|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Чалыкушу :)
Будет дневничок с отчётами как я правильно питаюсь.
И как иногда голодаю. :) Ужасно стыдно, у меня третьи сутки праздники всё никак не закончатся, главным образом - сладости, сладости, сладости... что незамедлительно отразилось на коже лица, - расцвела... ![]() Выходить на работу такой "красавицей" неприлично, к косметологу идти - болезненно. Так что в т. ч. в косметических целях объявляю себе трёхсуточный строгий пост на одной лишь водичке, из коего седьмого числа обещаюсь возродиться в здоровом рациональном питании. :) Вообще последние полтора года наблюдается нарушение пищевых привычек, прибавка веса, нездоровая психическая зависимость от жевания всяких "вкусняшек"... чем, в общем-то, совершенно перечеркнуты все результаты предыдущих опытов голоданий. Так что а5 "с чистого листа". Встаю и иду. :) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Natali04 (29-01-2016)
|
![]() |
#51 |
Идеальная кошка
|
Я обратила внимание. :)
ПыСы от 21:46: кидайтесь в меня тухлыми помидорами, - варёная морковка... ![]() Последний раз редактировалось Чалыкушу; 08-01-2006 в 18:46.. |
![]() |
![]() |
#54 |
Идеальная кошка
|
Stigma, угу... и подпись твоя прям в тему.
![]() А сколько по времени надо голодать и/или не кушать "плохих" углеводов, чтобы эта самая гиперинсулинемия (а это кстати диагноз или процесс?))) перестала это самое делать с людьми?.. Jseven, улыбнул!) - мож, тоже попробовать? может, поможет?))) Василий, а вы клизьмами тут именно то называете, о чём я думаю? Или у этого слова есть другой, скрытый, новичкам неизвестный смысл?..))) Последний раз редактировалось Чалыкушу; 08-01-2006 в 20:32.. |
![]() |
![]() |
#55 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну тут такое дело, сахар-инсулин можно стабилизировать за неделю, даже меньше, если грамотно подойти, а психологическая потребность пожевать или ощутить полный желудок может уходить очень долго.
#56 |
Идеальная кошка
|
Вот и я.
Вчера день был так-се - гости-отмечания. Правда, картошку -мясо не ела, ограничилась овощами-рыбой и парой конфет с кофе вечером... Эта "пара конфет" не даёт назвать вчерашний день хорошим... |
![]() |
![]() |
#57 |
Идеальная кошка
|
Тут. :)
Рассказываю: больше двух недель на естественном низкокалорийном (600-900) питании. Ну плюс ещё нагрузки, куда ж без этого. :) Ломок углеводных уже не испытываю, но вчера вот попробовала мюсли с бифидком - потом было голодно. Вывод: всё-таки нормальные, цельные каши лучше, чем хлопья всякие. За первые 10 дней потеряла 5 кг, сейчас пока вес стабилен. Но это - к сведению, это не самое важное. :) Во время поста хочу применить фракционное голодание (пн, ср, пт и пол-сб). Тогда буду докладываться ежедневно. :) Последний раз редактировалось Чалыкушу; 10-02-2006 в 13:22.. |
![]() |
![]() |
#58 |
Идеальная кошка
|
Это я... какие-то проблемы возникли с паролем... перерегестрировалась.
Докладываю: во время масленницы вела себя отвратительно. В т. ч. кушала сладости, в т. ч. не фруктозные. НО: зависимость, похоже, не вернулась... во всяком случае, такой тяги "ещё, ещё" я не ощущала. В общей сложности за месяц естественного питания потеряно 7-8 кг. Сегодня купила електронные весы. :) Завтра начинаю пост с двухсуточного голодания. Потом, скорее всего, будут пн-ср-пт и пол-субботы - "голодные", вт, чт, пол-субботы и вс - "сытые" (но в соответствии с рекомендациями по питанию во время поста) дни. Планирую продержаться так от двух до четырёх недель. Посмотрим. :) |
![]() |
![]() |
#59 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Если у Вас возникают проблемы,обращайтесь ко мне. Я обьединю Ваши ники, оставив прежний, пароль вышлю по мылу
#60 |
Идеальная кошка
|
Вот и я, - огромное спасибо Админу за разруленную проблему.)))
Голодаю второй день. Скажу честно - вчера пила мате с лимонником и зелёный чай с жасмином, сегодня - мате и ещё почти стаканчик рассола от квашенной капусты. Вообще физиологически безграмотно голодать, - даже всего лишь двое суток, - после масленницы. Но, раз я решила приурочить свои голодательные практики к церковной традиции - так тому и быть. :) Трактат о том, "как это будет", запощу чуть позже - готовлю его сюда и в похудейский днивничог.) Хотя, конечно, постоянно напоиминаю себе, что делаю это не стройности ради, а здоровья для... впрочем, здоровья без стройности не бывает (обратное вот, правда, сплошь и рядом...) * * * Ночью сегодня спала плохо - впрочем, даже переход на низкокалорийное питание сопровождается нарушениями сна... снился пакетик клубники, а ещё я апельсины во сне покупала.) * * * Где-то выхватила, - кажется, Стигма писАла, - что не стОит выходить их ЛГ цитрусовыми. А вот почему, интересно?.. Лично для меня после 1-3 суточного голодания самое милое дело - первым делом сжевать мандаринку... значительно более милое, чем выпить соку или скушать салат или яблоко. Ну вот хочется так моему организму... Последний раз редактировалось Чалыкушу; 07-03-2006 в 14:14.. |
![]() |
![]() |