Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2006, 17:38   #51

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Да нет, теперь, когда я уже вошла, жалко выходить, чувствовать себя лучше начинаю. Проголодаю сколько захочется - я предпочитаю не загадывать, пока, 2й день только, но ощущение жуткой тяжести в животе и совести прошло и хорошо.

Последний раз редактировалось Admin; 19-03-2006 в 18:17..
Фаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-03-2006, 23:34   #52
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Ты жива? Как дела то?
Старый 21-03-2006, 08:37   #53

Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 1
Фаст, как голодание проходит?!
Tasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2006, 10:05   #54

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях
А у меня второй.(но это так.не в тему...:))

Фаст,только что прочитала всю твою темку.Очень было интересно.Вообще-то не очень-то люблю читать дневники.Но твой прочитала.Прям,не то чтоб восхищаюсь(не люблю это слово),но прям уважение ты вызываешь.Своим разумом что ли.А еще чувствомм юмора.Я обугоралась,читая про "артефакты".
А сейчас ты там как?У тебя ж должен быть четвертый день да?
Lutte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2006, 10:10   #55

Фастик,ну ты где?Мы все скучаем!
Старый 21-03-2006, 17:29   #56

Я тут, не переживайте. Жива-здорова. Здоровее с каждым днём. Да, у меня четвёртый день, на этот раз чувствую, проголодаю недельку - это для меня идеальный срок, не надо было его продлевать в прошлый раз. Да, я потому и продлила, в общем-то, что очень зхорошо себя на первой неделе чувствовала.
На этот раз я гораздо выносливее и активнее. Может, то и не слабость вообще была, а лень простая, которую мы для себя оправдываем голоданием? Мне, вот, во время кушанья себя тяжее было заставить себядвигаться, а во время срыва так вообще - какие там силы, переварить бы всё, и слава богу.
Да, я думаю, это больше лень, особенно на ранних сроках голодания, и если над собой усилие, то и силы появятся. Вчера была на тай-бо. Хуки и панчи весьма неплохо выходили, особенно, учитывая, что я там не была 2 недели. Так увлеклась, что чуть мужичка восточной наружности впереди себя не сбила :) Да, с ногтями, котроыйе так и не поламались, придумала что делать - это меня дома осенило во время маленькой силовой тренировочки с гантелями - всего лишь надо взять что-то в руки, тогда можно сжимать кулачки, не впиваясь ногтями в ладошки. Лучшее, что я нашла - бутылочки корректора. Вот, озадачила я, наверное, стоящих рядом - не зная причины трудно догадаться, нафиг мне эти бутылочки.
Потом пошла домой, всё ещё полная сил и энергии. Обессилила меня процедура с клизмой, но что поделаешь, надо его теперь по-новой чистить.
Старый 21-03-2006, 17:49   #57

Да, забыла ответатить Tashe на счёт мамы. Началось всё год назад с Бодифлекса.

Я рыскала в поисках чего-нибуть нового и эфективого в плане фитнеса и решила изучить по-подробнее эту методику - часто слышала восторженные возгласы о том, как он чудно помагает сбросить вес и наладить работу внутренних органов. Вот только углубившись в тему поняла, что это - не для меня. Для меня Бодифлекс будет неэффективным, так как у меня достаточно натренированое тело, разработанные мышцы и выносливость - уже лет 5 непрерывно чем-то занимаюсь. Такие, как я в Бодифлексе разочаровывались, а восторгались им те, кто раньше ничем не занимался - потому что лень, потому что нельзя, потому что возраст, потому что вес... А тут, вроде несложные, нетравмоопасные упражнения, времени много не надо, а действует чудесно.

Дело в том, что Бодифлекс подтягивает и растягивает все мышцы, они начинают по-чуть-чуть увеличиваться, подгоняя обмен веществ. Это во-первых, во-вторых наибольшая нагрузка приходится на ту самую внутреннюю мышцу живота, она, как я уже говорила, органы ставит на место, живот уменьшает и желудок тоже. Выходит, надо меньше еды чтобы наесться, да ещё и метаболизм по-тихоньку ускоряется. Да и вообще, дыхательная гимнастика насыщает клетки кислородом, и они начинают лучше функционировать. Да и плюс - психологический эфект - видишь, что можно худеть, особо себя не ограничивая и не утруждая и появляеться желание продолжать и уверенность в своих силах.

Но вот только мышцы там подтягиваются всё-таки по-минимуму, щадяще, для меня эти упражнения - как мертвому припарки. Тогда я взяла, распечатала всё, что нашла, принесла маме и говрю: "Мама, хватит ныть, как похудеть - как похудеть. Держи - хочешь - занимайся, это несложно и недолго." Мама вначале по-сопротивлялась, а потом попробовала. И втянулась. Действительно, просто стала меньше кушать того, что и раньше и худеть.

Со временем это "дело не в качестве а в колличестве" стало маминым кредо, и она уже всё это время пытается вразумить меня - что не надо никаких диет, от них рвёт крышу и начинает дико хотеться того, чего нельзя, надо кушать всё, но по чуть-чуть и с перерывами. А из-за диет я потом срываюсь и начинаю поглощать всё, что вижу. И поправляюсь, и опять диеты - замкнутый круг.

Я-то понимаю, что она права, но мы, обжоры как алкоголики или наркоманы, понимаем, что плохо, понимаем, что нельзя, понимаем, что близкие правы, но слушать не хотим. Возвращаемся в порочный круг и ищем этому оправдания перед самими собой.

Последний раз редактировалось Фаст; 21-03-2006 в 17:52..
Старый 21-03-2006, 18:31   #58

Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 1
Фаст, спасибо большое, уверена моей маме бы тоже это помогло, но она не будет заниматься. Гимнастика и она вещи несовместимые. Я ей сколько раз говорила, что в ее возрасте уже давно пора бы сесть на щадящую диету, но все без толку. А твоя мама просто молодец!!!
Фаст, умница, что голодаешь и тай-бо занимаешься. Я тоже раньше им по кассете занималась. Я тоже думаю, что лучше голодать чаще и понемногу чем редко и помногу, хотя, наверное, кому как...
Tasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2006, 08:04   #59

У меня третий...

О,какие тут темы пошли.Про БФ....Мне вот подружка на др подарила книжку по БФ.Я давно ее хотела.И теперь начинаю заниматься.Трудновато как-то с дыханием.И еще надо время выкраивать,чтоб никто не видел(и,по возможности,не слышал).Потому что там такие гримасы..Такие вздохи......
Меня прежде всего привлекло то,что БФ хорошо влияет на обмен веществ.Ну что ж,посмотрим,как оно будет.....
Старый 22-03-2006, 08:57   #60

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Девочки ,мальчики! всех вас люблю,не перестаю всеми вами восхищаться.Какие вы все молодцы!Слежу за вашими дневниками,очень помогают,десциплинируют.Мое самое большое голодание 4дня.Сейчас понимаю,что еще не много,и я буду готова к более длительному голоданию.И это все вы...Спасибо вам !Вы даже не представляете,как читая ваши дневники,хочется быть лучше,добрее.Начинаешь задумываться о своем не правильном оброзе жизни.Желаю вам всем удачи и сил
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ