|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-05-2008, 14:04 | #51 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Курильщик с 15-летним стажем и голодание
Анфиса, удачи вам и терпения!)) Голод - нелегкий процесс, но результаты того стоят!))))
|
08-05-2008, 14:36 | #52 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извините, дневник Ваш пока не целиком прочитала, но уж очень интересно - а как Вам удалось не бросить после прочтения "Легкого способа"? Мне казалось, все бросают.
08-05-2008, 14:44 | #53 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Северный олень,
Если вы читали эту книгу,то знаете,что главное условие после того,как бросил курить-не начинать снова.Т.к. начать также легко,,как бросить.Мое сознание никак не может настроиться на "не курю".Видимо подсознательно я этого не хочу.Но чуйство у меня есть,что я к этому приду. |
08-05-2008, 15:15 | #54 |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анфиса,
насчет курилок, читал в интнете, что он открыл свои клиники, и много времени в них проводил, в том числе и в курилках, втриая курильщикам о курении.... в общем-то, считаю, что ниче бесследно не проходит - и прошлое курение и возможно пассивное и т.д.... |
Следущий пользователь сказал SuperVadim спасибо за это полезное сообщение: |
Анфиса (08-05-2008)
|
08-05-2008, 15:19 | #55 |
|
M@rgo,
Спасибо,тебе,большое! Ты ,верно,очень светлый человек.И сильный к тому же! Четыре года назад,на моих глазах,руках умирал очень близкий мне человек.Диагноз-приговор.Врачи-резать. Этот кошмар длился 1.5 года.Я перевернула море литературы,поверила во все,что давало хоть малейший шанс.Искала,рыла,пыталась найти,нащупать,где та "кнопка",нажав на которую,можно изменить,обратить вспять. Я ВЕРИЛА ,что мы ПОБЕДИМ.И пока я верила,видимо,моя вера передавалась и ему.Мы стали заниматься(была парализована левая сторона тела),Сначала по минуте,потом дошли до 15 мин.Он хотел исцелиться и верил мне,что все у нас получиться.Мы добились того,что он стал сначала поднимать левую ногу, потом потихоньку ХОДИТЬ.Все это чередовалось с приступами депрессии,отчаяньем,болью и нежеланием ничего делать.Но я ВЕРИЛА!И мы снова и снова по миллиметру двигались в перед.В один день стало хуже.Совсем худо.Он все понял. И спросил меня "в лоб",глаза в глаза:"ЧТО ЭТО?" У меня не было времени думать и подбирать слова.Я ответила не отводя взгляда:"Или ТЫ ее победишь,или ОНА тебя".Это были не те слова,которые он ждал.Он потух в тот момент.Потух его взгляд,исчезла его вера в спасение.Исчезло желание бороться,желание ЖИТЬ.Он лег и стал ждать смерти.И я НИЧЕГО не могла изменить,потому что ОН этого НЕ ХОТЕЛ.Через неделю он впал в кому.Мы жили на 3 этаже,и поднимаясь по лестнице домой уже на втором я чувствовала ледяной холод,хотя было лето,от которого кожа покрывалась мурашками и леденела душа.Я знала,что это смерть.Я чувствовала,что счет идет на дни. Он умер.У меня на руках.Как ангел. Я поняла одно.Что в этой жизни,чтобы не случилось,все решает НАША ВЕРА и наше ЖЕЛАНИЕ.Желание ЖИТЬ или УМЕРЕТЬ. Я видела много людей за это время,проведенное по клиникам и больницам. со страшными диагнозами.Со временем,я научилась отличать тех,кто ВЕРИТ,не смотря ни на что,тех,кто борется и не отступит,от тех,кто сдается и ждет конца.Я знаю людей,которые исцелили себя,и"рецепты" у всех разные,нет панацеи.Спасло то,во что они искренне,всей душой,от самого сердца ВЕРИЛИ во впреки всему!И ДЕЙСТВОВАЛИ. Простите,за столь откровенный опус. Я надеюсь мысль,которую я хотела донести понятна.Я до сих пор переживаю все это,когда вспоминаю,поэтому изложение столь сумбурно.Простите. Попробую присоеденить файл.рассказ Солженицина.Он исцелился от рака желудка. |
7 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
M@rgo (08-05-2008),
Reasonable (07-10-2008),
TiNa (14-10-2008),
vtrofimov2 (09-05-2008),
скромная (18-05-2009),
Татика (01-10-2019),
Шустрая (24-10-2008)
|
08-05-2008, 15:24 | #56 |
|
Анфиса,
хороший рассказ вы здесь написали. Я думаю, он многим поможет! Вера все определяет,и как мне кажется все-таки сознание определяет бытие. Тогда я вам желаю верить в себя и в свои желания! И приложив чуточку усилия, они станут явью
|
08-05-2008, 15:46 | #57 |
|
Не могу присоеденить файл.Попробую в библиотеку
|
Следущий пользователь сказал Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
M@rgo (08-05-2008)
|
08-05-2008, 17:15 | #59 |
|
Wildrain, мне горячая вода противна... а на долгих сроках вообще вода противна)))))
08-05-2008, 18:56 | #60 |
|
да,мы все очень разные и в этом весь кайф!Как скучно было бы,будь все,как один!
А я очень мерзну от холодной воды,когда она струится в животе,мураЖки бегут. Сегодня у меня такой подъем жизненных сил!Класс!Дала себе часовую физ.нагрузку-боди-флекс,орбитрек,скакалка.И периодически хожу "прикладываюсь" к гимнастическому коврику.Чую, мышцы ноют,завтра будут болеть,но мне это как раз нравится. Немного половила к вечеру "молдованских приходов" от резкого вставания.Дошло,что голодаю. И еще,подъем не только физических сил,но и творческой активности.Мне кажется,что мозг мой как сказать...чище что ли стал работать.Прет меня творчесть!Полгода не могла придумать модель ювелирного изделия-кольца.Все не то,уж больно материал хорош-камни,изрисовала кипу бумаги,но не то,какая то зацикленность была!А сегодня!Бац!И "увидела" его совсем в другом стиле и направлении ,чем раньше.Разцикливаюсь,вобщем! Одна беда-покуриваю,хоть и суперлегкие и мало,но факт остается фактом.Жду того светлого дня,когда до моего сознания - БАЦ! и дойдет,что не трэба це мени. |