|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-10-2008, 18:29 | #51 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания от Murmur
Мой друг попросил меня написать пару слов про то, как мне удается так подолгу голодать. Ведь это так мучительно, все время бороться с голодом.
Я ему ответила, что я не борюсь. И что мне легче даются длительные голодания, чем однодневные. Во время однодневного голодания, я чувствую, что пришло время еды и пора бы что то съесть. Нужно уже, ну давай, ну что ты тянешь. И в животе уже урчит. Длительное голодание - все по другому. Это определенное состояние. Другое. К ниму готовишься (день капусты, день соков). А потом в него входишь. И ты в процессе. Ты другая. У тебя другие свойства, другие возможности, ты живешь по другому. На время. 1. Ты лишена удовольствия от вкуса. 2. У тебя меньше физических сил и ты быстрее устаешь. И можешь захотеть спать в середине дня. 3. Тебе надо принимать во внимание, что ты в особом состоянии и далеко не уходить от дома. То есть я опасаюсь ходить в театр например. Лучше дома книжку почитаю. Тем более это тоже приятно. По крайней мере у меня так. Я для себя решила лишний раз не рисковать и делать то, что мне хочется в обычном состоянии. Отложить на время. А чувство голода меня особо не мучит. Ну может иногда такое, будто я не ела полдня. А так даже на еду смотреть могу, но понимаю, что это пока мне не надо. Вот такое у меня восприятие. |
13-10-2008, 05:57 | #52 |
|
Одиннадцатый день голодания.
Так быстро время летит !!!! Я очень рада тому, что первая декада моего голодания позади! Я это сделала ! Сегодня открываю вторую декаду. Вес 57 кг. Тоже пока обнадеживающий. Тру-ля-ля тру-лю-лю |
13-10-2008, 16:36 | #53 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Murmur,
отличный настрой, так держать. |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Murmur (13-10-2008)
|
13-10-2008, 19:38 | #54 |
|
Спасибо, Ирма. Честно говоря, уже чувствуется срок. Иногда слабость накатывает. Но я стараюсь не заострять на ней внимание. Полежу, подожду пока пройдет и снова как ни в чем не бывало. Мне очень важно сохранять бодрое и веселое настроение, так мне легче дается.
И еще очень важную поддержку оказывает форум. Несколько раз говорила ему в душе огромное спасибо. Во время голодания каждый день захожу на этот форум и читаю чьи нибудь истории. Это меня очень сильно морально настраивает. Помогает выдержать линию. Так что форум моя поддержка и опора в дни голодания. И одна из сильнейших. |
15-10-2008, 06:05 | #55 |
|
Тринадцатый день голодания.
Вес 56 кг. Те пупурушки на коже, которые стали возникать на этом голодании, уже несколько дней не возникают. У меня был вросший ноготь, операцию на котором мне делали в мае. Под местным наркозом удалили полоску ногтя до основания. Так вот, к сентябрю то, что удалили, снова выросло, стало врезаться в кожу, рассекло ее и вновь воспалилось. И я пару недель до голодания с повязкой на этом пальце ходила. Так вот, воспаление на пальце возле ногтя прошло. Там образовалась корочка. Сплю сейчас больше, чем при начале голодания. Встаю теперь в два этапа. Сначала сажусь, несколько секунд жду, а потом уже встаю. Иначе в глазах темнеет и легкое головокружение, весьма неприятное. Начиталась ель Инка с его новым голоданием на экваторе. Вообразила, что я японец, находящийся в медитации. Теперь все делаю медленно и печально. Очень помогает. Я обычно люблю быть энергичной. А на голодании это не катит. На голодании естественней быть как японец. Так легче. Сегодня-завтра планирую клизму. Всех целую, всем привет |
17-10-2008, 06:58 | #56 |
|
Пятнадцатый день голодания. Все в рабочем режиме. Состояние в норме.
Сегодня с утра сделала клизму. Долго настраивалась - не хотелось как-то. Но все прошло успешно и кое-какие отходы удалились. Вчера в гости приходил друг, помогал вешать люстру и карниз. Вернее я помогала - подавала разные детали и инструменты. Все заняло около двух-трех часов, все время на ногах. Я ему так и не сказала, что уже две недели как не ем. Притворилась, что все в порядке. Но устала - жутко. Потом некоторое время в себя приходила. |
Следущий пользователь сказал Murmur спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (17-10-2008)
|
17-10-2008, 18:47 | #57 | |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Murmur (18-10-2008)
|
18-10-2008, 06:37 | #58 |
|
Хороший вопрос. Я считаю, что уже немного заметно стало. Особенно на лице - осунувшееся какое-то. Нездоровая худоба какая-то. Мне как женщине вид не нравится.
Но он ничего не сказал. Мы с ним уже несколько месяцев в живую не виделись, списывались в инете и все. И дело даже не в весе. У нас девчонки на работе и с весом 50 кг есть - и выглядят отлично. Мой вес сегодня 55 кг, а я выгляжу измученной. Это меня огорчает в том числе на голоде, кроме слабости. |
18-10-2008, 06:51 | #59 | |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
19-10-2008, 07:49 | #60 |
|
Семнадцатый день голодания.
Уже очень соскучилась по обычной жизни. Хочется хлеба и зрелищ. Состояние в норме. Вчера и позавчера прошла по 7 км по беговой дорожке. Постоянно наплевываю в тарелочку белую слюну. Видимо процессы идут. Дома занимаюсь разгребанием завалов. Выбрасываю все, что не использовалось больше года или что я не собираюсь использовать. Все ненужное - долой. Буду освобождать место для нового. |