|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Да нет, теперь, когда я уже вошла, жалко выходить, чувствовать себя лучше начинаю. Проголодаю сколько захочется - я предпочитаю не загадывать, пока, 2й день только, но ощущение жуткой тяжести в животе и совести прошло и хорошо.
Последний раз редактировалось Admin; 19-03-2006 в 18:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
А у меня второй.(но это так.не в тему...:))
Фаст,только что прочитала всю твою темку.Очень было интересно.Вообще-то не очень-то люблю читать дневники.Но твой прочитала.Прям,не то чтоб восхищаюсь(не люблю это слово),но прям уважение ты вызываешь.Своим разумом что ли.А еще чувствомм юмора.Я обугоралась,читая про "артефакты".
А сейчас ты там как?У тебя ж должен быть четвертый день да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Я тут, не переживайте. Жива-здорова. Здоровее с каждым днём. Да, у меня четвёртый день, на этот раз чувствую, проголодаю недельку - это для меня идеальный срок, не надо было его продлевать в прошлый раз. Да, я потому и продлила, в общем-то, что очень зхорошо себя на первой неделе чувствовала.
На этот раз я гораздо выносливее и активнее. Может, то и не слабость вообще была, а лень простая, которую мы для себя оправдываем голоданием? Мне, вот, во время кушанья себя тяжее было заставить себядвигаться, а во время срыва так вообще - какие там силы, переварить бы всё, и слава богу. Да, я думаю, это больше лень, особенно на ранних сроках голодания, и если над собой усилие, то и силы появятся. Вчера была на тай-бо. Хуки и панчи весьма неплохо выходили, особенно, учитывая, что я там не была 2 недели. Так увлеклась, что чуть мужичка восточной наружности впереди себя не сбила :) Да, с ногтями, котроыйе так и не поламались, придумала что делать - это меня дома осенило во время маленькой силовой тренировочки с гантелями - всего лишь надо взять что-то в руки, тогда можно сжимать кулачки, не впиваясь ногтями в ладошки. Лучшее, что я нашла - бутылочки корректора. Вот, озадачила я, наверное, стоящих рядом - не зная причины трудно догадаться, нафиг мне эти бутылочки. Потом пошла домой, всё ещё полная сил и энергии. Обессилила меня процедура с клизмой, но что поделаешь, надо его теперь по-новой чистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Да, забыла ответатить Tashe на счёт мамы. Началось всё год назад с Бодифлекса.
Я рыскала в поисках чего-нибуть нового и эфективого в плане фитнеса и решила изучить по-подробнее эту методику - часто слышала восторженные возгласы о том, как он чудно помагает сбросить вес и наладить работу внутренних органов. Вот только углубившись в тему поняла, что это - не для меня. Для меня Бодифлекс будет неэффективным, так как у меня достаточно натренированое тело, разработанные мышцы и выносливость - уже лет 5 непрерывно чем-то занимаюсь. Такие, как я в Бодифлексе разочаровывались, а восторгались им те, кто раньше ничем не занимался - потому что лень, потому что нельзя, потому что возраст, потому что вес... А тут, вроде несложные, нетравмоопасные упражнения, времени много не надо, а действует чудесно. Дело в том, что Бодифлекс подтягивает и растягивает все мышцы, они начинают по-чуть-чуть увеличиваться, подгоняя обмен веществ. Это во-первых, во-вторых наибольшая нагрузка приходится на ту самую внутреннюю мышцу живота, она, как я уже говорила, органы ставит на место, живот уменьшает и желудок тоже. Выходит, надо меньше еды чтобы наесться, да ещё и метаболизм по-тихоньку ускоряется. Да и вообще, дыхательная гимнастика насыщает клетки кислородом, и они начинают лучше функционировать. Да и плюс - психологический эфект - видишь, что можно худеть, особо себя не ограничивая и не утруждая и появляеться желание продолжать и уверенность в своих силах. Но вот только мышцы там подтягиваются всё-таки по-минимуму, щадяще, для меня эти упражнения - как мертвому припарки. Тогда я взяла, распечатала всё, что нашла, принесла маме и говрю: "Мама, хватит ныть, как похудеть - как похудеть. Держи - хочешь - занимайся, это несложно и недолго." Мама вначале по-сопротивлялась, а потом попробовала. И втянулась. Действительно, просто стала меньше кушать того, что и раньше и худеть. Со временем это "дело не в качестве а в колличестве" стало маминым кредо, и она уже всё это время пытается вразумить меня - что не надо никаких диет, от них рвёт крышу и начинает дико хотеться того, чего нельзя, надо кушать всё, но по чуть-чуть и с перерывами. А из-за диет я потом срываюсь и начинаю поглощать всё, что вижу. И поправляюсь, и опять диеты - замкнутый круг. Я-то понимаю, что она права, но мы, обжоры как алкоголики или наркоманы, понимаем, что плохо, понимаем, что нельзя, понимаем, что близкие правы, но слушать не хотим. Возвращаемся в порочный круг и ищем этому оправдания перед самими собой. Последний раз редактировалось Фаст; 21-03-2006 в 17:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
|
Фаст, спасибо большое, уверена моей маме бы тоже это помогло, но она не будет заниматься. Гимнастика и она вещи несовместимые. Я ей сколько раз говорила, что в ее возрасте уже давно пора бы сесть на щадящую диету, но все без толку. А твоя мама просто молодец!!!
Фаст, умница, что голодаешь и тай-бо занимаешься. Я тоже раньше им по кассете занималась. Я тоже думаю, что лучше голодать чаще и понемногу чем редко и помногу, хотя, наверное, кому как... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня третий...
О,какие тут темы пошли.Про БФ....Мне вот подружка на др подарила книжку по БФ.Я давно ее хотела.И теперь начинаю заниматься.Трудновато как-то с дыханием.И еще надо время выкраивать,чтоб никто не видел(и,по возможности,не слышал).Потому что там такие гримасы..Такие вздохи......
![]() ![]() ![]() Меня прежде всего привлекло то,что БФ хорошо влияет на обмен веществ.Ну что ж,посмотрим,как оно будет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки ,мальчики! всех вас люблю,не перестаю всеми вами восхищаться.Какие вы все молодцы!Слежу за вашими дневниками,очень помогают,десциплинируют.Мое самое большое голодание 4дня.Сейчас понимаю,что еще не много,и я буду готова к более длительному голоданию.И это все вы...Спасибо вам !Вы даже не представляете,как читая ваши дневники,хочется быть лучше,добрее.Начинаешь задумываться о своем не правильном оброзе жизни.Желаю вам всем удачи и сил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |