 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
P.S. Если по-настоящему веришь, то и горы, грят, двигать возможно...
Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-09-2007)
|
![]() |
#59 | |
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
|
bogomol,
Цитата:
Так вот, милый я бы перефразировала твой постик так: нет более жалкого (зрелища), чем посты с разгагольствованиями вьюноша, о заигрываниях женщин любого возраста. Жаль что я не мужчинка и что не позапрошлый век на дворе, а то бы сказала: "Вы судать не ДжентИЛЬМЕН. Прошу к барьеру." ЗЫ Евочка, даже не стала читать его дальнейшие разглагольствования. Ну его в баню, комплексы у бедняги какие-то странные и воЩе, он м. б. с Кастро...
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вау, драка!!!
Фу, драка... У меня вот всё слова Аника из головы не идут: "Задачка-то не на яблоки!" Все мы говорим одно, а понимает каждый всё по своему и зачастую совсем другое. Я вот в одном из первом посте Богомола выделил фразу: "У каждого возраста свои прелести". И всё стало на сови места. Он не говорит об отсутствии удовольствий, а лишь выражает мысль, что удовольствия тоже должны развиваться, как и человек. Вот живет семья. Трудно. Легко. Нак аждом этапе решает проблемы, крепнет, идет дальше. И так до смерти. И другая. Живет год-два-три. Потом возникают проблемы, решить их нет желания (умения, любви, терпения...). Семья распадается. каждый вступает в новый союз на год-три. И так по кругу. Задачка не решена, человек думает что виноваты обстоятельства (партнер), а виноват... И когда старичок ухаживает за молодой именно по этой причине - то это говорит о том, что он так и не перешел на следующий уровень зананий, умений, УДОВОЛЬСТВИЙ!!! P.S. Некоторые так до старости и заглядывают в канализационные люки... P.P.S. Извините, если прервал драку ![]()